Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

У меня на окнах морозильник :- В морозы до 10 градусов доходит.

У нас квартира восток-юг-запад. На 3 стороны окна. Если солнце есть, то оно наше :D

Цитата Наталья_Сем

У меня на окнах морозильник :- В морозы до 10 градусов доходит.

Шикарная температура для выращивания лука!!
Цитата LenaV

:D Так 23 февраля. Положено, еще и пену для бритья. :D

АААА, точно-точно  :D А я почему-то о махрово-вязанных подумала , типа новогодних :D
Цитата qame

АААА, точно-точно  :D А я почему-то о махрово-вязанных подумала , типа новогодних :D

досеялись  ;D мозг отключился у всех)
Цитата LenaV

У нас квартира восток-юг-запад. На 3 стороны окна. Если солнце есть, то оно наше :D

Везет. У нас восток и перед нами дом, солнце где-то с 10 до 11 есть.  :-

Цитата LenaV

:D Так 23 февраля. Положено, еще и пену для бритья. :D

Ага! или Гель для душа  ;D

Цитата Оксана-paper

Замечательно!Посуду то потом обычно сама моешь,а тут поел и ушёл))

Ой, а я такая счастливая - не нарадуюсь на посудомойку и на мужа, который сам ее загружает-разгружает :mail2: :mail2: :mail2: :yep:

Цитата qame

ну в особо-торжественные года можно и махрово-вязанные,вот в этом году февраль с круглой датой!! у меня пеной не пользуется,наверно,придется 2ю пару доложить  :D

Девчата,вы ломаете голову перед тем,как что то приготовить?Или заранее знаете примерно меню на неделю?

Цитата Оксана-paper

Девчата,вы ломаете голову перед тем,как что то приготовить?Или заранее знаете примерно меню на неделю?

Оксана я примерно прикидываю "что бы такого можно было приготовить" когда едем за продуктами в Ашан на неделю-две, чтобы знать что прикупить. А так, выбираю из тех продуктов, что есть в наличии. Стараюсь сильно не морочиться.  Сегодня например муж в обед доедал вчерашний щавелевый суп (одна порция осталась) а я себе сделала тарелку борща - в кипяток бросила борщевую заправку, 5 минут и готово.  ;) Вообще конечно заготовки свои очень выручают. Теперь мечтаю о морозильной камере еще, чтобы больше овощей-зелени наморозить, да свои котлеты-тефтели делать про запас.

Первое есть всегда. Ну или бульон, а лапша в наличии есть. Плюс морковь-перец-томат-зелень сушеные свои. Раз и суп-лапша.  :) На завтрак каши разные-творог-яичница(с черриками из морозилки). А вот на ужин готовлю уже дня на 2-3 мясное. Гарнир меняю каждый день.

Консервация салатная выручает хорошо!

Цитата ивановочка

ну в особо-торжественные года можно и махрово-вязанные,вот в этом году февраль с круглой датой!! у меня пеной не пользуется,наверно,придется 2ю пару доложить  :D

А я думаю может своему чЮмадан носков подарить - 10, 20 или 30 пар :mail:

Цитата Наталья_Сем

Вот это ЛЮБОВЬ!  :P

Цитата Наталья_Сем

На 30 лет вперед что ли?
Цитата Оксана-paper

Обычно я придумываю, а муж реализует :D Но иногда и я могу расстараться, сварганить какую-нибудь еду. Но при этом всегда повторяю мужу: вот, у тебя-то все это лучше бы получилось... Всегда срабатывает.

Сегодня разделали последних домашних бролей. Всех после забоя разу разделывали окорочка-грудки-супнаборы. А самых крупных оставили тушками. Все мечтали, что вот как на новый год и рождество забабахаем фаршированных... Но так руки не дошли, а кушать хочется. Покрошила тушки, ящик забила, теперь на две недели куриная диета. После домашних так не хочется магазинных  :dnt:

Цитата ЮКА

Обычно я придумываю, а муж реализует :D Но иногда и я могу расстараться, сварганить какую-нибудь еду. Но при этом всегда повторяю мужу: вот, у тебя-то все это лучше бы получилось... Всегда срабатывает.

Сегодня разделали последних домашних бролей. Всех после забоя разу разделывали окорочка-грудки-супнаборы. А самых крупных оставили тушками. Все мечтали, что вот как на новый год и рождество забабахаем фаршированных... Но так руки не дошли, а кушать хочется. Покрошила тушки, ящик забила, теперь на две недели куриная диета. После домашних так не хочется магазинных  :dnt:

У своих конечно вкус волшебный.Когда немного получается на мясо перейти,потом на магаз.куриц с трудом перевожу едоков.Носы крутят))

Цитата Мама Антона

Не, это любофь к стиральной машине, будет кушать по одному носку от пары - никто и не заметит, как их станет не 50 пар а 25.
Цитата Мама Антона

;D ;D ;D

Одни носки - на год... жестоко, однако...

Ну на два то года как то трудно будет растянуть ношение)
Цитата Мама Антона

;D ;D ;D

А чего смешного-то? Я вот всей семье носки вяжу на зиму -не ходим мы в тапочках, не прижились они в семейных традициях. Сейчас мужу вторую пару вяжу,первая уже на ладан дышит. А на 23 февраля - 8 марта каждый себе подарок придумывает и покупает или в Китае заказывает  ;)

Цитата Мама Антона

;D ;D ;D

Цитата Мама Антона

Зато голова не болит потом покупкой носкофф :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Не, это любофь к стиральной машине, будет кушать по одному носку от пары - никто и не заметит, как их станет не 50 пар а 25.

О! Там в наборе мешочек для стирки прилагается! Я сразу вспомнила обсуждение про то что машинка кушает носки ;D ;D ;D

Цитата ЮКА

А чего смешного-то? Я вот всей семье носки вяжу на зиму -не ходим мы в тапочках, не прижились они в семейных традициях. Сейчас мужу вторую пару вяжу,первая уже на ладан дышит. А на 23 февраля - 8 марта каждый себе подарок придумывает и покупает или в Китае заказывает  ;)

С китая семена лежать второй год..Там такие расцветки были озорные у перцев.А я не посеяла)
Цитата Наталья_Сем

Зато голова не болит потом покупкой носкофф :D

О! Там в наборе мешочек для стирки прилагается! Я сразу вспомнила обсуждение про то что машинка кушает носки ;D ;D ;D

а может носки забирает Домовой?не хочет босым ходить..
Цитата Наталья_Сем

Причем одинаковых!!!! А то по одному пропадают >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...