Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Ага , а те , что я неделю с собой таскаю на отправку тебе и бабе Люде в Магнитогорск уже и промороженные  ;D

Вечером поеду на почту , буду стоять до победы .

Цитата galka68

Ага , а те , что я неделю с собой таскаю на отправку тебе и бабе Люде в Магнитогорск уже и промороженные  ;D

Вечером поеду на почту , буду стоять до победы .

сегодня пятница,перенеси на след.неделю.А то будут два дня в стенах почтовых валятся.

А промороженные-это стратификация.Класс!

Цитата galka68

Доброе утро  :thx:

Обсеменяетесь по полной  :D, я вчера свою коробочку достала и решила , что надо в люди отправить парочку , а то мех ценный , а я ж всё равно их безымянными сделаю  :D

Лежит две коробки перцев сладких, но никому не отправляю . Стыдно  :Dназвания : тоустеньки , папироска , самы салодзеньки оранжевый , пирамидка добрая  :D

Зажала тоустеньку само сладеньку оранжевеньку папиросу  ;D  Ну фсё  :D

Доброе утро, Галюня! Доброе утро, Оксана!  Девочки, привет!

Цитата LenaV

Зажала тоустеньку само сладеньку оранжевеньку папиросу  ;D  Ну фсё  :D

Доброе утро, Галюня! Доброе утро, Оксана!  Девочки, привет!

Привет,Лен,вот и я про то же..самое вкусное осталось в закромах))

кстати у меня тоже было три неопознаныша.Тоже постеснялась присылать вам..

Цитата galka68

;Dда Оксана , они добрые , но как потом людЗям в Вочы глядЗеть ?  :D

Папироски , это такие длинные , толстостенные , диаметром см 5 перчики , я так и не нашла откуда они у меня

всем привет! я к вам с добрым утром!!!Галь,да эти перчики сразу станут именными,приставим имя,а это уже название=галкины папироски,галкины толстостенные,галкина пирамидка,а это уже тянет на серию,внедряй в массы,такие сорта, на порядок ценнее..у меня  лет 7 был сорт Беловы,знакомая тетя Шура мне дала перчину,так все магазинные сорта рядом не стояли ни с размером ,ни со вкусом.!!

Цитата ивановочка

всем привет! я к вам с добрым утром!!!Галь,да эти перчики сразу станут именными,приставим имя,а это уже название=галкины папироски,галкины толстостенные,галкина пирамидка,а это уже тянет на серию,внедряй в массы,такие сорта, на порядок ценнее..у меня  лет 7 был сорт Беловы,знакомая тетя Шура мне дала перчину,так все магазинные сорта рядом не стояли ни с размером ,ни со вкусом.!!

правильно ,Наташ,говориш.Такой красавец был в этом году без имени-треугольный,толстые стенки,сладкий-прям идеал по перам на лечо,но...без имени.Попробую ещё раз его вырастить и потом уже поделюсь с вами

Цитата Ольга_из_Пскова

Мне адрес написать. Парой семечек с тобой поделюсь.

Оля,а как он на вкус?я ну до безобразия не равнодушна к длинноносым сердцам.Манят они меня  :)
Цитата IVOLGA

С нашей почтой и до февраля писем можно ждать ;D  Я тут начиталась о нашей почте в теме "Как меня бесит" >:( Они письма шлют наверное через земной шарик в обратном направлении, ;Dтак  что ждёмс  :hid:

Влезу в беседу про почту, уж не серчайте. Сегодня отправляла «письма счастья» и Оксане тоже. Так меня почтальонша просто из...ла. Полчаса проверяла индекс, твердила, что нет такого и все тут. А если нет, то отправлять никак не можно. Я стояла на своем, что человек не может свой индекс так написать, чтобы его совсем не было. В общем, брали друг друга измором. Тетка наконец поняла, что я не уйду, а очередь уже  :hey: :hey: :hey: И позвала завотделением. Та ее прям сразу носом тыкнула: дык ты в какой стране индекс ищешь? Та  ей: в России.. А она: на конверте же Казахстан...  :-

В общем, грустно все в почтовом ведомстве...

Оксана, у меня он был до безобразия сладким. Даже самым сладким в этом году. Но бессемянным. Первые две кисти были красивые, полные и без семян. А потом он подхватил серую гниль и семена я уже не пыталась собирать с больных.  Сырое и холодное лето, чтоб его.... Семена от Попенко.

Цитата ЮКА

Влезу в беседу про почту, уж не серчайте. Сегодня отправляла «письма счастья» и Оксане тоже. Так меня почтальонша просто из...ла. Полчаса проверяла индекс, твердила, что нет такого и все тут. А если нет, то отправлять никак не можно. Я стояла на своем, что человек не может свой индекс так написать, чтобы его совсем не было. В общем, брали друг друга измором. Тетка наконец поняла, что я не уйду, а очередь уже  :hey: :hey: :hey: И позвала завотделением. Та ее прям сразу носом тыкнула: дык ты в какой стране индекс ищешь? Та  ей: в России.. А она: на конверте же Казахстан...  :-

В общем, грустно все в почтовом ведомстве...

про индекс читаю и заволновалась-вроде же цифры верно написала...потом до конца дочитала и вздохнула спокойно.

А у нас отделение пополняется молодыми девчатами.Чувствую будет весело скоро.

Цитата Ольга_из_Пскова

Оксана, у меня он был до безобразия сладким. Даже самым сладким в этом году. Но бессемянным. Первые две кисти были красивые, полные и без семян. А потом он подхватил серую гниль и семена я уже не пыталась собирать с больных.  Сырое и холодное лето, чтоб его.... Семена от Попенко.

я люблю сладкий,значит мой томат.А тебе что прислать?
Цитата Оксана-paper

А Оля в этом году сажает томаты  Розы.  и перцы острые начинает собирать коллекцию  :hid:

Цитата Оксана-paper

про индекс читаю и заволновалась-вроде же цифры верно написала...потом до конца дочитала и вздохнула спокойно.

А у нас отделение пополняется молодыми девчатами.Чувствую будет весело скоро.

Оксана, нам повезло с завотделением. Тетка ушлая, всех своих строит, дрессирует. Постоянных отправителей в лицо знает, сама здоровается. Ну просто золото, а не человек! Хоть есть к кому тыркнуться, когда вот такие ситуации возникают  ;)

Цитата Оксана-paper

Оксан, вроде всё есть. Даже больше, чем надо. ;)
Цитата galka68

Доброе утро  :thx:

Обсеменяетесь по полной  :D, я вчера свою коробочку достала и решила , что надо в люди отправить парочку , а то мех ценный , а я ж всё равно их безымянными сделаю  :D

Лежит две коробки перцев сладких, но никому не отправляю . Стыдно  :Dназвания : тоустеньки , папироска , самы салодзеньки оранжевый , пирамидка добрая  :D

И МОЛЧАЛА ДО СИХ ПОР! ;D

Цитата Огород Ларионовых

И МОЛЧАЛА ДО СИХ ПОР! ;D

Вот вот,а народ то ждёт новых героев семянушек вкусных перцев,а она стыдиться  :D

Цитата иришк@

Вот вот,а народ то ждёт новых героев семянушек вкусных перцев,а она стыдиться  :D

Цитата Огород Ларионовых

И МОЛЧАЛА ДО СИХ ПОР! ;D

Девочки, я бы не рискнула ТАК писать в адрес Галки - она ведь по килограмму на каждую пришлет  ;D

Цитата Мариничка

Девочки, я бы не рискнула ТАК писать в адрес Галки - она ведь по килограмму на каждую пришлет  ;D

Нет девочки , к сожалению я больше не собираю отправки , я физически не могу это сделать . У меня ещё остались недособранные 8 наборов в Москву, Канада  и Польша , больше я не в состоянии кому-то что-то обещать .

Цитата galka68

Нет девочки , к сожалению я больше не собираю отправки , я физически не могу это сделать . У меня ещё остались недособранные 8 наборов в Москву, Канада  и Польша , больше я не в состоянии кому-то что-то обещать .

Галюня, мне НИЧЕГОНЕНАДА. Ты уже осеменила меня по полной программе. Я даже с девочками на московской встрече твоим  Зурабчиком поделюсь. Я представляю объемы твоих писем, вчера одно собрала и то вся взмокла.

Галка, береги себя! Ты нам и без семок нужна!

Цитата Огород Ларионовых

Галюня, мне НИЧЕГОНЕНАДА. Ты уже осеменила меня по полной программе. Я даже с девочками на московской встрече твоим  Зурабчиком поделюсь. Я представляю объемы твоих писем, вчера одно собрала и то вся взмокла.

Галка, береги себя! Ты нам и без семок нужна!

Надя ... Один из московских наборов-твой  :thx:

Цитата galka68

Надя ... Один из московских наборов-твой  :thx:

Гаааляяяя! Мы вроде говорили о двух наименованиях.... Не пугай меня словом "набор".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...