Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Посторонись! Поберегись! :D

Бегу обниматься!!!! Оксана!!!  :o Я же только сегодня обнаружила в твоём письме семена помидор! Айву сразу во влажный мох и в хол-к засунула, про остальное прочитала, что позже сажать. А сегодня джусай пакетик отлепила, чтобы посеять, а под ним томатики!!!

Спасибо! Обнимаю-обнимаю!!!!  :-*

Привет,дорогая.Обнимаю)

Джусай подели на две части.Одну на влажную салфетку и на мороз.Вторую попробуй весной сразу в землю.Рано-рано.Он на второй год будешь хороший.А в этом тоненькие былинки.Главное не затоптать его)

пол-дня не было,а они тут все переобнимались!!!!я к вам тоже обниматься !!

Желаю, обнимая, только счастья,

Согреть хочу я вас своей душой,

Примите ж поскорей мои объятья,

Как хорошо, что праздник есть такой! :thx: :thx: :thx:

Я его в землю влажную и в хол-к или на балкон на пол. А вот с "не затоптать" всегда проблема. Надо 5-три литровкой обрезаной огородить. Кот же еще любить походить-полежать в зелени .

Оксана, Пасха рано в этом году, жду и весну раннюю. Сегодня и лук на репку посеяла.

Цитата ивановочка

пол-дня не было,а они тут все переобнимались!!!!я к вам тоже обниматься !!

Желаю, обнимая, только счастья,

Согреть хочу я вас своей душой,

Примите ж поскорей мои объятья,

Как хорошо, что праздник есть такой! :thx: :thx: :thx:

Наташа,хорошо что нашла время заглянуть и пообниматься)

Хорошее пожелание,греет своим теплом.

Новости с посевной есть?может что то упускаю и пора срочно сеять?)

Цитата LenaV

Я его в землю влажную и в хол-к или на балкон на пол. А вот с "не затоптать" всегда проблема. Надо 5-три литровкой обрезаной огородить. Кот же еще любить походить-полежать в зелени .

Оксана, Пасха рано в этом году, жду и весну раннюю. Сегодня и лук на репку посеяла.

спасибо ,Лен,за информацию.Я луки уже на прохладное окно поставила.Два месяца посидят,потом в ОГ их..

Лен,в пятилитровке ему не будет жарко?он холодостойкий...

Цитата Оксана-paper

Лен,в пятилитровке ему не будет жарко?он холодостойкий...

Я с двух сторон обрежу, возьму только серединку, будет кольцо типа заборчик.  :thx: А то сами наступим или прополем.

Цитата LenaV

Я с двух сторон обрежу, возьму только серединку, будет кольцо типа заборчик.  :thx: А то сами наступим или прополем.

Вот и хорошо.окрепнет и будет радовать.А медонос какой замечательный.Пчелки -шмели на цветах весь день..

Я тоже, я тоже хочу обниматься!!

ПЫ.СЫ. но пить не брошу... :-[

Цитата

Мариш,обнимаю.А пить можно даже травку-она же на спирту.Так что чем чокнуться-найдем  ;)
Цитата Оксана-paper

Мариш,обнимаю.А пить можно даже травку-она же на спирту.Так что чем чокнуться-найдем  ;)

это ты про пустырник с валерьянкой?? :hid:

Цитата Оксана-paper

Новости с посевной есть?может что то упускаю и пора срочно сеять?)

из новостей-взошли около недели назад перчики-декорашки,вчера посадила петуньки-гвоздику шабо_лобелию,а в остальном,где подгляжу,где попытаю.. хожу по следу..

Цитата ивановочка

это ты про пустырник с валерьянкой?? :hid:из новостей-взошли около недели назад перчики-декорашки,вчера посадила петуньки-гвоздику шабо_лобелию,а в остальном,где подгляжу,где попытаю.. хожу по следу..

и про валерьянку тоже))

День то прибавляется.Уже так заметно.Весна идет!

Неее, пустырник я не пью, меня тошнит от него...  :D

Я позавчера такую вкусняшку бадяжила  :niam: была у меня бутылка белого игристого, но очень приторного вина из Абхазии... И разбадяжила я его самодельным красным кисляком... Такая обалденная штучка получилась!  :niam: :mail2:

Цитата Мариничка

Неее, пустырник я не пью, меня тошнит от него...  :D

Я позавчера такую вкусняшку бадяжила  :niam: была у меня бутылка белого игристого, но очень приторного вина из Абхазии... И разбадяжила я его самодельным красным кисляком... Такая обалденная штучка получилась!  :niam: :mail2:

Мариш,у тебя американские корни наверное)) ;)

Коктейли смешивать-это же талант нужОн  :yep:

Цитата Оксана-paper

Мариш,у тебя американские корни наверное)) ;)

Коктейли смешивать-это же талант нужОн  :yep:

Коктейль -  ;D ;D ;D

Цитата Мариничка

Коктейль -  ;D ;D ;D

Я тоже иногда делаю-валерьянку и пустырником.Редкая гадость))Может ингридиенты поменять на другие?
Цитата Оксана-paper

Я тоже иногда делаю-валерьянку и пустырником.Редкая гадость))Может ингридиенты поменять на другие?

Например на такие как в моём коктейле  ;D

Цитата Мариничка

Например на такие как в моём коктейле  ;D

Да,твоё вкусное описание уже действует как лечебное  что то))
Цитата Оксана-paper

Да,твоё вкусное описание уже действует как лечебное  что то))

Ага, почитала про алкоголь, надышалась» запахом с форума. И уже с утра в приподнятом настроении. Пойду булочками вчерашними закушу и вообще хорошо будет  :yep:

Оксана, прочитала дневничок, очень здесь уютно и много полезного. Про все так подробно описано, что и как сажать, ухаживать. Оксана, ткни пожалуйста, где можно перчик острый заказать и чтоб выбор сортов был побольше. Некоторые я тоже уже посеяла, но их столько сортов, что слюнки текут.

Цитата sve414

Оксана, прочитала дневничок, очень здесь уютно и много полезного. Про все так подробно описано, что и как сажать, ухаживать. Оксана, ткни пожалуйста, где можно перчик острый заказать и чтоб выбор сортов был побольше. Некоторые я тоже уже посеяла, но их столько сортов, что слюнки текут.

Спасибо за отзыв,рада видеть на своей страничке.

Людмила ,я могу прислать,только письмо будет идти месяц.Если устроит-напишите мне.

Оксана, спасибо устроит наверно. Адрес в личку кину. А я пока напишу хороший настой от давления и шума в ушах и как успокоительное идет. Сама начала пить первый день.

Добавлю табличку по нормам расхода препаратов.
Фото из инета.Если найдется автор,я обязательно добавлю под фото.

Автор Лена Danko,за что ей большое спасибо!

Привет, труженица!

Оксан, я тебе к табличке выше добавлю про совместимость? http://www.rosebook.ru/blogs/wiselki/sovmestimost-preparatov

Если не нужно, удалишь.

Цитата Мама Антона

Привет, труженица!

Оксан, я тебе к табличке выше добавлю про совместимость? http://www.rosebook.ru/blogs/wiselki/sovmestimost-preparatov

Если не нужно, удалишь.

Привет,Светлана,добавлять даже нужно.И поправлять если в чём то ошибаюсь и спорить в вопросах посадок и чай вместе пить))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...