Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Surok

Ну вы и писательницы! еле всё прочла...

По пяткам: у нас в деревне есть торфяные озёра, они глубокие и вокруг сфагнумом заросшие (мох такой)... так вот если вокруг озера погулять по этому "мокрому берегу", то и пятки красивые будут и все ранки заживут...

Слизней можно насобирать и на рыбалку)))

Если банок не хватает, можно солить в плотные пакеты или ваще сушить, вялить, морозить...

Горькие у мну растут потихоньку, а вот сладкие маман сказала теперь только в 20х числах можно будет сажать(( (ведь не дотерплю...руки чешутся посадить прям завтра... )

Лен,у меня нету таких озер для пяток..Буду брать чего девчата подсказали..

На рыбалку не ходок я))

А сладких сколько корней будешь садить?

Цитата Оксана-paper

Гал,землянику сильно кормить надо?Или она у тебя самостоятельная была...

Я только раз настоем банановой кожуры полила и потом остатком какого-то для цветов . И все

Лена,  :D читаю с конца страницы. И в твоём сообщении сначала слизни, потом солить в банках :o Ничего не поняла :DБыстрей читать с верха. Фух. Банки это для урожая  ;D

Цитата galka68

Я только раз настоем банановой кожуры полила и потом остатком какого-то для цветов . И все

ээээээ,выше написали что у тебя плантации с клубникой.Это сколько же бананьев съела?  :o  :D
Цитата LenaV

Лена,  :D читаю с конца страницы. И в твоём сообщении сначала слизни, потом солить в банках :o Ничего не поняла :DБыстрей читать с верха. Фух. Банки это для урожая  ;D

А ты на ночь все про мясо бы про мясо  ;D

Цитата LenaV

:D

Лен,озарение не нашло на тебя?

Цитата Оксана-paper

ээээээ,выше написали что у тебя плантации с клубникой.Это сколько же бананьев съела?  :o  :D

А  ;D, так это рассада бананьнв ела , а уже в земле один раз сульфатом аммония и раз брагой и все  :D

Цитата galka68

А  ;D, так это рассада бананьнв ела , а уже в земле один раз сульфатом аммония и раз брагой и все  :D

а шампанским не пробовала?  ;D
Цитата RNA

Ярусами можноставить :D

Можно под кровати ставить,ножки новые сделать и готов минисклад  :D
Цитата LenaV

На ночь про еду это хорошо.

Озарение приходит позже всегда  и реже  :D

:-  загляни в процедурку,может там чего есть.. :D время идет ))

Цитата Елена Петрова

Ира, я с работы таскаю  :D  После операций пациентов привозят на отделение. И я их собираю. Не выкидываю. А на дело :D

Вот и я перья (в смысле подушки) натаскала с работы, списанные  :-X  Уже перина из них на даче  ;)

Цитата Aурелия

Вот и я перья (в смысле подушки) натаскала с работы, списанные  :-X  Уже перина из них на даче  ;)

Блин ... неправильная у меня работа  ;Dперьев нет  ;D

Цитата Елена Петрова

Ира, я с работы таскаю  :D  После операций пациентов привозят на отделение. И я их собираю. Не выкидываю. А на дело :D

Лен, прости, не удержалась.. Только сейчас прочитала более внимательно "Пациентов привозят. а я их собираю, не выбрасываю" Правильно, на дачу их, как подлечатся, пусть работают!  ;D

Цитата Aурелия

Лен, прости, не удержалась.. Только сейчас прочитала более внимательно "Пациентов привозят. а я их собираю, не выбрасываю" Правильно, на дачу их, как подлечатся, пусть работают!  ;D

;Dона их там реабилитирует , по дачной программе )))

Правильно, Лена, не выкидывай пациентов! :D Отложи мне двух на май, мне нуно на даче шкафы местами поменять, ну и прочая дачная реабилитация для них найдется  :hid:

А можно рецептик, как слизней в пакетах солить  :mail:

У мну их столько развелось  :hey: :hey: :hey:

Весной все повылазят из спячки,, а я их кааааак  ... засолю! :ogo: ;D ;D ;D

Будут знать, как мои перцы обжирать  >:(

Цитата Svetikk

А можно рецептик, как слизней в пакетах солить  :mail:

У мну их столько развелось  :hey: :hey: :hey:

Весной все повылазят из спячки,, а я их кааааак  ... засолю! :ogo: ;D ;D ;D

Будут знать, как мои перцы обжирать  >:(

Света, и ты так прочитала  ;D 

Цитата LenaV

Света, и ты так прочитала  ;D 

А может их завялить? :mail: С прованскими травами  :hid: И на рыбалку! :mail2: У карасей будет поход в ресторан в этот день  :D

Цитата Surok

...

Слизней можно насобирать и на рыбалку)))

Если банок не хватает, можно солить в плотные пакеты или ваще сушить, вялить, морозить...

...

Девочки, мы про шапочки писали!!! :D :D :D  А этих пациентов мне и не надо!!!! Одни калеки. С травмами.  :hey:

А может их завялить? :mail: С прованскими травами  :hid: И на рыбалку! :mail2: У карасей будет поход в ресторан в этот день  :D

[/quote

Ой, девушки, насмешили мы сами себя! Валяюсь с ноутом и ржу до слез. Умываться не надо, тушь уже смылась ;D

Цитата LenaV

И к пиву как чипсы  :P  Для Му-му оставь  :D

Наши там любят гадать-из чего варенье или начинка у пирожков. Вот пусть гадают - из чего чипсы...сюрприз будет  :hid:

Цитата Svetikk

Наши там любят гадать-из чего варенье или начинка у пирожков. Вот пусть гадают - из чего чипсы...сюрприз будет  :hid:

;D ;D ;D Света!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...