Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Оксана, спасибо! А то я тоже звезду и другие собиралась в декабре садить. Оставлю на попозже. В феврале нормально будет, вместе со сладкими перцами. Если перчины нужно будет не раньше конца июля для маринада?

Батюшки мои :ogo: , тоже великаны :D У меня три горшка с Колокольчиками стоят на окне, упираются в потолок и растут вниз, закручиваются :D Придется у мамы в квартире места на окне занять. Единственное вопрос с поливом... наверное автополив поставить  :dnt: , мама к себе приезжает ток на выходные, а так живет у моей сестры ( с лялькой- внучкой то оно веселее  :D )

Девушки, а мне дали 1 перчинку Aji White Fantasy, но она свежая!

Как мне с ней быть, чтобы семена с неё собрать? Ждать пока она высохнет или можно сьесть, а семена на палочке дозреют? Хочется попробовать  :-[

Цитата Оксана-paper

я вам отправила,а вы играйтесь теперь))  :thx:

А у меня же еще твой Мушрум есть. а он вполне в горшок пойдет. :hid: Так чтоесть что сажать. :hid:

Цитата Оксана-paper

я вам отправила,а вы играйтесь теперь))  :thx:

Да играемся мы, играемся... Столько нового о перцах узнала  :mail:

А интереснее всего твой почерк расшифровывать. Прям карта сокровищ  :D

Цитата Огород Ларионовых

А у меня же еще твой Мушрум есть. а он вполне в горшок пойдет. :hid: Так чтоесть что сажать. :hid:

Так Мушрум как колокольчик-большой конь,раскидистый..

Цитата ЮКА

Да играемся мы, играемся... Столько нового о перцах узнала  :mail:

А интереснее всего твой почерк расшифровывать. Прям карта сокровищ  :D

вместо вышивки разбор почерка))
Цитата Оксана-paper

Так Мушрум как колокольчик-большой конь,раскидистый..

Опять большой? :D Думала, что сантиметров 70 максимум. все равно посею, пусть на даче в больших горшках кони растут - дома.

Цитата Огород Ларионовых

Опять большой? :D Думала, что сантиметров 70 максимум. все равно посею, пусть на даче в больших горшках кони растут - дома.

ну да,примерно 70,а если дашь небольшой горшок может и бонсай получится  :D
...Бодрящая чашечка счастья, тепла и
радости с добавлением Веры, Надежды,
Любви и Добра крепкий фундамент
Волшебного дня!...
Побольше вам позитивных сладостей
этим утром и хорошего начала трудовой
недели!...

Цитата иришк@

Оксанчик, спасибо за позитивные слова, а то утро понедельника  :-

привет,пусть неделя будет замечательная  :thx:
Цитата Оксана-paper

ну да,примерно 70,а если дашь небольшой горшок может и бонсай получится  :D

Буду перец-бонсай растить. :D

Цитата Огород Ларионовых

Буду перец-бонсай растить. :D

А к нему в кампанию томат-бонсай, сладкий перчик-бонсай, микро-морковку и микро-лук. К весне весь набор будет для лечо  :yep:

Цитата ЮКА

А к нему в кампанию томат-бонсай, сладкий перчик-бонсай, микро-морковку и микро-лук. К весне весь набор будет для лечо  :yep:

интересно потом мини принц на такое мини лечо  прискачет? :D
Цитата Оксана-paper

интересно потом мини принц на такое мини лечо  прискачет? :D

Вот еще - халявщиков-прЫнцев нам не хватало! Сами такое лечо схомячим из мини-плошек с мини-макаронами  :niam:

Цитата ЮКА

Вот еще - халявщиков-прЫнцев нам не хватало! Сами такое лечо схомячим из мини-плошек с мини-макаронами  :niam:

а наливать в мини стопки?так мы долго сидеть будет)хотя..зима то длинная,куда торопиться

з.ы.вся извелась,так хочется твое письмо побыстрее получить.Мою любимую фасольку ))вдруг твой сорт у меня будет ого-го,не мини))

Цитата ЮКА

Почти все нашла на просторах нашего инета! Но мини-морковку и мини-лук  растить не хочу. :D

Цитата Оксана-paper

а наливать в мини стопки?так мы долго сидеть будет)хотя..зима то длинная,куда торопиться

Дык и я о том же! Если наперстками - это же не алкоголизм?

А миников всяких люблю до писка  :-*. Второй год закатываю специально для дочки огурчики-корнишоны -вот их ест, а большие не ест. Свекровь в прошлом году надо мной смеялась - куда такой горох. А когда каждую неделю банки сетками из подпола стали таскать - махнула рукой: у вас, у форумских свои причуды  :D

Цитата ЮКА

Дык и я о том же! Если наперстками - это же не алкоголизм?

А миников всяких люблю до писка  :-*. Второй год закатываю специально для дочки огурчики-корнишоны -вот их ест, а большие не ест. Свекровь в прошлом году надо мной смеялась - куда такой горох. А когда каждую неделю банки сетками из подпола стали таскать - махнула рукой: у вас, у форумских свои причуды  :D

я для корнишончиков пока не готова,там же совсем крохи надо см по 3?

у меня с палец в засолку идут.И несколько банок больших для салатов

Цитата Оксана-paper

я для корнишончиков пока не готова,там же совсем крохи надо см по 3?

у меня с палец в засолку идут.И несколько банок больших для салатов

Примерно по 3-5 см. Но зато банки удается утрамбовать под завязку. А там, где огурцы по конфигурации не влезают, я черриками добиваю. Получается в 0,5 полное ассорти - красно-желто-зеленое. Прикольно зимой доставать и на тарелке выглядит красиво. А внизу еще и мини-перчик острый.

Пыталась брюссельскую капусту растить - пока не получилось  :( Но я не сдаюсь!

Цитата ЮКА

Примерно по 3-5 см. Но зато банки удается утрамбовать под завязку. А там, где огурцы по конфигурации не влезают, я черриками добиваю. Получается в 0,5 полное ассорти - красно-желто-зеленое. Прикольно зимой доставать и на тарелке выглядит красиво. А внизу еще и мини-перчик острый.

Пыталась брюссельскую капусту растить - пока не получилось  :( Но я не сдаюсь!

я тоже брюссельскую пытаюсь приручить)

Я нынче с цветной подружилась - садила Сноуболл и Козу дерезу. Морозилка вся мясом и капустой забита. Осталось только все это семейству скормить  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...