Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородникова Горка

Рекомендуемые сообщения

Посеяны на 26 февраля 2017

1. Июньский

2. Корейский стелющийся

3. Монгольский карлик

4. Фиолетовая фея

5. Диво Дивное

6. Гари О,Сена

7. Дьявол Джерси

8. Боске синий шмель

9. Большой полосатый кабан

10. Задница обезьяны

11. Гибрид Корнея

12. Большой Кэрол

13. Искуситель (биколор)

14. Марта Логан

15. Красное масляное сердце

16. Веркины

17. Омар Ливанский

18. Дакоста Португальская

19. Полосатый шоколад

20. Чемпион Бурятии

21. Большой белый  бифштекс

22. Говядина с куста

23. Поцелуй герани

И 11 сортов гномов

Цитата Оксана-paper

Надя,ты герой  :thx:

:hat:

Впереди сортов 70-80 помидор, по баклам и перцам отсеялась полностью. Попробую изобразить список перцев. попозже.

Маленькая часть того, что распикировала

Вчера, когда уезжала с дачи, шел снег огромными лопухами и вдали из-за тучи проглядывали лучи солнца.

Цитата Огород Ларионовых

Всех поздравляю с первым днем весны! Удачи! Отличных урожаев! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Надюшка,аватарочка супер! :yep: :thx:

Надя, привет. С Весной тебя и новой аватаркой. Удачи. Пусть все вырастет. 11 сортов гномов это круто. Список можно посмотреть. Очень интересно.

Цитата растюха

Надя, привет. С Весной тебя и новой аватаркой. Удачи. Пусть все вырастет. 11 сортов гномов это круто. Список можно посмотреть. Очень интересно.

Валентина! Спасибо! И тебя с долгожданной весной! Хороших тебе урожаев.

Мои гномы:

Русский вихрь

Тай Дай Фреда

Тасманийский шоколад

Фиолетовое сердце

Улуру Охра

Розовая страсть

Арктическая Роза

Бой с тенью

Дикий Фред

Розелла фиолетовая.

Что к высадке останется , не знаю, ну хоть одна-две, чтоб посмотреть и семян получить, и хорошо.

Цитата IVOLGA

Надюшка,аватарочка супер! :yep: :thx:

Олечка! Спасибо, с весной тебя! Крепкого здоровья на долгие годы! :thx:

Цитата Люда И.

Присоединяюсь.Замечательная!!! :yep: :yep: 

Надюша,с наступлением весны тебя! :thx: :thx: :thx:

Людочка! Спасибо! И тебе отличного весеннего настроения, удачи! :thx: :thx: :thx:

Цитата Огород Ларионовых

Людочка! Спасибо! И тебе отличного весеннего настроения, удачи! :thx: :thx: :thx:

Надюша,вот такое :hey: :hey: :hey: спасибище!Твои гномики растут. :)

Надя, из гномов у меня только: Улури Охра, Бой с тенью, Дикий Фред(девочки прислали). Будем растить вместе. У меня это первый опыт.

Надюша, с весной, с началом сезона! Пусть все твои гномики, перчики, помидорчики, цветочки и все посевы-посадки растут, цветут и колосятся! Удачи! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата растюха

Надя, из гномов у меня только: Улури Охра, Бой с тенью, Дикий Фред(девочки прислали). Будем растить вместе. У меня это первый опыт.

Я в прошлом году выращивала Бой с тенью. Очень понравился. Правда он совсем не ранний, скорее среднепоздний. По остальным посмотрю в этом году. Если понравятся, буду растить в следующие сезоны.

Цитата Огород Ларионовых

Я в прошлом году выращивала Бой с тенью. Очень понравился. Правда он совсем не ранний, скорее среднепоздний. По остальным посмотрю в этом году. Если понравятся, буду растить в следующие сезоны.

Надя,добрый день  :thx: А Бой с тенью хорошо плодоносил?Сколько кистей было на нём?Вчера посеяла..
Цитата Оксана-paper

Надя,добрый день  :thx: А Бой с тенью хорошо плодоносил?Сколько кистей было на нём?Вчера посеяла..

Оксан, извини пишу урывками с телефона.. Все дни с внучкой. Бой с тенью дал примерно кистей по семь. Точно не считала. Я просто любовалась им. В кисти в среднем пять штук. Но у меня был кладик в теплице, наверно было бы больше плодов. Если только сеешь, готов будет примерно в середине августа. Сеачала как маленькие черные баклажанчики, а когда поспеет, немного порыжеет и как будто лампочку внутри включили, весь светится. Недозрелый очень невкусный.

Цитата растюха

Надя, Бой с тенью рос в теплице? И какой высоты получился.

Ага, в теплице. Примерно 70 см. На солнце плоды темные, где листьями закрыто, светлые. В альбоме есть где-то. Сейчас сюда не могу вставить - с телефона сложно.

Сижу как Золушка. Внучка занималась "бисероплетением. " Нанизывала на нитку бусины разные. Теперь их надо разобрать, как Золушке пшено с маком.

Цитата Огород Ларионовых

Посеяла еще 18 сортов помидорок и замочила 6. Земля опять кончилась. :D

Надюшка,запасайся побольше,как говорит Оксана-paper:"Земля как водка,много не бывает" ;D ;D

Цитата IVOLGA

Надюшка,запасайся побольше,как говорит Оксана-paper:"Земля как водка,много не бывает" ;D ;D

Муж уже поехал запасаться. А я вот сижу, время есть сеять, а земли нетути. В начале недели были мешки 10л и 5 л и усё кончилось.

Цитата Огород Ларионовых

Муж уже поехал запасаться. А я вот сижу, время есть сеять, а земли нетути. В начале недели были мешки 10л и 5 л и усё кончилось.

Надюшик, при наших масштабах сортов для посева 10л и 5 л - это мало! ;D
Цитата Людасик

Надюшик, при наших масштабах сортов для посева 10л и 5 л - это мало! ;D

До этого было литров 40-50.  Это только посев, пикировка на даче в свою землю. А в эти, ну, так я ничего и не посеяла. Каких-то сортов около двадцати помидорок, ну и перчики чуть-чуть. :D Но муж-то землю не купил!!!!!  Пришлось ехать самой. В Ашане нет грунта!!! Купила какое-то г-но недалеко от дома.  Прошу прощения, по-другому не скажешь. Полмешка лохмотьев. Добавляла кокосовый грунт и перлит. Лишь бы не загнулось ничего в этом грунте. Жалко будет семущки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...