Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Лена про эту пижаму речь?

Да, только есть фото, где она сидит на кровати в ней. Там во весь рост. Ищу.

Цитата Мама Антона

То есть 545 сортов томатов и 232 сорта перца - не проблема ? Они в этой картине маслом мечты  где?

Ну так это... ноябрь-декабрь валяемся перед камином, а в январе достаем сундучок со сказками семенами, прячем белые носки и начинаем рассаду сажать :D

Цитата Наталья_Сем

Ну так это... ноябрь-декабрь валяемся перед камином, а в январе достаем сундучок со сказками семенами, прячем белые носки и начинаем рассаду сажать :D

Попадаем из сказки в быль..
Цитата Оксана-paper

А когда будут раздавать роботов?

Как?! Вы не слышали?! Тут уже грозят революцией роботов, а вы все копаете  :hid: ( Где раздавать будут - сообщат позднее)
Цитата Наталья_Сем

Мы как-то размечтались о камине, почти полгода ездили, смотрели, проект составляли.А потом купили телик больше метра в диаметре -и теперь всем полный релакс - и до посевной, и после, и во время...

Цитата Оксана-paper

Попадаем из сказки в быль..

Из князи в грязи  :D лечебные... Для сохранения молодости тел и душ.

Цитата Ольга_из_Пскова

Как?! Вы не слышали?! Тут уже грозят революцией роботов, а вы все копаете  :hid: ( Где раздавать будут - сообщат позднее)

Обалдеть...

Цитата ЮКА

Мы как-то размечтались о камине, почти полгода ездили, смотрели, проект составляли.А потом купили телик больше метра в диаметре -и теперь всем полный релакс - и до посевной, и после, и во время...

На самом деле настоящий камин-это дополнительная пыль в доме.Выгребать золу,выносить,принести дрова,заложить,разжечь.Дым немного начнем клубиться и другие прелести..После чистки камина можно генералить зал
Цитата Мама Антона

Из князи в грязи  :D лечебные... Для сохранения молодости тел и душ.

Кстати про молодость. Кто пьет Тибетский сбор? Как ощущения и впечатления?

Я отметила что стала легче и быстрее засыпать, раньше реально до 4-5 утра ворочалась. И еще спина чешется, жуть :D  Муж шутит - что крылья растут ;D

Цитата Наталья_Сем

Я отметила что стала легче и быстрее засыпать, раньше реально до 4-5 утра ворочалась. И еще спина чешется, жуть :D  Муж шутит - что крылья растут ;D

Наташ,главное не бросай.Пропей до победного.

А если чешется,думаю печень потихоньку от токсинов избавляется..

http://stepupanddressup.com/wp-content/uploads/2015/03/La-Perla-Pajamas.png

Вот нашла фото.

Сижу вот такая, общаюсь на форуме. Роботы работают. :D

Цитата Наталья_Сем

Эх, мне хочется пропить, но у меня сейчас курс других трав, гастрит с повышенной кислотностью. После наверное этот и начну, как раз в феврале. До яркого солнца успею.

Цитата Ольга_из_Пскова

Боюсь, списки на посадку 48 раз перекроить и впихнуть невпихуемое ещё долго не под силу будет этим  гарным хлопцам...

Так что откладываем пока носки, свитера белые, пижамы шёлковые...

Цитата Ольга_из_Пскова

так это только  предсказуемых касается... :hid:

Цитата LenaV
считай верх уже есть.Осталось низ найти...

Мне почему-то шелк не нравится, холодит он тело, мне же наоборот, хочется тепла, а не холода. Я даже не люблю спать на постели шелковой по этой же причине

Цитата qame

Мне почему-то шелк не нравится, холодит он тело, мне же наоборот, хочется тепла, а не холода. Я даже не люблю спать на постели шелковой по этой же причине

Летом в нём хорошо..Когда +40
Цитата Наталья_Сем

А я все купила. Так и лежит в пачках. Надо начинать.

Цитата Оксана-paper

Летом в нём хорошо..Когда +40

Не Оксана, мне и летом не нравится, летом под ним то холодно, то жарко, вот не полюбила, хотя и ночнушка есть, и постель. А вот шелковое одеяло - это вещь  :yep: не нарадуюсь  :-* Уже заменять нужно, а цены у нас нереальные на него  :'(

Лучшая ночнушка - это голая кожа  :-[

Цитата

в моем случае почти голая (сыну 13 лет)  :D, а так да, в трусах и топике сплю  :D
Цитата qame

Так это же мечта, как и пенсия в кресло-качалке. :D

Цитата LenaV

Так это же мечта, как и пенсия в кресло-качалке. :D

Не, кресло качалка - это явь...и еще не на пенсии  :D У мальчишек в комнате стоит. Прихожу к ним и сижу в ней, болтаем, уроки проверяю  :)

Покупала, когда малого титей кормила и укачивала  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...