Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородникова Горка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Надя! Я прошерстил по инету свои окрестности - нема... ???

Я в этом сезоне еще не шерстила про солому. Но, у нас тоже соломы поблизости нигде нет. Все поля застроили. Вспахать что ли еще кусок земли, засеять злаками под солому . :D Не так много ее получится.

Получила сегодня пакеты под рассаду. Достаточно плотные, с дырочками внизу и маленькими дырочками по периметру на уровне примерно 7 см от верха.

Надя, это какой объем? Я 1,1 литра заказала. В пути ещё. В Зельгросе у нас видела уже в продаже пакеты, 10 штук больше 50 руб.  :o

Цитата LenaV

Надя, это какой объем? Я 1,1 литра заказала. В пути ещё. В Зельгросе у нас видела уже в продаже пакеты, 10 штук больше 50 руб.  :o

Не помню, какой объем, но заказывала 90х185 (на фото поменьше) и 100х250. Заказала по 100 штук тех и тех.

Я Евгении напомнилась, так она мне в тот же день выслала. Дошли за 4-5 дней.

Цитата Serg

Надя! Я прошерстил по инету свои окрестности - нема... ???

Сережа,если что встретишь-свистни! :mail: :hid:

Завтра, 6 февраля - Ксения - полузимница.

Какова Ксения, такова и весна.

Посмотрим завтра на погоду.

Запарка полная. Остановился мой конвейер. Заболела внучка, каждый день езжу к ней. Дочка,  помимо работы, сдала госэкзамен, в четверг защита диплома (Заканчивает второе высшее).

Почти все, что сеяла по кипятку 2 и 3 февраля - выскочило. Требует подсветки. За некоторыми не уследила, когда взошли - вытянулись.  Должна была перевезти часть выращенного на дачу для пикировки и поставить под освещение вновь взошедшее, и нет времени. В общем, полный аврал. Переставляю цветы,  ящики. Прошу все растюшки потерпеть до выходных. На завтра поставлю еще компьютерную лампу. Слава Богу, хоть солнышко иногда появляется на окне.

Сегодня  дочка  защитила диплом на пять! Второе высшее, мамочка троих детей! Теперь есть детский семейный психолог.

Цитата IVOLGA

Надюшка,поздравляю!  :thx:Вы молодцы и ты и доча,это ваша общая победа! :mail2: :appl:

Спасибо! Очень много помогал старший. Срочная компьютерная помощь. :D Ну, и всякая техническая часть.

Обмыли дочкин диплом.

Даже не верится, что все страхи позади.  Сегодня, пока шла сдача, с 11 до 15 сидела с зажатыми фигами, периодически промывая нос внучке.

Рассада временно заброшена.

Может, послезавтра вывезу на дачу первую партию на пикировку. Как по сугробам с коробками полезу, не знаю. Но, НАДО!

Цитата galka68

:thx: :appl: молодцы девочки!

Мы, в смысле я - помогала иногда с внучкой. А дочка молодец, все-таки второе высшее получить, имея троих детей - герой - геройский. :hat:

Цитата galka68

Надюшка ! А розовый тигр твой у меня есть  :thx:, сестричка постаралась , моя любимая  :-*

Вроде, Темный тигр?

Цитата galka68

ЁН! И еще какой-то небритый , не помню названия .  :D

По-моему, какой-то пушистый боров. Тоже навскидку не помню. И смотреть некогда. Домой забегаю переодеться и переночевать. :D Сейчас опять в дорогу собираюсь. Буду только вечером. Иногда с  телефона заглядываю на форум, а так хочется посидеть для души подольше.

Цитата Оксана-paper

Надюша-поздравляю!!50% успеха-твои!

Оксаночка! Спасибо! не знаю, 50 или сколько, но это надо было дочери такой упертой быть. С маленьким третьим ребенком еще и ночами заниматься. Сейчас все позади. Можно выдохнуть. Но, ненадолго. :D Внучка средняя одиннадцатый класс заканчивает. Весной-летом переживания.

Цитата LenaV

Поздравляю! Молодцы все! Образование это очень хорошо.

Спасибо за поздравление!

Хоть и в запарке была, но успела посеять гибриды перцев: Клоринда, Требия, Клаудио. Из помидор то, что само в руки прибежало: Диво-дивное, Фиолетовая фея, Гари о, Сена.

Теперь боюсь что-либо загадывать по срокам дальнейших  посевов.  Как получится.

Диво-дивное, Гари О,Сена, Фиолетовая фея , посеянные 8 февраля, выскочили. Переехали жить под лампы. Там уже перенаселение. :D  Общага, в которой живут все и вся. Основной контингент жильцов - острые перцы, которых  раньше практически не сажала. Завтра поедут на выселки - на  дачу. Наверно, еще и первых гномиков прихвачу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...