Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Оксан, а когда жарить, мясо от заливки отделять или прям вместе жарить?

Я,Мариш,прочитала что из заливки вытаскиваешь и жаришь(как в кляре мы делаем).Если заливка осталась можно ещё положить мяско для маринования

Оксана, для легкого посева лука я на влажный грунт укладываю салфетку, сбрызгиваю водой, а затем уже на сафетку раскладываю семена, получается очень быстро. Потом еще раз сбрызгиваю водой и засыпаю влажный грунт слоем 1 см, накрываю пленкой и все. Так можно сеять и по кипятку.

Цитата Елена73

Оксана, для легкого посева лука я на влажный грунт укладываю салфетку, сбрызгиваю водой, а затем уже на сафетку раскладываю семена, получается очень быстро. Потом еще раз сбрызгиваю водой и засыпаю влажный грунт слоем 1 см, накрываю пленкой и все. Так можно сеять и по кипятку.

Салфетка бумажная которая?она потом просто растворяется наверное в земле.Мне понравилась информация -посев по кипятку.Отзывы почитала,многим нравится.Хочу так попробовать
Цитата Мариничка

Оксан, а когда жарить, мясо от заливки отделять или прям вместе жарить?

Она практически вся остаётся на мясе. Получается очень вкусно.

А лук я то же сеяла по кипятку. Мне понравилось. И опять буду его пикировать.

Цитата Lois (Оксана)

А лук я то же сеяла по кипятку. Мне понравилось. И опять буду его пикировать.

Оксаночка,держи меня в курсе по луку-когда начинать..
Цитата Наталья_Сем

Всем утро доброе! :thx:

Утром взвесилась -1кг. Вот думаю то ли настой помог то ли отказ от ужина вчера :D ;D

Доброе утро!

Наташа,вот это даааа!Теперь будем тебя каждое утро взвешивать))

Цитата ивановочка

всем привет!!Оксана - Lois,а когда ты сажаешь порей и когда пикируешь?

на 48 страничке Оксана нам ответила по луку-порею

Лук сажала в прошлом году первый раз. Посеяла 17 февраля. Распикировала в ячейки. Высадила в грунт в первых числах мая. Было 2 сорта Элефант и Веста. Не окучивала. Вырос на удивление.

Ой,простите,слепнЮ,не увидела,все внимание на секретах про луки оставила,Оксана,спасибо!!!! :thx:

Цитата Наталья_Сем

Всем утро доброе! :thx:

Утром взвесилась -1кг. Вот думаю то ли настой помог то ли отказ от ужина вчера :D ;D

Наташик! Плисецкая по этому поводу говорила: Надо меньше жрать! Чай, наверно, тоже помогает. Тоже пью, но у меня весов нет из принципа. Смотрю на себя в зеркало: Живот вырос или поменьше стал. :D
Цитата Огород Ларионовых

у меня весов нет из принципа.

а у меня есть весы,но они  все так неправильно мой вес  показывают :D,тоже из принципа не взвешиваюсь, :D

Цитата Огород Ларионовых

Наташик! Плисецкая по этому поводу говорила: Надо меньше жрать! Чай, наверно, тоже помогает. Тоже пью, но у меня весов нет из принципа. Смотрю на себя в зеркало: Живот вырос или поменьше стал. :D

Надя,ну как меньше жрать?Мне не 18 лет то.Если не поела вовремя потом плохо становится.Я и разгрузочные дни не могу выдерживать.Наверное все таки разные организмы по разному реагируют..
Цитата ивановочка

а у меня есть весы,но они  все так неправильно мой вес  показывают :D,тоже из принципа не взвешиваюсь, :D

Весила когда-то 52-54 кг, несколько лет не взвешивалась, на весы встала 69! Думала, что весы неправильные. :D
Цитата Огород Ларионовых

Весила когда-то 52-54 кг, несколько лет не взвешивалась, на весы встала 69! Думала, что весы неправильные. :D

вот и я тоже долго поверить не могла в показываемые весами цыфры,решила купить  новые весы,но  опять неправильные попались :D

Цитата ивановочка

вот и я тоже долго поверить не могла в показываемые весами цыфры,решила купить  новые весы,но  опять неправильные попались :D

Я иногда взвешиваюсь. Недавно похудел на 5 кг. Но кажысь опять набрал назад этот вес...

Цитата Сережа М81

Я иногда взвешиваюсь. Недавно похудел на 5 кг. Но кажысь опять набрал назад этот вес...

Отчего так резко на 5 кг похудел?
Цитата Оксана-paper

Отчего так резко на 5 кг похудел?

Точно уже не помню, вроде поменялся  режим питания, на более скромный. Плюс нервы/стресс.

Цитата Сережа М81

Точно уже не помню, вроде поменялся  режим питания, на более скромный.

Перед праздниками наверное даже хорошо.Потом обычно нагоняем)

Что то уже посеял?Или в более поздние сроки будешь заниматься посадками?

Цитата Оксана-paper

Доброе утро!

Наташа,вот это даааа!Теперь будем тебя каждое утро взвешивать))

Так я итак каждое утро взвешиваю и табличку веду - суточный привес отряда Натика ;D

Цитата Огород Ларионовых

Надюша, я вот с Плисецкой полностью согласна! :D Ну вот никак не может один стакан чая на ночь похудеть меня на 1 кг. :dnt:

Цитата Оксана-paper

Надя,ну как меньше жрать?Мне не 18 лет то.Если не поела вовремя потом плохо становится.Я и разгрузочные дни не могу выдерживать.Наверное все таки разные организмы по разному реагируют..

Оксана так никто не говорит чтобы НЕ есть. Наоборот - надо есть чаще и понемногу, всегда все диетологи говорили пр это. :mail:

Я была в юности как спичка, потом операции, гормоны - раздобрела :D начала худеть, а толку не было. Пока не увидела вместо 50 кг - 86 на фото.  :o ??? :ogo: Вот тогда взялась за себя, стала придерживаться определенной системы питания + тренажерный зал + процедуры (скрабы, обертывания, кремы). Похудела до 65. Несколько лет жила в этом весе. Потом изменилась жизнь - встретила нового мужа, домашний сидячий образ жизни и незаметно опять подкрались 92 :o

И вот второй год планомерно опять приучаю себя жить по системе. 12 кг уже ушли. Мама моя за год похудела на 15 кг, а она всю жизнь была полной, ей самой не верится. Сейчас ей 64 года. На этот год у нее план еще на 5 кг похудеть :D :D

Так что главное - обязательно кушать! НО придерживаться определенных правил распределения пищи в течении дня, следить за порциями и отказаться от вредностей. Спустя какое-то время я с ужасом думала - НУ КАК я могла съедать ДВЕ больших салатницы супа, например? :ogo: А ведь казалось - я ничего не ем.  ;D ;D ;D

Цитата Оксана-paper

Перед праздниками наверное даже хорошо.Потом обычно нагоняем)

Что то уже посеял?Или в более поздние сроки будешь заниматься посадками?

Я еще план не составил. :D

Если решусь на землянику крупноплодную  - посею в конце января. А так у меня в феврале сезон начнется. :)

Всё верно, Наташ, пишешь.Дробное питание.Частое и понемногу.Но даже при этом сидячий образ жизни кило плюсует.

Тоже была стройная,пока работала.Сейчас дома-вес красивый,ага..Врач немного не те лекарства прописала,после них был +++.Другой врач сказа-вам не надо было пить.Вернутся к старой цифре не получается.

Цитата Сережа М81

Я еще план не составил. :D

Если решусь на землянику крупноплодную  - посею в конце января. А так у меня в феврале сезон начнется. :)

Наверное тепличка есть(мечтаю*).

Почему то всегда кажется что если чего то у тебя нет-то там росло бы замечательно. :D

Решила в этом году в ОГ под ноги к огурцам подсадить острые декорашки.Теперь подбираю сорта огурцов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...