Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородникова Горка

Рекомендуемые сообщения

Ltnka и Vedma!

Принесу по штучке на встречу рассадинки.  Завтра от сажу в стакашки 0.2. Я в прошлом году тоже одну рассадину на встрече получила. Точно не помню от кого, но кажется от Светы Р.

Цитата Огород Ларионовых

Рейна - крупные удлиненные оранжевые сливы. Семян мало, одна мякоть.  У меня были 150-300г
Фото 20 июля.
Очень вкусная, плотная, но не  жесткая.
Надюша,труженица,приветик! :thx:.А мне на следующий год пару семечек этой красоты собери,пожалуйста. :-[

Надюша,труженица,приветик! :thx:.А мне на следующий год пару семечек этой красоты собери,пожалуйста. :-[

Цитата

:DЛюдочка, ты молодец уже следующий год сеешь  :thx:

Цитата galka68

:DЛюдочка, ты молодец уже следующий год сеешь  :thx:

Галюш,так в этом же году уже с местами проблемы :-X :- .А семянок у этого сорта мало.Надо очередь забивать :D.Я на него уже давно облизываюсь.

Добрый день, Надежда!

заглянула на огонек, и Поздравляю с наступающим 8 марта!

Любви, тепла, солнышка, отличного настроения,

Море улыбок, цветов, радости, интересных путешествий!

Заботы близких, благополучия и терпения!

:thx:

Девочки! Семена Рейны у меня были. Я ни одной штуки не съела, чтоб семена не собрать. Муж уже говорил, мы когда-нибудь съедим целую?  Но в Хотелках было много желающих на  этот сорт. Когда опомнилась, осталось 10 семян. Сейчас все взошли, одна с шапочкой стоит. Поэтому две отдам на встрече, и далее по списку. Себе хочу три-четыре оставить.

Собираюсь на корпоратив на бывшей работе. Поеду пьянку пьянствовать. Вечером выйду на связь.

Цитата Огород Ларионовых

Собираюсь на корпоратив на бывшей работе. Поеду пьянку пьянствовать. Вечером выйду на связь.

Надюша!Хорошо повеселиться!!! :mail2: :mail2:
Цитата Люда И.

Галюш,так в этом же году уже с местами проблемы :-X :- .А семянок у этого сорта мало.Надо очередь забивать :D.Я на него уже давно облизываюсь.

запиши меня к себе на 2020  :thx:

Цитата galka68

детям и беременным вне очереди , так что уступаю  :-*

Интересно, я к детям, или к беременным ;) Одно хорошо, другое еще лучше :D  :thx: :-*

Цитата Ludmila474

Интересно, я к детям, или к беременным ;) Одно хорошо, другое еще лучше :D  :thx: :-*

это мне теперь две очереди пропускать что ли ?  ;D

Надюша, тогда я к тебе становлюсь, а то и к 2050 не пропустит молодёжь  :D

вообще ты молодец, столько рассаживаешь всяких чудес . у меня то рассаду есть кому забрать, но как вспомню, что в прошлом году всем в стаканах и с цветами уже раздавала , то как-то  и не хочется. а на пикировку никто не хочет, это ж надо пикировать (

Цитата Огород Ларионовых

Рейна - крупные удлиненные оранжевые сливы. Семян мало, одна мякоть.  У меня были 150-300г

Очень вкусная, плотная, но не  жесткая.

А ведь хотела, но отложила. Пошла сеять. Совратительницы  :D

С праздником, Надя! И все девочки!!!!  :thx:

Цитата LenaV

А ведь хотела, но отложила. Пошла сеять. Совратительницы  :D

С праздником, Надя! И все девочки!!!!  :thx:

о! очередь быстрее пойдёт  :D Заводчиков рейны прибавилось  :thx:

Цитата galka68

Пойду рейну в коробке искать и кандидатов для ОГ готовить , завтра у меня выходной

Какую рейну? Ты ж за мной в очереди еще :D Или это я опять свою очередь пропустила ;D

Хорошо завтра отдохнуть :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...