Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Январь пролетел!Скоро Масленица да и лето....почти)

Новый год встретили, в прорубь нырнули, осталось носки подарить да яйцами побиться и лето! :appl: ;D

Цитата Наталья_Сем

Новый год встретили, в прорубь нырнули, осталось носки подарить да яйцами побиться и лето! :appl: ;D

;D а в перерывах сеять,сеять и сеять))
Цитата Наталья_Сем

А тюльпаны в подарок получить?  :D

Добрый день!

Цитата Irina4469

А тюльпаны в подарок получить?  :D

Добрый день!

Привет,Ирин,а тюльпаны мы сами вырастим)Лучше путь лишнюю тачку навоза привезут)
Цитата Оксана-paper

Привет,Ирин,а тюльпаны мы сами вырастим)Лучше путь лишнюю тачку навоза привезут)

Я на всё согласная - но чтоб был такой праздник!  :yep:

Цитата Irina4469

Я на всё согласная - но чтоб был такой праздник!  :yep:

Ну да,праздник пропустить то нельзя.Там же вкусности нам готовят.Успевай пробовать)

Оксана, девочки, проясните или ткните куда, какая агротехника у томатов- гномов, чем отличается от вообще томатов? Что-то где-то проскальзывает, но полной информации не найду. Чуть хочу посадить в вёдра 8-литровые, часть в грядки. Спасибо!

Цитата Irina4469

Оксана, девочки, проясните или ткните куда, какая агротехника у томатов- гномов, чем отличается от вообще томатов? Что-то где-то проскальзывает, но полной информации не найду. Чуть хочу посадить в вёдра 8-литровые, часть в грядки. Спасибо!

На форуме были несколько тем,посмотри сначала там:

Выращивание томатов в горшках

Томаты для ленивых. Посадил и забыл до сбора урожая.

Цитата Irina4469

Вот тут - и далее //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1754.msg220540.html#msg220540

Цитата Оксана-paper

Ну да,праздник пропустить то нельзя.Там же вкусности нам готовят.Успевай пробовать)

Ну кому готовят, а кому и нет  >:( мне свекровка подсуботила подарочек - у мужа день рождения 8 марта

Цитата Мариничка

Ну кому готовят, а кому и нет  >:( мне свекровка подсуботила подарочек - у мужа день рождения 8 марта

Да,уж.Если везёт ,то дважды..Утром он тебе готовит,вечером ты ему..

Цитата Мариничка

И у нас 2 дня страшно мело, теперь морозы... >:(

везёёт вам... а у нас только снежочком закрыло всё и на тебе! вчера утром -5 и метель, а к вечеру +1 и туман  :'( сейчас всё вообще растаяло, но к ноче -2 обещают... :P :(

Цитата Оксана-paper

Да,уж.Если везёт ,то дважды..Утром он тебе готовит,вечером ты ему..

Нее, нефиг! Пусть утром столько наготовит, чтоб до ночи хватило доедать))) :hid:

А у меня не будет тюльпанов  :(  Нету их в Египте, зато наверное опять розы мужики прикупят, и ужин в ресторане "приготовят"  :D

Цитата Наталья_Сем

А у меня не будет тюльпанов  :(  Нету их в Египте, зато наверное опять розы мужики прикупят, и ужин в ресторане "приготовят"  :D

Замечательно!Посуду то потом обычно сама моешь,а тут поел и ушёл))

Уфффф,двадцать перцев определила в домики свои.Те,которые утром фотографировались.

Устала,будто самосвал угля разгрузила))

Цитата Оксана-paper

Уфффф,двадцать перцев определила в домики свои.Те,которые утром фотографировались.

Устала,будто самосвал угля разгрузила))

:appl: :appl: :appl: Трудяжка!

А я одного в баню послала шапку снимать :D

У КОлокольчика и одного чили кончики семядолек чернеют :( что им не хватает заразам

Цитата Наталья_Сем

:appl: :appl: :appl: Трудяжка!

А я одного в баню послала шапку снимать :D

У КОлокольчика и одного чили кончики семядолек чернеют :( что им не хватает заразам

Выбрасывай.Я сегодня отбирала самых первых и сильных.Как не больно было,но из сорта малыши не пошли в посадку.Всё равно и рост у них поменьше бывает...

На вечер ящик ещё один занесла с улицы.Погреется и продолжу позднее.

Цитата Оксана-paper

Выбрасывай.Я сегодня отбирала самых первых и сильных.Как не больно было,но из сорта малыши не пошли в посадку.Всё равно и рост у них поменьше бывает...

На вечер ящик ещё один занесла с улицы.Погреется и продолжу позднее.

Ну вот буду из кассет в горшочки пикировать, буду выбраковывать. И надо будет уже определиться с количеством острых... 50 кустов многовато будет ;D

Цитата Наталья_Сем

Ну вот буду из кассет в горшочки пикировать, буду выбраковывать. И надо будет уже определиться с количеством острых... 50 кустов многовато будет ;D

Ога,определаяйся)Потом мне расскажешь как смогла это сделать.. :P

Мои перчики на окошке жарятся. На улице мороз, топят прилично, дома жарко, солнце светит. На окне +40! Ношусь теперь и с клубничкой, и с эустомкой: то на солнце, то в тенек.

Цитата Наталья_Сем

почему-то тоже 52  :-

Цитата LenaV

Мои перчики на окошке жарятся. На улице мороз, топят прилично, дома жарко, солнце светит. На окне +40! Ношусь теперь и с клубничкой, и с эустомкой: то на солнце, то в тенек.

У меня на окнах морозильник :- В морозы до 10 градусов доходит.

Цитата Наталья_Сем

У меня на окнах морозильник :- В морозы до 10 градусов доходит.

У нас квартира восток-юг-запад. На 3 стороны окна. Если солнце есть, то оно наше :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...