Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Девочки, я бы не рискнула ТАК писать в адрес Галки - она ведь по килограмму на каждую пришлет  ;D

:pom: молчу молчу  :D

Девочки простите , пока ничего не обещаю , много " но " по работе , поэтому пока что хочу закончить то , что собрано наполовину

Цитата Огород Ларионовых

Гаааляяяя! Мы вроде говорили о двух наименованиях.... Не пугай меня словом "набор".

Ну да -черри я отдам тебе все иностранные гибриды в том числе , шляпки и кое -что .

Цитата galka68

Девочки простите , пока ничего не обещаю , много " но " по работе , поэтому пока что хочу закончить то , что собрано наполовину

Галюсик,да ты что... :-[  мы ж шутим. Хотя названия красивые и необычные.

Цитата galka68

Ну да -черри я отдам тебе все иностранные гибриды в том числе , шляпки и кое -что .

"Кое-что" поставило меня в ступор. И то, что зачеркнуто тоже. Ругаться на тебя буду, сама себя нагружаешь, добрая и отзывчивая ты наша!!

Цитата galka68

Ага , а те , что я неделю с собой таскаю на отправку тебе и бабе Люде в Магнитогорск уже и промороженные  ;D

Вечером поеду на почту , буду стоять до победы .

:-[ :-[ :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

Сразу стратифицированные будут :D

Спасибо за беспокойство!!!!!!!!!!

Нет девочки , к сожалению я больше не собираю отправки , я физически не могу это сделать . У меня ещё остались недособранные 8 наборов в Москву, Канада  и Польша , больше я не в состоянии кому-то что-то обещать .

Галюська, птичка наша, это - к счастью! Нельзя же так себя перенагружать!! :-\ :-\

Оксаночка, я к тебе со спасибкой!  :hey: :hey: :thx: :thx:  Ща пороюсь в твоих альбомах, пошарюсь в интернете, чего не найду - буду у тебя пытать!

Цитата LanaD

Оксаночка, я к тебе со спасибкой!  :hey: :hey: :thx: :thx:  Ща пороюсь в твоих альбомах, пошарюсь в интернете, чего не найду - буду у тебя пытать!

до марта времени много!Так что пытки ускорять не стоит)Воскресенье же,отдыхать надо
Цитата Оксана-paper

до марта времени много!Так что пытки ускорять не стоит)Воскресенье же,отдыхать надо

Неее, я сладкие в конце января сею, а острые - так и ваащще в начале января, так что - не расслабляйся! 8) :D :D

Цитата Оксана-paper

Как так много  :ogo: Всего то ничего - один лишь квартал  ;D  Тут НГ уже на носу (уже частично квартиру украсили с детьми, фейерверки накупили, подарки, шампусиков), а там и подавно время полетит  :D

Какое там расслабляться? Я уже клубнику на лето посеяла  :-[

Цитата

А я в декабре начну посадки  :D
Цитата qame

А вчера взошла гвоздика махровая Шабо  :-*

О, нет! Я в этом году с ней так натанцевалась - и взошла хорошо, а потом стала вытягиваться как лиана, дохлая какая-то. я в конце мая ее высадила на клумбу, где раньше бархатцы росли. Ну они самосевом взошли и всю гвоздику задавили насмерть. Столько трудов ради трех цветочков :-

А у меня в декабре острые перцы в планах.

Цитата qame

А я в декабре начну посадки  :D

Я Оксаночкину Морскую звезду и м.б еще что-то тоже в декабре хочу посеять.

Цитата ЮКА

О, нет! Я в этом году с ней так натанцевалась - и взошла хорошо, а потом стала вытягиваться как лиана, дохлая какая-то. я в конце мая ее высадила на клумбу, где раньше бархатцы росли. Ну они самосевом взошли и всю гвоздику задавили насмерть. Столько трудов ради трех цветочков :-

А у меня в декабре острые перцы в планах.

У меня тоже были в этом году дохлыми. думаю, может я что-то не так сделала. Хочу в этот раз подстригать ее и кормить по лучше.

В декабре посажу клубнику-землянику, и все луки. В этом году у меня лук 2.5 месяца с семян просыпался  :-, поэтому раньше посажу.

Цитата Огород Ларионовых

Я Оксаночкину Морскую звезду и м.б еще что-то тоже в декабре хочу посеять.

А почему так рано? У меня тоже Звезда от нее, думала в конце января все острые. :-[
Цитата Оксана-paper

Морскую звезду в феврале сеять можно.У меня нормально выросла и вызрела,но...

у меня солнца много

А у нас его мало, значит мне тоже нужно в декабре посадить?
Цитата Оксана-paper

Морскую звезду в феврале сеять можно.У меня нормально выросла и вызрела,но...

у меня солнца много

Хочу пораньше, потом будет много чего сеять. А солнца у нас по-разному бывает. Хочу подобрать несколько сортов перчиков и посеять их в конце декабря, начале января. А вообще, все будет зависеть от того, где Новый год отмечать буду. Если дома, то посею, если на даче, то тогда, когда приеду домой.

Цитата qame

А у нас его мало, значит мне тоже нужно в декабре посадить?

Наташ,Морская звезда будет расти по габаритам так же как и Колокольчик,Камбуси и Мушрум.Т.е. высокое раскидистое растение.Если посадить пораньше и потом в отдельную жилплощадь,то в любое время сеять можно.Сейчас у нас места на подокониках есть,а вот в марте,когда места наперечет,уже проблема.Поэтому у кого какие условия
Цитата Оксана-paper

Наташ,Морская звезда будет расти по габаритам так же как и Колокольчик,Камбуси и Мушрум.Т.е. высокое раскидистое растение.Если посадить пораньше и потом в отдельную жилплощадь,то в любое время сеять можно.Сейчас у нас места на подокониках есть,а вот в марте,когда места наперечет,уже проблема.Поэтому у кого какие условия

В ступоре. ;D Считаю места на подоконниках на  даче и дома. ;D И соседей таких нет,  чтобы приютили. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...