Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Зося1  Surok  Милсен я сделала,как теперь вам отправить?

Оксаночка, и мне отправь :-[ адрес в личку напишу

Цитата Оксана-paper

Оксана, ткни, пожалуйста, что именно ты там девчатам отправляешь. Вдруг и мне надо  :P

Цитата Оксана-paper

Ксюш, я тоже хочу  :-[

Цитата Iskorka

Оксана, ткни, пожалуйста, что именно ты там девчатам отправляешь. Вдруг и мне надо  :P

Оксана, как любитель острых перцев, знаток их сортов и профессионал в выращивании, сделала каталог Острых перцев. Вот и рассылает желающим.

Оксана, это тебе  :-*

Оксан,  :Dмои острые взошли как щётка -теперь вопрос : куда все это дело раздать , потому что места то у меня на 10 шт , а в плошке 100  :D

Цитата galka68

Оксан,  :Dмои острые взошли как щётка -теперь вопрос : куда все это дело раздать , потому что места то у меня на 10 шт , а в плошке 100  :D

Золота рука..Тут я не советчик.Может когда подрастут в палисадник их?)
Цитата LenaV

Оксана, как любитель острых перцев, знаток их сортов и профессионал в выращивании

Лен,чего ты такое говоришь  :- Там список из нескольких наименований был.Его дополнять и дополнять..

Цитата Iskorka

Ириш,не надо наверное))Помидорками пока не занималась?В марте будешь?

информация на память из дневничка Светланы Семечка

Наш веселый огород 2015

« Ответ #2617 : 26 Февраля 2015, 03:39:16 »

График подкормок  рассады перца:

1-я подкормка - на третьи сутки после того, как сеянцы полностью развернули семядольные листики:  1  л. воды + 2 гр. кальциевой селитры

2-я подкормка - через 7 дней от первой: Энерген развести до цвета слабого чая

3-я подкормка - появилась 3 пара  настоящих листьев: 1 л. воды+ 10 гр. суперфосфата (либо 5 гр. двойного суперфосфата) (разводить горячей водой за сутки до полива)

4-я подкормка - через 7 дней после 3-ей: 1  л. воды + 3 гр. кальциевой селитры

5-я подкормка - появился коронный бутон:  1 л. воды+ 10 гр. суперфосфата (либо 5 гр. двойного суперфосфата)

КАЖДЫЙ обычный  полив -  не простой водой, а очень слабым раствором любого комплексного удобрения.

спасибо,Светлана!

Ни кто такой перчик не сажал? Называется острый  Дынный. Семена нашла только в РО. Но в этом году уже заказывать не буду.

http://www.ncsemena.ru/shop/semena/semena_ovoshchey/perets/perets_ostryy/perets_ostryy_dynnyy_-id254548/

Цитата Lois (Оксана)

Ни кто такой перчик не сажал? Называется острый  Дынный. Семена нашла только в РО. Но в этом году уже заказывать не буду.

http://www.ncsemena.ru/shop/semena/semena_ovoshchey/perets/perets_ostryy/perets_ostryy_dynnyy_-id254548/

Оксаночка,перчина очень похожа на Фатали.Как уж его не называли в продажах.

Колпак петрушки-это тоже Фатали.

Даже фото на фасовочном зарубежном  конверте был отфотошоплен и переименован у нас в Колпак Петрушки.

Цитата galka68

У меня в прошлом году так взошли сладкие перцы. Наколупала из магазинного перца и все посеяла. Так я вместе с рассадными плошками раздавала коллегам по работе. Брали с огромным удовольствием. Так что, если перцы посажены по разным плошкам, то можно раздать не рассаживая.

Цитата Lois (Оксана)

Делала заказ в РО. Смородинку заказала, а его зажала. Почему? :dnt:  Смородинка растет.

Цитата Lois (Оксана)

Понятно)) :hat: у него действительно дынный привкус?

Тринидад Парфюм духами не пах..

А тут про дынный вкус-может кто нибудь вырастит и нам расскажет)

Цитата Оксана-paper

Лен,чего ты такое говоришь  :- Там список из нескольких наименований был.Его дополнять и дополнять..

Оксана, да вас единицы на форуме, кто такое количество сортов острого перца выращивал. Так что, все верно!

Но мы вас догоним  ;)  Только до остроты 10 000.  :D  Главное теперь, чтобы взошли. А то пока одни горшечные.

Цитата LenaV

Делала заказ в РО. Смородинку заказала, а его зажала. Почему? :dnt:  Смородинка растет.

Какого цвета будет Смородинка?

Цитата LenaV

Оксана, да вас единицы на форуме, кто такое количество сортов острого перца выращивал. Так что, все верно!

Но мы вас догоним  ;)  Только до остроты 10 000.  :D  Главное теперь, чтобы взошли. А то пока одни горшечные.

:yep: Да догонять не надо)Рядышком идти)

Лен,взошли Чорбики у тебя?

А у меня острый перчик декоративный куститься стал - сам от горшка даже не вершок, а из всех пазух пасынки лезут. Прикольный такой, мохнатенький

Цитата ЮКА

А у меня острый перчик декоративный куститься стал - сам от горшка даже не вершок, а из всех пазух пасынки лезут. Прикольный такой, мохнатенький

Я обожаю таких малышей))
Цитата Оксана-paper

Я обожаю таких малышей))

И я. Главное, огурцы и помидорки тянутся. А этот перчик прям раскинулся по всему горшку и растет коренастый и уверенный в своих силах  :yep:

Цитата Оксана-paper

:yep: Да догонять не надо)Рядышком идти)

Лен,взошли Чорбики у тебя?

Нет,  :(  Я вторую партию посадила. Сидят.  Перец Смородинка желтый, такой

http://www.ncsemena.ru/shop/semena/semena_ovoshchey/perets/perets_ostryy/perets_ostryy_f1_smorodinka-id129351/

Цитата Оксана-paper

Всё рано кто то из девчат купил наверное.Подождём осень..

В Острых перцах Оля-ля спрашивала. Молчали все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...