Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ната_бел

Играюсь...

В том году сорта три тоже не взошли.Упертые были.А потом начались томатные игры...

Цитата Оксана-paper

В том году сорта три тоже не взошли.Упертые были.А потом начались томатные игры...

Мне не столько для острого вкуса. Я ж красоту хотела впихнуть в  огурцы или помидорчики..

Цитата Ната_бел

Мне не столько для острого вкуса. Я ж красоту хотела впихнуть в  огурцы или помидорчики..

у мега я как то красоту не распознала.С грецкий орех перчины и разного цвета.А может просто другие перчики покорили меня больше.Для красоты в огурцы-помидоры лучше Гарду ,она как бы стелется.Или Медузу или любые торчащие.Розовую Пеппу.Они красивые..
Цитата Оксана-paper

у мега я как то красоту не распознала.С грецкий орех перчины и разного цвета.А может просто другие перчики покорили меня больше.Для красоты в огурцы-помидоры лучше Гарду ,она как бы стелется.Или Медузу или любые торчащие.Розовую Пеппу.Они красивые..

Это я уж грамотная стану  к следующему сезону

Цитата Ната_бел

Это я уж грамотная стану  к следующему сезону
да  понятно..
Посмотри ,вот Гарда после цветения.Потом перчины по мере созревания разные по цвету будут.И сиреневые и красные ..
Цитата Оксана-paper

да  понятно..
Посмотри ,вот Гарда после цветения.Потом перчины по мере созревания разные по цвету будут.И сиреневые и красные ..

:yep:

Красотища-то какая!

Для меня все это темный лес пока. Вырастила первый раз в том году хабанеро, шишито и альма паприка по 1 кустику.

Мой список на этот сезон скромный:

Красный толстяк, Петер Пеперс, Бараний рог, черная кобра, орнаменталь Шу, халапеньо (какой не знаю, Томатаня обещала семок) и Альма-паприку обязательно, понравилась :niam:

Все семена с форума :-*

Посажу еще Чудо Подмосковья - семена от Суворова, очень хвалил :yep:

Цитата Вьюга

Красотища-то какая!

Для меня все это темный лес пока. Вырастила первый раз в том году хабанеро, шишито и альма паприка по 1 кустику.

Мой список на этот сезон скромный:

Красный толстяк, Петер Пеперс, Бараний рог, черная кобра, орнаменталь Шу, халапеньо (какой не знаю, Томатаня обещала семок) и Альма-паприку обязательно, понравилась :niam:

Все семена с форума :-*

Посажу еще Чудо Подмосковья - семена от Суворова, очень хвалил :yep:

Для красоты будут сорта-орнаменталь Шу-вариегатный лист,красивейшие перчинки просто сказка ,а не сорт.В горшках смотрится шикарно.Черная кобра по сути должна быть опушённой.Будем наблюдать. :yep:
Цитата Ната_бел

Оксан, а полуострые, это какие?

Алма паприка полуострый,Биг Джим полуострый,Халапеньо
Цитата Оксана-paper

Для красоты будут сорта-орнаменталь Шу-вариегатный лист,красивейшие перчинки просто сказка ,а не сорт.В горшках смотрится шикарно.Черная кобра по сути должна быть опушённой.Будем наблюдать. :yep:

Чёрная опушённая - это точно...Я у Тани в Арбузятне фотку видела - тоже в этом году посажу....

Цитата Оксана-paper

Алма паприка полуострый,Биг Джим полуострый,Халапеньо

А ещё - бараний рог, он очень хорош в маринованном виде, третью баночку доедаем! :niam: :niam:

Цитата каэ-2

Чёрная опушённая - это точно...Я у Тани в Арбузятне фотку видела - тоже в этом году посажу....

Ириш,да,у Тани опушенная.Но в инете видела фото с таким же названием перца и он был голый((Поэтому и сказала-будем наблюдать.Хочется именно волосатый перец ))
Цитата LanaD

А ещё - бараний рог, он очень хорош в маринованном виде, третью баночку доедаем! :niam: :niam:

Света,я еле себя сдерживаю что б не начать сеять перчики.День через день в руках перебираю пакетики и к сердцу их. :-*
Цитата Оксана-paper

Ириш,да,у Тани опушенная.Но в инете видела фото с таким же названием перца и он был голый((Поэтому и сказала-будем наблюдать.Хочется именно волосатый перец ))

Я тоже волосатый хочу :D Оксан, а есть какой-нибудь перчик ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ ?
Цитата Оксана-paper

Света,я еле себя сдерживаю что б не начать сеять перчики.День через день в руках перебираю пакетики и к сердцу их. :-*

Цитата каэ-2

Ох и соблазнительницы!

Цитата каэ-2

Ирин,я на запахи очень реагирую.Особенно перечные.Особенно когда чистишь-режешь просто взрыв случается.Кашель нападает.Опасаюсь сильно принюхиваться)

Оксаночка, как здОрово, что ты открыла свой дневничок!!! :mail2: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: С удовольствием буду заходить к тебе в гости, если можно. :-[

Оксаночка, как здОрово, что ты открыла свой дневничок!!! :mail2: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: С удовольствием буду заходить к тебе в гости, если можно. :-[

Цитата

Галина,я только за!Очень рада видеть!

Кстати,с дивана пару подушек уже унесла в сарай.

Цитата Оксана-paper

Посмотрела свои прошлогодние записи - горшечные сеяла 10.01, полуострые - 14.01. Колокольчик был не поздним, успел и навязать, и созреть! Так что, с учётом  всех обстоятельств - острые декорашки - сею 8, остальные острые и полуострые - 14.

Цитата LanaD

Посмотрела свои прошлогодние записи - горшечные сеяла 10.01, полуострые - 14.01. Колокольчик был не поздним, успел и навязать, и созреть! Так что, с учётом  всех обстоятельств - острые декорашки - сею 8, остальные острые и полуострые - 14.

хорошо! :appl: мне еще Колокольчик должен к концу недели прийти, успеваю :mail2:

Цитата LanaD

Светочка,а у тебя я посмотрела,маленький объем стаканчиков для перцев.Земля там покупная?ведь без перевалок сидят в небольшом объеме-меня впечатлило  :yep: 
Цитата Оксана-paper

Ирин,я на запахи очень реагирую.Особенно перечные.Особенно когда чистишь-режешь просто взрыв случается.Кашель нападает.Опасаюсь сильно принюхиваться)

Оксана, привет. У меня тоже кашель... А еще отек горла и носа, дышать не могу и начинаю задыхаться  :'( Руки горят неделю  :o  Это реакция на свежий, а в блюда люблю добавлять  :niam:. Боюсь резать. В прошлом сезоне даже на зиму не заморозила, потому как на заготовки много использовала, думала, помру  :-[ А муж ремонтом был занят...

Ты списки томатов уже составила, какие сажать будешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...