Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата тульская

Я в этом году слизней извела кофе.

Правда,им почему-то больше нравился дорогой,не знаю причину.Опрыскивала перцы.Ночами собирала.Спасла .А раньше про кофе для них не знала :'(

Лариса, они любят пиво и кефир.

Цитата тульская

Я в этом году слизней извела кофе.

Правда,им почему-то больше нравился дорогой,не знаю причину.Опрыскивала перцы.Ночами собирала.Спасла .А раньше про кофе для них не знала :'(

Я не пью кофе,только чай.Или шампанское  :D  Может напоить их?И собирать пьяных спящих...
Цитата Оксана-paper

Я не пью кофе,только чай.Или шампанское  :D  Может напоить их?И собирать пьяных спящих...

вроде слизни пиво любят,а еще ,я по капусте досочки небольшие раскладывала,а потом, из-под них этих слизней  собирала,они на день туда прятались,удобно оптом собирать...

Цитата ивановочка

вроде слизни пиво любят,а еще ,я по капусте досочки небольшие раскладывала,а потом, из-под них этих слизней  собирала,они на день туда прятались,удобно оптом собирать...

Я целыми днями то одних собираю,то других...Какой то сборщик жуков я,профессиональный.Может их сушить да в нетрадиционную медицину применять?
Цитата Оксана-paper

Эти редиски пришли беспокоить землю,перцы и меня с надеждой попить кофе"Эгоист".Ребенок,увидев,какой сорт я им завариваю,тоже как-то решила опрыскивать...А тряпочки,дощечки :Pмоих не тронули...только физическая сила и кофеин

Цитата Оксана-paper

на сеновале?

з.ы.Тебе яйца то слать?

В следующем году и хериков и яиц , всего мне шлите . В этом уже и так не список , а яйца какие-то  ;D

Звонила свекровь-спросить какие сорта перцев сеять . А я ж-на работе паралельно с бухом разговариваю , она спрашивает или счета все готовы . Я сказала -все! И положила телефон  ;D, вечером про свекровь вспомнила -звоню , извиняюсь , говорю завтра приду . А она говорит -ты сказала все , мы с дедом все и посеяли 40 с чем-то сортов по 3-4 семечки . Деффочки мне влезает только 46 штук  ;D, а они 120 посеяли  ;D

Цитата Оксана-paper

Я целыми днями то одних собираю,то других...Какой то сборщик жуков я,профессиональный.Может их сушить да в нетрадиционную медицину применять?

Свежими обёртывание делай  :D

Цитата galka68

Свежими обёртывание делай  :D

Я пытаюсь может бизнес развернуть))Сушёные жуки...

А 120 перцев-это сколько ж мяса и сала надо съесть с этим перцем.Придется и горилку ставить..

Перцы буду после 13 сеять.Или 12 сортов.Или шесть :mail2:.Слизни

любят пиво,а мне любить перцы больше нельзя,буду себя от них отучать :-* :'(

Цитата тульская

Перцы буду после 13 сеять.Или 12 сортов.Или шесть :mail2:.Слизни

любят пиво,а мне любить перцы больше нельзя,буду себя от них отучать :-* :'(

Перцами будешь потом опрыскивать кого нибудь.Сей все...

здоровье пусть возвращается!!

Цитата galka68

А она говорит -ты сказала все , мы с дедом все и посеяли 40 с чем-то сортов по 3-4 семечки . Деффочки мне влезает только 46 штук  ;D, а они 120 посеяли  ;D

Гала,ты погоди на свекровь гнать, ты с ними точно одной крови :D у тебя то же ж  гуртом перцы растут,надо бы 10, а взошло 100 ,вы на редкость родные... :D

Цитата ивановочка

Гала,ты погоди на свекровь гнать, ты с ними точно одной крови :D у тебя то же ж  гуртом перцы растут,надо бы 10, а взошло 100 ,вы на редкость родные... :D

Точно!Я вспомнила,сто перцев же мохом взошли у неё  :D
Цитата galka68

В следующем году и хериков и яиц , всего мне шлите . В этом уже и так не список , а яйца какие-то  ;D

Звонила свекровь-спросить какие сорта перцев сеять . А я ж-на работе паралельно с бухом разговариваю , она спрашивает или счета все готовы . Я сказала -все! И положила телефон  ;D, вечером про свекровь вспомнила -звоню , извиняюсь , говорю завтра приду . А она говорит -ты сказала все , мы с дедом все и посеяли 40 с чем-то сортов по 3-4 семечки . Деффочки мне влезает только 46 штук  ;D, а они 120 посеяли  ;D

Ты до Борисовны не дотягиваешь, у нее земляничные плантации скоро будут, у тебя перечные  ;D

Цитата RNA

Ты до Борисовны не дотягиваешь, у нее земляничные плантации скоро будут, у тебя перечные  ;D

Хорошо когда у людей золотые руки)))

Цитата RNA

А сколько заготовок можно сделать  :hey: :hey: :hey: :mail2:

Не хватит банок,заквасим в бочках))

Цитата Елена Петрова

Это надо иметь большой подвал :)

Если есть маленький расширим и выкопаем побольше  :D
Цитата galka68

Милочка моя , сто острых , а то ж 120 сладких еще  :-

Рассадой будешь торговать.По 10 штук в бумашки завернешь и на рынок  :D
Цитата RNA

Я это  :appl:земляничные в том году были , до вашего форума  ;D

Цитата galka68

Я это  :appl:земляничные в том году были , до вашего форума  ;D

Гал,землянику сильно кормить надо?Или она у тебя самостоятельная была...

Ну вы и писательницы! еле всё прочла...

По пяткам: у нас в деревне есть торфяные озёра, они глубокие и вокруг сфагнумом заросшие (мох такой)... так вот если вокруг озера погулять по этому "мокрому берегу", то и пятки красивые будут и все ранки заживут...

Слизней можно насобирать и на рыбалку)))

Если банок не хватает, можно солить в плотные пакеты или ваще сушить, вялить, морозить...

Горькие у мну растут потихоньку, а вот сладкие маман сказала теперь только в 20х числах можно будет сажать(( (ведь не дотерплю...руки чешутся посадить прям завтра... )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...