Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЮКА

А чего смешного-то? Я вот всей семье носки вяжу на зиму -не ходим мы в тапочках, не прижились они в семейных традициях. Сейчас мужу вторую пару вяжу,первая уже на ладан дышит. А на 23 февраля - 8 марта каждый себе подарок придумывает и покупает или в Китае заказывает  ;)

Мама нам связала шерстяные носки в подарок - мне и мужу по две пары... Как то незаметно у меня осталась одна :o Вторая переселилась к мужу на пмж. :D

Мы тоже по квартире в носках ходим! :yep:

А у меня все мечта была, как я вся такая красивая, в длинном свитере, черных колготках и белых шерстяных носках в своем доме такая вся загадочная, обязательно  перед камином... Как то обмолвилась об этом - так мне кума тут же связала носки белые - говорит надо же с чего-то начать исполнять мечту :mail: :mail2: :mail2:

Цитата Ольга_из_Пскова

Не, это любофь к стиральной машине, будет кушать по одному носку от пары - никто и не заметит, как их станет не 50 пар а 25.

Цитата Наталья_Сем

Зато голова не болит потом покупкой носкофф :D

О! Там в наборе мешочек для стирки прилагается! Я сразу вспомнила обсуждение про то что машинка кушает носки ;D ;D ;D

А вот если серьёзно - идея-фикс 20-30... одинаковых пар  носков... чтоб не разбирать полосочка, ромбик.... Но так и не могу найти никогда. Народ, оказывается, хочет разнообразия (в носках  :o ), я одна скучная...

Цитата Ольга_из_Пскова

Не, это любофь к стиральной машине, будет кушать по одному носку от пары - никто и не заметит, как их станет не 50 пар а 25.

Пропажа носков - это необъяснимое наукой явление. На прежней квартире веревки бельевые висели ЗА балконом. Приходилось вечером ходить по палисаднику, урожай собирать. Иногда и чужие приносила...

Сейчас сохнут в ванной, но все-равно пропадают. Муж их отдает в стирку по счету, чуть не под роспись, и принимает сам по счету. Так носки новую мульку придумали: по счету сходятся, а по фасону нет...  :D

Цитата Наталья_Сем

Мама нам связала шерстяные носки в подарок - мне и мужу по две пары... Как то незаметно у меня осталась одна :o Вторая переселилась к мужу на пмж. :D

А у меня все мечта была, как я вся такая красивая, в длинном свитере, черных колготках и белых шерстяных носках в своем доме такая вся загадочная, обязательно  перед камином... Как то обмолвилась об этом - так мне кума тут же связала носки белые - говорит надо же с чего-то начать исполнять мечту :mail: :mail2: :mail2:

Это после клипа с песней Алсу?Зимний сон?Я тоже хотела потом белые носки))И камин..

А шерстяные у меня одни остались.Уже скоро того..

Цитата ЮКА

Пропажа носков - это необъяснимое наукой явление. На прежней квартире веревки бельевые висели ЗА балконом. Приходилось вечером ходить по палисаднику, урожай собирать. Иногда и чужие приносила...

Сейчас сохнут в ванной, но все-равно пропадают. Муж их отдает в стирку по счету, чуть не под роспись, и принимает сам по счету. Так носки новую мульку придумали: по счету сходятся, а по фасону нет...  :D

Мутируют однако... :D

Цитата Мама Антона

А вот если серьёзно - идея-фикс 20-30... одинаковых пар  носков... чтоб не разбирать полосочка, ромбик.... Но так и не могу найти никогда. Народ, оказывается, хочет разнообразия (в носках  :o ), я одна скучная...

Я вотт тут смотрю  тыц

Цитата Наталья_Сем

Мутируют однако... :D

Я вотт тут смотрю  тыц

после слов "с сургучной печатью"  я тоже захотела.Это не хухры-мухры..

Цитата Оксана-paper

Это после клипа с песней Алсу?Зимний сон?Я тоже хотела потом белые носки))И камин..

А шерстяные у меня одни остались.Уже скоро того..

Слууушай! А я даже не задумывалась откуда это у меня... :o Наверное да... А еще кресло-качалка и книжка... :-[

Цитата Оксана-paper

после слов "с сургучной печатью"  я тоже захотела.Это не хухры-мухры..

100%

Отсталая я... Всё по магазинам да по рынкам... Даже мысль не возникла про ИМ...  :-[

Слууушай! А я даже не задумывалась откуда это у меня... :o Наверное да... А еще кресло-качалка и книжка... :-[

Цитата

Как говорят психологи-записалось в подсознании,что тепло и уютно и нет проблем..

Я тоже кресло качалку и книгу..

100%

Отсталая я... Всё по магазинам да по рынкам... Даже мысль не возникла про ИМ...  :-[

Цитата

А заказывать уже...пора!

У нас магазин появился. Там все пухово-шерстяное-валеное продают. Так мне тапки валяные понравились! Pretty в своем дневнике фотки их выкладывала, по-моему. Но 2 300р жалко за них. :(  Дома то 27 гр всегда, ходим босиком. На даче валеночки короткие есть. А понравились :D Но цены :- Носки шерстяные мужские 600 р. У бабулек 250.

Цитата Наталья_Сем

А я хочу в пижаме белой шелковой.  :D А в ней не удобно рассаду пикировать ;D

Носки мне подружка связала белые и пайетками елочку вышила.

Цитата LenaV

У нас магазин появился. Там все пухово-шерстяное-валеное продают. Так мне тапки валяные понравились! Pretty в своем дневнике фотки их выкладывала, по-моему. Но 2 300р жалко за них. :(  Дома то 27 гр всегда, ходим босиком. На даче валеночки короткие есть. А понравились :D Но цены :- Носки шерстяные мужские 600 р. У бабулек 250.

А я хочу в пижаме белой шелковой.  :D А в ней не удобно рассаду пикировать ;D

Носки мне подружка связала белые и пайетками елочку вышила.

У меня есть белый гламурный халатик.Прислать тебе?

Муж все повторяет старый анекдот: выйду на пенсию- куплю кресло-качалку и буду в ней сидеть. Года через три начну раскачиваться  :D Наверное, чем ближе пенсия, тем больше хочется сидеть, ничего не делать, и чтобы никто не беспокоил в МОЕМ кресле!

Цитата Оксана-paper

У меня есть белый гламурный халатик.Прислать тебе?

Халатик шелковый с запахом до пят длиной есть.  Хочу белую шелковую пижаму . :D Зачем не знаю, у психолога надо спросить.

Цитата ЮКА

Муж все повторяет старый анекдот: выйду на пенсию- куплю кресло-качалку и буду в ней сидеть. Года через три начну раскачиваться  :D Наверное, чем ближе пенсия, тем больше хочется сидеть, ничего не делать, и чтобы никто не беспокоил в МОЕМ кресле!

Пусть мечтает.Выйдет на пенсию времени вообще будет не хватать)
Цитата LenaV

Халатик шелковый с запахом до пят длиной есть.  Хочу белую шелковую пижаму . :D Зачем не знаю, у психолога надо спросить.

Символ это - желание начать все с чистого (белого)листа. Но я еще тот психолог  :D

Цитата ЮКА

Символ это - желание начать все с чистого (белого)листа. Но я еще тот психолог  :D

А куда девать старые ,исписанные..
Цитата Наталья_Сем

А у меня все мечта была, как я вся такая красивая, в длинном свитере, черных колготках и белых шерстяных носках в своем доме такая вся загадочная, обязательно  перед камином...

А еще кресло-качалка и книжка... :-[

Цитата

Из набора есть дом, кресло-качалка и свитер... ну и качели летом...

Ни фига совсем не получается ни колготки (звери-обормотки), ни белые носки (они же + земля), ни я красивая, ни книжка с качелей... Снегоборьба, рассада, грядки, посадки-поливки, борьба за урожай и с урожаем...

Цитата Оксана-paper

А куда девать старые ,исписанные..

На фиг всех разогнать  ;D Надоели за столько лет.

Мне нравится как Робин Райт выглядит в возрасте. Помню кадр с ней в белой пижаме, стильно. Видать засело, что я так же буду выглядеть ;D

Цитата LenaV

Мне нравится как Робин Райт выглядит в возрасте. Помню кадр с ней в белой пижаме, стильно. Видать засело, что я так же буду выглядеть ;D

У нее огорода не было, или год неурожайный  ;D

Цитата Оксана-paper

Это после клипа с песней Алсу?Зимний сон?Я тоже хотела потом белые носки))И камин.

Ну ты прямо как в воду глядела.  :appl: Пошла посмотрела клип - и точно...
ТОка у меня почему-то черные колготки. :o НО я их просто с детства люблю :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...