Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Нет,  :(  Я вторую партию посадила. Сидят.  Перец Смородинка желтый, такой

http://www.ncsemena.ru/shop/semena/semena_ovoshchey/perets/perets_ostryy/perets_ostryy_f1_smorodinka-id129351/

Думала будет кругленький ))

Я пока наблюдаю,вроде набухли ,но..смирно лежат(

Цитата LenaV

В Острых перцах Оля-ля спрашивала. Молчали все.

Да я не соблазнилась.Ну откуда столько внезапно появилось сортов вдруг на рынке семян?Да ещё и с ароматами.. :dnt:

Цитата Оксана-paper

Вчера посадила таиландские баклажаны.Жду с трепетом появления петелек))

Оксана, а семена магазинные или с оказией из Тая?

Цитата ЮКА

Оксана, а семена магазинные или с оказией из Тая?

Мне Лена с форума поделилась.Из Таиланда привезла.Так что пробуем вырастить.Но они зелёного цвета будут
Цитата Оксана-paper

Какого цвета будет Смородинка?

Добрый вечер!

Про Смородинку вот здесь нашла информацию, там несколько постов и фото

http://chile-forum.ru/index.php?topic=1988.405

Я тоже посадила Смородинку- взошла))

А вот Дынного по факту в РО не было в наличии- он был у меня в заказе, но в итоге отправили заказ без него.

Цитата Ljska

Добрый вечер!

Про Смородинку вот здесь нашла информацию, там несколько постов и фото

http://chile-forum.ru/index.php?topic=1988.405

Я тоже посадила Смородинку- взошла))

А вот Дынного по факту в РО не было в наличии- он был у меня в заказе, но в итоге отправили заказ без него.

Будем надеяться на осень,смородиновый вкус у перчиков-это круто)Кустики значит хорошо подвязывать надо.Слабенькие...Будем ждать от вас вестей)

Цитата Ljska

Оксана, напишу осенью впечатления))

Ой,я буду конечно ждать впечатления!Это так интересно-сравнивать что написали и самому проверить-надкусать))
Цитата Оксана-paper

Мне Лена с форума поделилась.Из Таиланда привезла.Так что пробуем вырастить.Но они зелёного цвета будут

Оксана! У меня тоже такие посажены, зеленые. Ты фотографий в интернете не видела, как они должны выглядеть?
Цитата Милсен

Оксана! У меня тоже такие посажены, зеленые. Ты фотографий в интернете не видела, как они должны выглядеть?

Нет,Людмила,не видела...

Цитата RNA

Оксан, письма не было еще?

Надя,ко мне по понедельникам приносят(Раз в неделю.Жду завтра с большой надеждой.Посевные уже,а почта как черепашка...
Цитата RNA

Пришла бы эта черепаха побыстрей ;)

Да,только что с местами делать)Верю что списки могу составить )Но пока не приступала..
Цитата RNA

Я свой по сладким уже не по первому разу переделываю, сегодня опять прикупила

перчик Морозко очень хороший.И для фаршировки и покушать.Стеночка толстенькая.Думаю посадить его надо...
Другие пакетики тоже замечательные.
Наверное прилипли случайно?)

Цитата RNA

;D ;D ;D Сходила за хлебушком...

Я сегодня в Ашан смоталась за землей. Земли на 150р., а чек на 1000р. :D Правда, мимо перцев-помидоров прошла не глядя.

Цитата Огород Ларионовых

Я сегодня в Ашан смоталась за землей. Земли на 150р., а чек на 1000р. :D Правда, мимо перцев-помидоров прошла не глядя.

Обманули на кассе    :ogo: ;D
Цитата RNA

;D ;D ;D Сходила за хлебушком...

Все мы так за хлебушком ходим! Сегодня искали с мужем по разным магазинам Исполин, в итоге покупки: секатор, грабли, сетка от кротов в теплицу, бочка для полива с краном туда же. Исполин не нашли!

Цитата Анюта

Все мы так за хлебушком ходим! Сегодня искали с мужем по разным магазинам Исполин, в итоге покупки: секатор, грабли, сетка от кротов в теплицу, бочка для полива с краном туда же. Исполин не нашли!

а Исполин он в больших упаковках?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...