Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ketrin007

ого уже!!! :mail:

Катя,ориентироваться надо на свою местность и климат.

Поэтому не бери пример сходу с меня.Я Казахстан,Много солнечных дней.Теплеет рано.Живу в частном доме.

То есть вынесла-занесла без проблем рассаду.

У кого дачи раз в неделю и пасмурно,я не пример в посадках..

Цитата Оксана-paper

Катя,ориентироваться надо на свою местность и климат.

Поэтому не бери пример сходу с меня.Я Казахстан,Много солнечных дней.Теплеет рано.Живу в частном доме.

То есть вынесла-занесла без проблем рассаду.

У кого дачи раз в неделю и пасмурно,я не пример в посадках..

да уже увидела, хороших посевных!

в тампоне у меня не всходят, только в марле!

кажись загнулись мои с форума июньские!(

Цитата Ketrin007

да уже увидела, хороших посевных!

в тампоне у меня не всходят, только в марле!

кажись загнулись мои с форума июньские!(

У меня Июньские оказались самые лучшие в проращивании.У всех корешки 1-2 мм,а он выпустил 5 сантиметров!!Посадила с хвостом его)

Девочки, привет всем! Вопрос к тем , кто принимает тибетский сбор. У вас не было сбоя с давлением? Что-то скакать начало, хотя уже три недели пью травы и скорее всего это от перепада атм. давления . У нас то -17, то 0.

Цитата Ната_бел

Девочки, привет всем! Вопрос к тем , кто принимает тибетский сбор. У вас не было сбоя с давлением? Что-то скакать начало, хотя уже три недели пью травы и скорее всего это от перепада атм. давления . У нас то -17, то 0.

Наташ,у меня не было.Полёт проходил нормально.

Может организм так чистку делает.Всё индивидуально..

до НГ такая же была погода.То большой минус,то 0 так голова ужасно на это реагировала((

Цитата Оксана-paper

до НГ такая же была погода.То большой минус,то 0 так голова ужасно на это реагировала((

Я тоже склоняюсь к этому, как говорит моя сестра, которая старше меня на 4 года - это совсем не возраст, это пого-о-да. :)

Цитата Ната_бел

Я тоже склоняюсь к этому, как говорит моя сестра, которая старше меня на 4 года - это совсем не возраст, это пого-о-да. :)

Наташа писала ,что через некоторое время после приёма сбора сон стал получше.

Да какой возраст))Как говорил Райкин -если нас прислонить к стенке в не светлом месте мы ещё огого))

Цитата филиппуся

А что за сбор? Дайте ссылку, пожалуйста, если уже вели разговор на эту тему

вот тут мы разговаривали:Тибетский сбор

Оксан, а ты сажала когда-нить перец декоративный Феникс? Может он долго проклёвываться? (а то 17го замочен и не шевелится...)

Цитата Surok

Оксан, а ты сажала когда-нить перец декоративный Феникс? Может он долго проклёвываться? (а то 17го замочен и не шевелится...)

Лена,если семена покупные то могут быть не свежие.

И их надо стимулировать при проращивании.Ты просто в землю посадила?

Есть некоторые сорта ,всходят до 40 дней,но это мега сорта.

А у тебя горшечный..

Не, я все острые и декорашки на спонжиках замачивала... Вот почти все уже в земельку проклюнувшиеся сунула, а эти вот не хотят что-то(((

И ещё вопрос до кучи: полуострые и пикантные со сладкими в одно время можно или пораньше? или от сорта зависит? (я первый раз сама всё сажу, потому и вопросов куча))) )

Цитата Surok

Не, я все острые и декорашки на спонжиках замачивала... Вот почти все уже в земельку проклюнувшиеся сунула, а эти вот не хотят что-то(((

И ещё вопрос до кучи: полуострые и пикантные со сладкими в одно время можно или пораньше? или от сорта зависит? (я первый раз сама всё сажу, потому и вопросов куча))) )

Да,полуострые можно и со сладкими вместе.У меня частный дом ,я замочила их чуть раньше.с учётом занес-вынес рассаду

а про перчик-по всем срокам просто обязан был выскочить.Если есть семена,попробуй парочку ещё замочить..

Девушки! Томаты Черевички и Пальмира кто нибудь сажал? Может поделитесь отзывами?

Цитата LenaV

Это меня тоже записали. :) ;)

Хорошо же как.Уже и будто 2018 на пороге.Очередь создаем по новой))

Цитата варнава

Наташа, и ко мне заходи!

Надя,так коробка же к вам поедет разного...Разберётесь..
Цитата Людмила Д.

Девушки! Томаты Черевички и Пальмира кто нибудь сажал? Может поделитесь отзывами?

Людмила,посмотри отзывы девчат тут:

Черевички

Пальмира

Цитата Анюта

Ну все! Пальмира мне теперь сниться будет!  :-

Это же хорошо)Когда снятся приятные томатики)

Сегодня отправила на ПМЖ да выращенных острых перчиков. Коллега была счастлива безмерно. Даже если она и их засушит в камень, то это будет уже не моя вина. И еще парочку договорилась пристроить. У меня уже репутация успешного рассадника (или как это правильно?).

Цитата ЮКА

Сегодня отправила на ПМЖ да выращенных острых перчиков. Коллега была счастлива безмерно. Даже если она и их засушит в камень, то это будет уже не моя вина. И еще парочку договорилась пристроить. У меня уже репутация успешного рассадника (или как это правильно?).

Да,звание спец по перцам лучше звучит чем перечница)  :D
Цитата LenaV

Это меня тоже записали. :) ;)

Ага... взяла бумажку начала записывать кого на что записала :mail: :D :D

осталось дело за малым - вырастить :D Придется приложить все старания :-X

Цитата Наталья_Сем

Ага... взяла бумажку начала записывать кого на что записала :mail: :D :D

осталось дело за малым - вырастить :D Придется приложить все старания :-X

Бумажку можно потерять,бери амбарную книгу))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...