Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Перечно-томатная жизнь...


Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Привет,Наташ.У женщин нет лишнего веса.Это дополнительные места для поцелуев))

Мур-муррр , как мило сказано  :-* :-* :-*
Ссылка на сообщение

Цитата qame

Мур-муррр , как мило сказано  :-* :-* :-*

Наташ,действительно булочки получились очень вкусными.Вот и оправдываю себя))
Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

Наташ,действительно булочки получились очень вкусными.Вот и оправдываю себя))

Я когда их увидела, слюной чуть не захлебнулась... но хорошо, что вчера кексы и маффины напекла, а потом еще сухарей с начинкой для супа :D Полопала и хорошо стало  :D
Ссылка на сообщение
Цитата qame

Я когда их увидела, слюной чуть не захлебнулась... но хорошо, что вчера кексы и маффины напекла, а потом еще сухарей с начинкой для супа :D Полопала и хорошо стало  :D

это ещё чего такое-сухари с начинкой?  :o
Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

это ещё чего такое-сухари с начинкой?  :o

Ой, да стыдно сказать  ;D Вчера поставила хлеб выпекать, ну и как всегда туда добавляю какую-то начинку (сухие ингридиенты: или морковь, или перчик, или репч.лук и т.д). Все бы ничего, но увидела на столе открытую банку кабачковой икры и бухнула в тесто пару ст.ложек с горкой. В итоге тесто не поднялось, и соответственно не пропеклось. Не выбрасывать же  :D Порезала на кусочки и запекла в духовке. Получилось очень вкусно с кусочками перчика ( про него и говорю, что начинка)  :D

Ссылка на сообщение
Цитата qame

Ой, да стыдно сказать  ;D Вчера поставила хлеб выпекать, ну и как всегда туда добавляю какую-то начинку (сухие ингридиенты: или морковь, или перчик, или репч.лук и т.д). Все бы ничего, но увидела на столе открытую банку кабачковой икры и бухнула в тесто пару ложек. В итоге тесто не поднялось, и соответственно не пропеклось. Не выбрасывать же  :D Порезала на кусочки и запекла в духовке. Получилось очень вкусно с кусочками перчика ( про него и говорю, что начинка)  :D

Так великие рецепты и рождаются из якобы ошибок!Теперь в другой раз и специально так сделаешь)Идея то замечательная..
Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

Так великие рецепты и рождаются из якобы ошибок!Теперь в другой раз и специально так сделаешь)Идея то замечательная..

Нееее , обычно всё пропекалось и мне это больше нравится, а вот тут нет , но повторять не хочу сей подвиг, только без кабач. икры  :D
Ссылка на сообщение

Цитата qame

Нееее , обычно всё пропекалось и мне это больше нравится, а вот тут нет , но повторять не хочу сей подвиг, только без кабач. икры  :D

Я на пиццу так иной раз и икоркой намазать могу,а сверху замаскирую колбаской и хорошо))Икра у меня мелкими кусочками,не на блендере
Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

Я на пиццу так иной раз и икоркой намазать могу,а сверху замаскирую колбаской и хорошо))Икра у меня мелкими кусочками,не на блендере

Кабачковая у меня все через блендер,а баклажаны кусочками

Я тоже на пиццу намазываю такую икру, а еще в лазанью  :niam:

Ссылка на сообщение
Цитата qame

Кабачковая у меня все через блендер,а баклажаны кусочками

Я тоже на пиццу намазываю такую икру, а еще в лазанью  :niam:

А лазанья у меня один раз не получилась.Как то кляклая что ли была.Больше не повторяла((
Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

А лазанья у меня один раз не получилась.Как то кляклая что ли была.Больше не повторяла((

Я в свою никогда не лью жидкость (кроме той, что в аджике или в кабачковой икре, и в фарше), наверное поэтому у меня не раскисала  :dnt:
Ссылка на сообщение
Цитата qame

Я в свою никогда не лью жидкость (кроме той, что в аджике или в кабачковой икре, и в фарше), наверное поэтому у меня не раскисала  :dnt:

Я какой то двойной соус варила.Бешамель и томатный.Потом слои проливала ими.Но что то пошло не так..
Ссылка на сообщение

Цитата Оксана-paper

Я какой то двойной соус варила.Бешамель и томатный.Потом слои проливала ими.Но что то пошло не так..

Так вот мне и кажется, что получается много воды, я по этой причине не варила Бешмаль. Просто представила, что пельмени в бульоне сильно раскисают, лазанья, это почти аналог, поэтому, чтобы не раскисало, ограничиваю жидкость и все хорошо получается  :yep:
Ссылка на сообщение
Цитата qame

Так вот мне и кажется, что получается много воды, я по этой причине не варила Бешмаль. Просто представила, что пельмени в бульоне сильно раскисают, лазанья, это почти аналог, поэтому, чтобы не раскисало, ограничиваю жидкость и все хорошо получается  :yep:

Значит надо мне настроится и сделать ещё раз.Что мы-не волшебницы что ли)
Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

Значит надо мне настроится и сделать ещё раз.Что мы-не волшебницы что ли)

Оксаночка, конечно пробуй, обязательно все получится  :yep:
Ссылка на сообщение

Оксаночка! Какие аппетитные булочки у тебя! А ты как делала их? Сначала шарик? а потом как эту выемку сделала?

Ссылка на сообщение
Цитата Елена БК

Оксаночка! Какие аппетитные булочки у тебя! А ты как делала их? Сначала шарик? а потом как эту выемку сделала?

Лена,я всё тесто разделала по кусочкам.Потом каждый кусочек пальчиками разминала до лепешечки несильно.На серединку начинка и залепляла как беляши.Собираешь по кругу тесто и оставляешь дырочку.Немного поправляешь рукой отверстие и на расстройку минут 15.Потом выпекать.
Ссылка на сообщение

Оксан, что еще хотела спросить. Сегодня умудрилась подсушить перчик острый (1 корешок), как проглядела, не поняла, поливала всех одинаково. Читала, если что-то в стадии рассады недолюбить (свет,тепло, полив ), то это скажется на урожае. Теперь получается, что с этго корня мне ничего хорошего уже не ожидать? Лучше новый садить? Хотя сейчас стоит бравый малыш, но не хочется держать его за просто так, чтобы мало плодоносил. :dnt:

Ссылка на сообщение

Цитата qame

Оксан, что еще хотела спросить. Сегодня умудрилась подсушить перчик острый (1 корешок), как проглядела, не поняла, поливала всех одинаково. Читала, если что-то в стадии рассады недолюбить (свет,тепло, полив ), то это скажется на урожае. Теперь получается, что с этго корня мне ничего хорошего уже не ожидать? Лучше новый садить? Хотя сейчас стоит бравый малыш, но не хочется держать его за просто так, чтобы мало плодоносил. :dnt:

Сорт декоративный?Для горшочка?
Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

Ой,Медузу мне кажется ничего не убъет.Красотой порадует .Не переживай!

Спасибо  :thx:

Их лучше по-отдельности или можно в 1 горшке растить пару корней, тесно не будет, сильно кустятся ?

Ссылка на сообщение
Цитата qame

Спасибо  :thx:

Их лучше по-отдельности или можно в 1 горшке растить?

У меня рос один в 0,7 горшке он.И довольно неплохо рос.Перчин 40 было точно.Считать сейчас идти не охота)

А если в литра три садить,то штуки 3-4 нормально .Он же шапкой стоит.И перчины вверх как костер

Ссылка на сообщение
Цитата qame

тесно не будет, сильно кустятся ?
Вот посмотри как он выглядел.
Это на тыквах сверху стоит.Не раскидистый он.Фото кликабельное

Это в разгар своей красоты.Конец августа.
Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...