Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЮКА

Я нынче с цветной подружилась - садила Сноуболл и Козу дерезу. Морозилка вся мясом и капустой забита. Осталось только все это семейству скормить  :D

флан почаще делай,уходит быстро..

Цитата Оксана-paper

флан почаще делай,уходит быстро..

Посмотрела что это, пошла искать подходящие рецепты  :mail:

Цитата ЮКА

Посмотрела что это, пошла искать подходящие рецепты  :mail:

у нас,в кулинарке есть рецепт,я по нему готовила

Девушки,может у кого есть проверенный рецепт посола-маринования сырой сельди?Купила три штуки и хочется что б с первого раза получилось на ура.В интернете не хочется рецепты..

Цитата Оксана-paper

Девушки,может у кого есть проверенный рецепт посола-маринования сырой сельди?Купила три штуки и хочется что б с первого раза получилось на ура.В интернете не хочется рецепты..

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=433852.0

Привет!

Рецептом делилась Лена с Харькова, я делала и скумбрию, и сельдь по этому рецепту. Очень вкусно.

про сбор семян из перцев

желательно собирать когда перчина чуть начнёт сморщиваться

чем больше семечко в перчине пролежит,тем больше питания наберет для дальнейшего роста

желательно брать семена не у основания хвостика,а в конце.

Там они с бОльшим питательным материалом будут

при сборе с кончика -семена при соблюдении хранения будут всхожи лет 6 100%

Цитата Мама Антона

Привет!

Рецептом делилась Лена с Харькова, я делала и скумбрию, и сельдь по этому рецепту. Очень вкусно.

Света,ты спасла меня,спасибо!!!

Цитата Мама Антона

Привет!

А мне по этому рецепту сладковато  :-[

Я разделываю на филе или кусочки и пересыпаю смесью соли и сахара - на 1 кг рыбы 1 ст л сахара, 2 ст л соли. Сверху немного масла растительного без запаха. Через 8 часов можно есть  :niam:

А мне по этому рецепту сладковато  :-[

Цитата

Я разделываю на филе или кусочки и пересыпаю смесью соли и сахара - на 1 кг рыбы 1 ст л сахара, 2 ст л соли. Сверху немного масла растительного без запаха. Через 8 часов можно есть  :niam:

а уксуса не надо?

Не надо, Оксана. Там в рецепте лимон. Я только форель-семгу солила, Там соль+сахар+водка.

Приветики! Доброе утро! Там Галюня такие списки подарком остряков выставила  :hey:  У тебя точно 7HOT белый будет  :mail2:  А потом у нас  :-[

Не надо, Оксана. Там в рецепте лимон. Я только форель-семгу солила, Там соль+сахар+водка.

Приветики! Доброе утро! Там Галюня такие списки подарком остряков выставила  :hey:  У тебя точно 7HOT белый будет  :mail2:  А потом у нас  :-[

Цитата

Привет,Лен.Про лимон поняла  :thx:

списки видела)7HOT белый три семечки,садить буду чуть позже...

Оксан, без уксуса. Тоже так солю рыбу. Но кусочками быстро солится, а я целиком и на 2суток в холодильнике. Просто чудо получается.

Уксусом можешь потом сбрызнуть или слелать маринованный лук, как вам вкуснее.

Цитата иришк@

Оксан, без уксуса. Тоже так солю рыбу. Но кусочками быстро солится, а я целиком и на 2суток в холодильнике. Просто чудо получается.

Уксусом можешь потом сбрызнуть или слелать маринованный лук, как вам вкуснее.

спасибо,я впервые с сырой селедкой буду делать.хочу шикарный результат с первого раза..
Цитата Оксана-paper

Привет,Лен.Про лимон поняла  :thx:

списки видела)7HOT белый три семечки,садить буду чуть позже...

Я сегодня хочу 7Hot и Рокото. 

Удачи с семками  :thx:

Цитата Оксана-paper

спасибо,я впервые с сырой селедкой буду делать.хочу шикарный результат с первого раза..

Даже не сумлевайся !  ;)

Цитата Перечница

Я такую селёдочку уже второй год делаю. Очень вкусная получается. Так что шикарный результат будет с первого раза. :niam:

Цитата Lois

Я такую селёдочку уже второй год делаю. Очень вкусная получается. Так что шикарный результат будет с первого раза. :niam:

Спасибо,Ксюш.Поддержка при начинании нового дела-это классно,стимулирует на подвиги  :-*

Цитата Перечница

Спасибо,Ксюш.Поддержка при начинании нового дела-это классно,стимулирует на подвиги  :-*

Оксана, а почему ник поменян? Маскировка от тайных поклонников?  :)

И аватарка другая.

Цитата Сережа М81

Оксана, а почему ник поменян? Маскировка от тайных поклонников?  :)

И аватарка другая.

Сергей,аватарка давно уже такая,ты просто давно наверное не заходил в гости  :thx:

а ник...настроение какое то дурашливое))

Цитата Перечница

Сергей,аватарка давно уже такая,ты просто давно наверное не заходил в гости  :thx:

а ник...настроение какое то дурашливое))

Понятно.  :)

Цитата ЮКА

Оксана, юмор - на 100 баллов!

Осталось теперь только аватарку новогодняя подыскать  :appl:

искала,перечную.А там в основном деффки в перчиками полуобнаженные ,а я не могу зимой в таком виде  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...