Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Я тоже кофейный жмых использую  :yep: Сейчас сушу на зиму. Потом смешиваю с табачной пылью,золой, перекрученными цитрусовыми шкурками, и если есть горчица сухая (добавлю и ее). Потом опудриваю растюхи от насекомых этой мешаниной(по макушкам и по грунту в ногах)  :D

Цитата qame

Я тоже кофейный жмых использую  :yep: Сейчас сушу на зиму. Потом смешиваю с табачной пылью,золой, перекрученными цитрусовыми шкурками, и если есть горчица сухая (добавлю и ее). Потом опудриваю растюхи от насекомых этой мешаниной(по макушкам и по грунту в ногах)  :D

Наташ, это же аццкая смесь, просто гремучая! А как потом растюхи? Чем пахнут ягоды-овощи?

Не, ягоду не посыпала  :D Перчики, баклики  ;) А еще в лунку закладывала при посадке :)

Цитата qame

Не, ягоду не посыпала  :D Перчики, баклики  ;) А еще в лунку закладывала при посадке :)

Наташ, так это отрава или удобрение? Или фиг знает что, но работает?

Цитата ЮКА

Наташ, так это отрава или удобрение? Или фиг знает что, но работает?

Ну как удобрение - это в первую очередь... ведь органика как никак  :D Отрава - нет, пугалка для тех, кто не любит пахучие запахи :D Помогло или нет, не знаю, контрольных замеров не делала, если сыпала, то всем, по крайней мере хуже не будет.  :D

В лунки клала тоже для запаха, говорят медведка не любит такой запашок  :dnt: Морковку и лук тоже просыпала, но контрольки тоже не делала. :dnt:

Каждый раз смотрю на наташины анимашки - и настроение поднимается.
А давайте и всем остальным подниму?!

Цитата LenaV

Оксана, привет! Расскажи про свои перчики Каскабель, Сицилия и Камбуси . :thx:
Лена,добрый вечер.
Камбуси-это как колокольчик.Перчина похожа на ромб.Стенки тонкие,острота умеренная
Каскабель -это Олесин перчик

Сицилия-перец от Львовны,добытый где то на Сицилии))Название условное.Сама перчина не острая,около семян жжется.Куст усыпан перчинами alt="" />
Цитата IVOLGA

И чегой то мы не спим?  ???Привет,Оксанушка,заглянула,а ты ещё здесь :thx:Как ты?

Привет,Оль.Да все про не пришедшиие письма переживаю.Троим не дошли(((

До декабря наверное подождать что ли...

Цитата Оксана-paper

Привет,Оль.Да все про не пришедшиие письма переживаю.Троим не дошли(((

До декабря наверное подождать что ли...

С нашей почтой и до февраля писем можно ждать ;D  Я тут начиталась о нашей почте в теме "Как меня бесит" >:( Они письма шлют наверное через земной шарик в обратном направлении, ;Dтак  что ждёмс  :hid:

Цитата IVOLGA

С нашей почтой и до февраля писем можно ждать ;D  Я тут начиталась о нашей почте в теме "Как меня бесит" >:( Они письма шлют наверное через земной шарик в обратном направлении, ;Dтак  что ждёмс  :hid:

в прошлом то году тебе без проблем долетали письма от меня..А тут прямо не знаю что делать(После выходных буду ждать известий  :thx:
Цитата Ната_бел

Оксана, сегодня сделала твои пирожки с грибной икрой -сын в восторге! Спасибо!

Ой,Наташ,какая ты красавица-королевишна  :thx: :thx: :thx:

Шикарная аватарка  :yep:

хорошо когда детки кушают не сладкую выпечку-на здоровье!

А я тыкву жарила,как картошку,с луком.Понравилось,вкусно

Цитата Оксана-paper

Ой,Наташ,какая ты красавица-королевишна  :thx: :thx: :thx:

Шикарная аватарка  :yep:

хорошо когда детки кушают не сладкую выпечку-на здоровье!

А я тыкву жарила,как картошку,с луком.Понравилось,вкусно

Сейчас это моя цель - вернуться на два года назад в весе. Вот повесила - часто буду видеть ее, стыдно будет :D

Еще про  пирожки - не расчитала с количеством начинки, примерно поллитра осталось, мы ее на сковородку положили и протушили, я ж не ем сейчас такое :D, ребенок сказал вкусно, хотя я до последнего сомневалась. А он любит что-нибудь не совсем обычное. А мне исполняй... :dnt:

Цитата Ната_бел

Сейчас это моя цель - вернуться на два года назад в весе. Вот повесила - часто буду видеть ее, стыдно будет :D

Еще про  пирожки - не расчитала с количеством начинки, примерно поллитра осталось, мы ее на сковородку положили и протушили, я ж не ем сейчас такое :D, ребенок сказал вкусно, хотя я до последнего сомневалась. А он любит что-нибудь не совсем обычное. А мне исполняй... :dnt:

вот не поверю что за два года ты далеко в весе убежала.

А гр.икру ещё в горшочках с картошкой можно запекать...тоже вкусно

вот не поверю что за два года ты далеко в весе убежала.

А гр.икру ещё в горшочках с картошкой можно запекать...тоже вкусно

:-X почти 10 кг.  :-\

Цитата Оксана-paper

Лена,добрый вечер.
Камбуси-это как колокольчик.Перчина похожа на ромб.Стенки тонкие,острота умеренная
Каскабель -это Олесин перчик

Сицилия-перец от Львовны,добытый где то на Сицилии))Название условное.Сама перчина не острая,около семян жжется.Куст усыпан перчинами alt="" />

Оксана, Каскабель и Каскабелла - разные перчики. Мой - Каскабелла  :)

Доброе утро  :thx:

Обсеменяетесь по полной  :D, я вчера свою коробочку достала и решила , что надо в люди отправить парочку , а то мех ценный , а я ж всё равно их безымянными сделаю  :D

Лежит две коробки перцев сладких, но никому не отправляю . Стыдно  :Dназвания : тоустеньки , папироска , самы салодзеньки оранжевый , пирамидка добрая  :D

Цитата galka68

Доброе утро  :thx:

Обсеменяетесь по полной  :D, я вчера свою коробочку достала и решила , что надо в люди отправить парочку , а то мех ценный , а я ж всё равно их безымянными сделаю  :D

Лежит две коробки перцев сладких, но никому не отправляю . Стыдно  :Dназвания : тоустеньки , папироска , самы салодзеньки оранжевый , пирамидка добрая  :D

Привет,Галин,так это же самые ценные сорта-и сладозеньки и тоусеньки и все-все-все...добрыя  :thx:

;Dда Оксана , они добрые , но как потом людЗям в Вочы глядЗеть ?  :D

Папироски , это такие длинные , толстостенные , диаметром см 5 перчики , я так и не нашла откуда они у меня

Цитата galka68

;Dда Оксана , они добрые , но как потом людЗям в Вочы глядЗеть ?  :D

Папироски , это такие длинные , толстостенные , диаметром см 5 перчики , я так и не нашла откуда они у меня

так дело то не в названии ,а для души.Вырастут вкусные-сладенькие-это же счастье !!!или длинные толстые-вкусно!!проверенные тобой сорта!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...