Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата тульская

мне хватило  :)воображения представить обдир этих кур ;DВообще уже и кур мало вокруг,хоть самой заводи

Ларис, не парься, купи перьевую подушку или в секонде пуховик и раздербань))) :P

Цитата Оксана-paper

Жуки меня любят.В том году не стала садить картошку,они мужественно жевали баклажаны,но меня не бросали  ;D

Так для них баклажан самое вкусное лакомство. Баклажаны даже специально в картошку сажают. когда на них скапливается много жуков, их выдирают и сжигают.

Цитата Огород Ларионовых

Так для них баклажан самое вкусное лакомство. Баклажаны даже специально в картошку сажают. когда на них скапливается много жуков, их выдирают и сжигают.

:o ничего какие пляски с жуком.Я их вручную собираю..
Цитата Оксана-paper

Надя,зато ты дала жизнь Парусникам,исчезающему виду бабочек.А укроп мы нарОстим!

Значит, на этот год пусть живут и размножаются. :D

Цитата Оксана-paper

Крем есть Любавушка.Для коров вымя массируют.Но для наших пяток это исключительное средство,смягчает кожу загрубелую хорошо.Только пока найти в ветаптеках не могу...Наверное коров у нас мало  :D

Ну,у нас этого крема-завались! Прямо таки,как у Матроскина гуталина! И правда-хороший крем,только очень жирный. Приходится пятки заворачивать в целлофан на ночь.Очень эффективно! :D

Цитата Огород Ларионовых

Значит, на этот год пусть живут и размножаются. :D

Будешь чувствовать себя королевой флоры и фауны))
Цитата Оксана-paper

:o ничего какие пляски с жуком.Я их вручную собираю..

Я тоже, потому что картошки полсотки посажено.

Цитата Ирэн

Ну,у нас этого крема-завались! Прямо таки,как у Матроскина гуталина! И правда-хороший крем,только очень жирный. Приходится пятки заворачивать в целлофан на ночь.Очень эффективно! :D

Падаю в обморок.Замечательный какой крем то. Завтра у меня поход на рынок.Там есть ветаптека.Пусть не дадут мне его))

А какая цена у вас ориентировочно?

Цитата Елена Петрова

Я тоже вдоль бороздок хожу и собираю жуков.

Цитата Огород Ларионовых

Я тоже, потому что картошки полсотки посажено.

хорошо что посадочные размеры небольшие.А то на большом участке умумукались бы с жуками  :D
Цитата Оксана-paper

Падаю в обморок.Замечательный какой крем то. Завтра у меня поход на рынок.Там есть ветаптека.Пусть не дадут мне его))

А какая цена у вас ориентировочно?

Не нашла начало разговора про пяточки. Есть замечательное средство - листья капусты. Немного побить их ручкой ножа или  толкушкой и привязать на ночь, обвязав пакетом. Наутро все все хорошо смывается, можно немного пемзой пройтись, а потом и кремом жирным. "Пяточки как у младенца".

Цитата Огород Ларионовых

Не нашла начало разговора про пяточки. Есть замечательное средство - листья капусты. Немного побить их ручкой ножа или  толкушкой и привязать на ночь, обвязав пакетом. Наутро все все хорошо смывается, можно немного пемзой пройтись, а потом и кремом жирным. "Пяточки как у младенца".

Вет.крем Любавушка.Женщины для пяток берут.

Теперь значит и капустку можно.Даже не представляю сон с пакетами на ногах.. :D

Цитата Оксана-paper

Вет.крем Любавушка.Женщины для пяток берут.

Теперь значит и капустку можно.Даже не представляю сон с пакетами на ногах.. :D

Если на работу не идти, можешь днем привязать. Я как-то мужу делала компресс на щиколотку, часть капустного  листа переместилась по под пятку, и его "копыто" :D стало идеально гладеньким в этом месте. А мама на  даче в тапочки засовывает листья лопуха или мокрицу и ходит с утра до обеда. После обеденного сна снова повторяет процедуру. Тоже очень хорошо.

Цитата marina2016

Девочки ,для пяток крем  Лекарь ,в аптеке и будут как у младенца пяточки

В обычной аптеке или вет?Тут сегодня смешение кремов,главное чтоб действовало  :yep:
Цитата marina2016

В обычной аптеке ,вариант уже проверен , очень действенный крем  :yep:

Спасибо!Я Шунгит как то взяла,мне он для ног понравился.Жирненький  :yep:

Цитата Огород Ларионовых

Если на работу не идти, можешь днем привязать. Я как-то мужу делала компресс на щиколотку, часть капустного  листа переместилась по под пятку, и его "копыто" :D стало идеально гладеньким в этом месте. А мама на  даче в тапочки засовывает листья лопуха или мокрицу и ходит с утра до обеда. После обеденного сна снова повторяет процедуру. Тоже очень хорошо.

Перед компом,сел и двойное удовольствие.Надя,мудрая голова!  :thx:

А мне глицерин с нашатырным спиртом нравится. В пузырек с глицерином налить нашатырного спирта по плечики, глицерин смягчает, нашатырный спирт дает возможность ему хорошо впитаться .

Цитата qame

А Вы это добро на мульчу или в компост, если много  :)

В лунки при посадке. на мульчу наверное разлетаться будет, если только под траву. Я первый раз насыпала под баклажаны, пух летит во все стороны. Дед соседский прибежал аж через три участка, посмотреть на чудо в перьях и золе. :D Не догадалась смочить...

Пришла сегодня с работы. меня еще вскочившие острячки встретили - Чили и неизвестный из своих семян (знакомая дала, ей из Венгрии когда-то привезли перчинки).

Есть маски китайские, они носками сделаны. Надеваешь часа на 2, и дня через 4 старая кожа слезает кусками. А под ней новая шелковистая.

Цитата LenaV

Есть маски китайские, они носками сделаны. Надеваешь часа на 2, и дня через 4 старая кожа слезает кусками. А под ней новая шелковистая.

Да, но эта процедура хороша только зимой, летом с открытой обувью это не проходит, ходишь и кожа как у змеюки отслаивается ;D

Фух... Догнала вас, девочки, наконец-то  ;) Пишете быстрее, чем я успеваю читать  :-[ А вкусностей- полезностей сколько!  :hey:

Оксаночка, можно утащить к себе немножко, чтоб не потерялось?

На последних страничках улыбалась)) Тоже всю органику собираю, что-то отдельно, что-то в компост и даже своих уже научила не выбрасывать в мусорное ведро все подряд.

Цитата LenaV

Лен,я как то боюсь китайское применять.Что б  так сильно облазило((Хотя у нас кит.товара завались..

Цитата RNA

А мне глицерин с нашатырным спиртом нравится. В пузырек с глицерином налить нашатырного спирта по плечики, глицерин смягчает, нашатырный спирт дает возможность ему хорошо впитаться .

:o Нашатырь же воняеееет ужас как.. Или нет?

Цитата Елена Петрова

Оксана,

Давнишнее фото.  Картофель

Лена,я сразу захотела в лето...Красота то какая

Фух... Догнала вас, девочки, наконец-то  ;) Пишете быстрее, чем я успеваю читать  :-[

Цитата
А вкусностей- полезностей сколько!  :hey:

Оксаночка, можно утащить к себе немножко, чтоб не потерялось?

На последних страничках улыбалась)) Тоже всю органику собираю, что-то отдельно, что-то в компост и даже своих уже научила не выбрасывать в мусорное ведро все подряд.

Лен,рада что ты заглянула ко мне.Для памяти даже нужно забирать.  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...