Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Лен,я как то боюсь китайское применять.Что б  так сильно облазило((Хотя у нас кит.товара завались..

:o Нашатырь же воняеееет ужас как.. Или нет?

Лена,я сразу захотела в лето...Красота то какая

Оксана, я тоже жду его!!!! :)

Нет, это все быстро выветривается, я это процедуру после ванны на ночь делаю :yep:

Цитата RNA

Лена,я сразу захотела в лето...Красота то какая

Нет, это все быстро выветривается, я это процедуру после ванны на ночь делаю :yep:

Надюша,мне теперь список для аптеки надо написать))С пометкой-для ног.

Забуду же.

Спасибо  что поделилась!

Цитата Мама Антона

Нет  чтобы берегА океанов, последние коллекции,  фитнес, маски, кремА обсудить...

Или хоть пользу лукового отвара для густоты волос... :-  :-

Света, нам не до фигни... :D

Цитата ивановочка

Света, нам не до фигни... :D

Луковую шелуху на волоса переводить.Что я слышу))А как же огурцы?
Цитата LenaV

Есть маски китайские, они носками сделаны. Надеваешь часа на 2, и дня через 4 старая кожа слезает кусками. А под ней новая шелковистая.

Пробовала их :yep:,но мне хватает не надолго,опять очень быстро пятки грубеют(моя беда  >:().

Цитата IVOLGA

Пробовала их :yep:,но мне хватает не надолго,опять очень быстро пятки грубеют(моя беда  >:().

Красота она такая,требует к себе много времени...

Цитата RNA

А мне глицерин с нашатырным спиртом нравится. В пузырек с глицерином налить нашатырного спирта по плечики, глицерин смягчает, нашатырный спирт дает возможность ему хорошо впитаться .

А мне нравится вот что:

СУПЕР-СРЕДСТВО ДЛЯ ВАШИХ ПЯТОЧЕК! ПОМОГАЕТ ЗА МИНУТУ!И так..... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим.

Уже через несколько минут создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены, посидите подольше . Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.

После этого втираем смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). Ежедневно. А ванночки с перекисью - один раз в неделю. Эффект потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами! :yep:

Оксана добрый вечер! Посмотри в аптеке нанопятки

http://нанопятки.рф

У нас в аптеке стоили порядка 400р .Я пользовалась им.Очень понравилось- пятки становятся как у  младенца

Цитата IVOLGA

А мне нравится вот что:

СУПЕР-СРЕДСТВО ДЛЯ ВАШИХ ПЯТОЧЕК! ПОМОГАЕТ ЗА МИНУТУ!И так..... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим.

Уже через несколько минут создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены, посидите подольше . Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.

После этого втираем смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). Ежедневно. А ванночки с перекисью - один раз в неделю. Эффект потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами! :yep:

Спасибо ,Оля,каждый найдет своё средство для пяточек тут.И вы замечаете,что все средства доступные.

Это как с  чистящими средствами.Отдаем деньги за бренд.А в основе то нашатырь,то сода содержится

Цитата Оксана-paper

;D ;D ;D

Девочки, я с вас угораю! Как это все знакомо....

Цитата qame

У меня улитки только на винограде были, а на капусте слизни, осенью лохматые гусеницы и при том столько много, ужОс  :P Хочу шапочки медицинские  им на голову одеть нынче, посмотрю, как справятся  :)

Наташа, а сколько вы капусты растите? Мне идея с шапочками понравилась, но мне операционную надо в заложники брать на 120 корней капусты  :D Зато красиво как будеееет! :yep:

Цитата Оксана-paper

На волосы можно сок луковый пустить, эффект супер! А шелуху огурцам  ;)

Цитата Лелиана

Оксана добрый вечер! Посмотри в аптеке нанопятки

http://нанопятки.рф

У нас в аптеке стоили порядка 400р .Я пользовалась им.Очень понравилось- пятки становятся как у  младенца

Спасибо! Состав хороший..  :thx:
Цитата Aурелия

Наташа, а сколько вы капусты растите? Мне идея с шапочками понравилась, но мне операционную надо в заложники брать на 120 корней капусты  :D Зато красиво как будеееет! :yep:  На волосы можно сок луковый пустить, эффект супер! А шелуху огурцам  ;)

Ира, я такие шапочки одеваю на клубнику. Я не знаю как  у  вас в городе. А у нас в строителе  продаются такие шапочки. Они в пакетах и их там наверно 50 штук.

У меня кожа сухая, а на пятках вообще! Чуть запустишь, сразу шелушиться и трескаются. Я на даче в основном в носках хожу в огороде. Босая только по газону и дорожкам. А то пятки на ототрешь :-  А у мужа розовенькие и чистенькие, хотя босиком ходит. Обидно

Цитата LenaV

У меня кожа сухая, а на пятках вообще! Чуть запустишь, сразу шелушиться и трескаются. Я на даче в основном в носках хожу в огороде. Босая только по газону и дорожкам. А то пятки на ототрешь :-  А у мужа розовенькие и чистенькие, хотя босиком ходит. Обидно

Такая же история... :(
Цитата IVOLGA

А мне нравится вот что:

Так это почти одно и тоже, только вместо уксуса я использую нашатырь, а перекисью я тоже чищу пяточки, когда на даче хожу босиком, и руки хорошо перекись отчищает(после прополки), только я чищу руки кремом для депиляций, они становятся нежными и чистыми. В состав этих кремов входит перекись, беру самый дешевый.

Цитата Елена Петрова

Ира, я такие шапочки одеваю а клубнику. Я не знаю как  у  вас в городе. А у нас в строителе  продаются такие шапочки. Они в пакетах и их там наверно 50 штук.

Ну тогда точно мне оно надо! Я думала в аптеке, которые на операцию одевают. Маме брала, рублей 10 стоила одна! Травить капусту не охота, а вручную вредителей муторно собирать. Спасибо!

У меня ноги неправильные  ;D, я в том году бутылку перикиси влила и нашатыря бухнула-как были так и остались черными  :D

Для размягчения надо масло льняное на тряпочку , к пятке приложить , целоффаном и носки сверху и спать лечь ))

Цитата galka68

У меня ноги неправильные  ;D, я в том году бутылку перикиси влила и нашатыря бухнула-как были так и остались черными  :D

Для размягчения надо масло льняное на тряпочку , к пятке приложить , целоффаном и носки сверху и спать лечь ))

на сеновале?

з.ы.Тебе яйца то слать?

Цитата Aурелия

Ну тогда точно мне оно надо! Я думала в аптеке, которые на операцию одевают. Маме брала, рублей 10 стоила одна! Травить капусту не охота, а вручную вредителей муторно собирать. Спасибо!

Ира, я с работы таскаю  :D  После операций пациентов привозят на отделение. И я их собираю. Не выкидываю. А на дело :D

Цитата LenaV

Леночка,ну просто один в один :yep:  :'( Ну просто как будто бы я написала ;)

Цитата Елена Петрова

Ира, я с работы таскаю  :D  После операций пациентов привозят на отделение. И я их собираю. Не выкидываю. А на дело :D

Хозяйский глаз везде найдет применение для других считающееся ненужным.Молодец Лена))

А у меня постоянно пальцы на руках сушит. Не могу в тряпочных перчатках в огороде работать. Одеваю латексные. Или одноразовые резиновые.

Цитата Елена Петрова

Лето у нас сырое было. Вот и много слизней , да улиток было. А на удивление колорадских жуков очень мало.

Я в этом году слизней извела кофе.

Правда,им почему-то больше нравился дорогой,не знаю причину.Опрыскивала перцы.Ночами собирала.Спасла .А раньше про кофе для них не знала :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...