Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

планы посадок-это как сладкая конфетка))Так классно,а там и февраль,сеять можно начинать

А я не люблю конфеты и тортики.  ;D

Цитата Сережа М81

А я не люблю конфеты и тортики.  ;D

как так? многие мальчишки любят сладкое)А что больше любишь?Пельмени?Котлетки?
Цитата Оксана-paper

Виски с молоком.  :hid:

Цитата Оксана-paper

про списки томатов-а предел у кого какой по сортам?Сколько вам хватит?

Оксана, какой может быть предел, если мы в постоянном поиске? Как можно остановиться, а вдруг вон тот, неопробованный, ещё вкуснее-красивее-урожайнее?  :-[

Оксана, какой может быть предел, если мы в постоянном поиске? Как можно остановиться, а вдруг вон тот, неопробованный, ещё вкуснее-красивее-урожайнее?  :-[

Цитата

самое страшное когда девчата очень красиво фотографируют помидоры.Это нечто.Знаю что не надо,а ведь НАДО сразу становится))
Цитата Оксана-paper

ну да,домашние очень бы обрадовались если вместо обеда увидели маму со скотчем и семенами  :-

до марта времени вагон,куда торопиться то клеить?

Не , Оксана , не хочу декабрь посвящать семенам . Я и так перелимитилась по конвертам , поэтому надо в ноябре всё отправить . Семена это хорошо , но это не должно занимать время , которое нужно посвятить другим более важным делам .

Цитата galka68

Не , Оксана , не хочу декабрь посвящать семенам . Я и так перелимитилась по конвертам , поэтому надо в ноябре всё отправить . Семена это хорошо , но это не должно занимать время , которое нужно посвятить другим более важным делам .

ноябрь у тебя точно поставит точку на рассылках?Это ведь колоссально много времени отнимает(А скоро Рождество.Будешь  пляцки печь?
Цитата Оксана-paper

Даже не знаю, любимого особо нету. Овощное рагу бы замутил. Но я сегодня много съел всякого, боюсь лопну.

Цитата Сережа М81

Даже не знаю, любимого особо нету. Овощное рагу бы замутил. Но я сегодня много съел всякого, боюсь лопну.

овощное-это значит ты стройный  и без лишнего веса.А значит всегда с хорошим настроением  :thx:
Цитата Оксана-paper

овощное-это значит ты стройный  и без лишнего веса.А значит всегда с хорошим настроением  :thx:

Да у меня 10 кило лишнего. Была бы жена, давно бы бросила такого пузатика.

А вообще, вкусной еда была в 90-е, когда было голодно...

Всем добрый вечер! Оксана! Ты новый фильм" Убийство в Восточном экспрессе" не посмотрела? Стоит или нет? Начала смотреть " Скрюченный домишко " ( тоже по Агате ). Не зацепило. Может настроение не то было. Или привередливая стала. Может посоветуешь что- нибудь.

Цитата Сережа М81

Да у меня 10 кило лишнего. Была бы жена, давно бы бросила такого пузатика.

А вообще, вкусной еда была в 90-е, когда было голодно...

И девки были моложе деревья были большие...

А 10 кг -это разве лишнее? Так, чуть солидности.  ;) Кто ж за это бросает?

Цитата Оксана-paper

готова сделать чего угодно,лишь бы в доме было все в порядке..

Оксан, у тебя дома все на месте, никто не уехал или наоборот, не приехал?

У меня такая история была один раз. Я с младшим улетела отдыхать зимой, а ко мне пожить старший с женой приехал. Весь дом был в печеньках- конфетах и блюдцах с молоком. Прыгали со столов под утро оставленные там тарелки, банка с помидорами, невестка без своих колец и сережек так и уехала, так и не нашли.

Но у нас было кот из дома мыши в пляс 8)

Я свою субстанцию видела даже, как как облако горячего воздуха, по ночам ощущала рядом присутствие. Но у меня чуток другие отношения с тем кто сидит в пруду. У меня бабка была так сказать, не знаю... Ну ведьма, знающая, фиг знает. Она особо не распространялась. А потом, через много лет и я начала эту фигню ощущать всю, но постаралась отринуть. Почти получилось. :(

А с непонятками, особенно ночными, просто подумала тогда так зло, что-ли, раздраженно, словами, как в кино. Типа размету нафиг вклочья, вышвырну прочь и сиди тогда под кустом, раз вести себя не умеешь :P

Бред, но все прошло :D

Цитата Tiffany

Всем добрый вечер! Оксана! Ты новый фильм" Убийство в Восточном экспрессе" не посмотрела? Стоит или нет? Начала смотреть " Скрюченный домишко " ( тоже по Агате ). Не зацепило. Может настроение не то было. Или привередливая стала. Может посоветуешь что- нибудь.

Добрый день  :thx: " Убийство в Восточном экспрессе" еще не видела.

По английским мотивам тебе точно понравится сериал Rosemary & Thyme, сериал, 2003–2007.Английские дворики,садоводство и ландшафты-точно должен понравиться.Ну и раскрытие преступлений как бонус в сериале))

Цитата Оксана-paper

Добрый день  :thx: " Убийство в Восточном экспрессе" еще не видела.

По английским мотивам тебе точно понравится сериал Rosemary & Thyme, сериал, 2003–2007.Английские дворики,садоводство и ландшафты-точно должен понравиться.Ну и раскрытие преступлений как бонус в сериале))

Добрый день, Оксана! Все самые интересные сериалы и фильмы прошлых лет я уже пересмотрела. Многие понравились. Из любимых как раз , Rosemary & Thyme, последняя версия Father Brown, Grantchester, Call the Midwife, Broadchurch, Alleyn Mysteries.

Если не видела, то посмотри Upstairs Downstairs ( Вверх и вниз по лестнице ) Сериал не новый... но хорош.

Цитата Tiffany

Добрый день, Оксана! Все самые интересные сериалы и фильмы прошлых лет я уже пересмотрела. Многие понравились. Из любимых как раз , Rosemary & Thyme, последняя версия Father Brown, Grantchester, Call the Midwife, Broadchurch, Alleyn Mysteries.

Если не видела, то посмотри Upstairs Downstairs ( Вверх и вниз по лестнице ) Сериал не новый... но хорош.

спасибо,некоторые видела  :thx:

вспомнила ещё Agatha Christie's Partners in Crime 2015

и нежно любимый Питер Кингдом вас не бросит(Kingdom) 2007-2009

Цитата Оксана-paper

спасибо,некоторые видела  :thx:

вспомнила ещё Agatha Christie's Partners in Crime 2015

и нежно любимый Питер Кингдом вас не бросит(Kingdom) 2007-2009

Partners in Crime версию 2015 года видела, но она не очень зацепила. Надо посмотреть старую версию. Kingdom обожаю.  Стивен Фрай там очарователен.

Цитата ЮКА

Надя,нетути ни того, ни другого  :dnt: А через этот забор соседская собака ходит как у себя дома. Капкан на нее поставить, что ли? Потроха уже подкопаны, но... курами. Это у них развлечение было осенью - выхватить что-то и потом в догонялки играть. Жду сугробы...

Юль, обрезанную малину или ежевику колючую еще можно положить.

Цитата Огород Ларионовых

Юль, обрезанную малину или ежевику колючую еще можно положить.

Спасибо, Надя, за подсказку! Но я больше склоняюсь к капканам, силкам и волчьим ямам. Заманалась каждый год весной утоптанную в асфальт «тропу смерти» перекапывать. Сколько мужа просила новые столба врыть и колючую проволоку натянуть в 10 рядов - у него летом руки не доходят, а зимой ему холодно...

Цитата ЮКА

Спасибо, Надя, за подсказку! Но я больше склоняюсь к капканам, силкам и волчьим ямам. Заманалась каждый год весной утоптанную в асфальт «тропу смерти» перекапывать. Сколько мужа просила новые столба врыть и колючую проволоку натянуть в 10 рядов - у него летом руки не доходят, а зимой ему холодно...

Про колючую проволоку мысль сразу была. ;D

Ага, примерно так,как американских зонах показывают - рулонами и кольцами и шипы чтоб подлиньше  :P

А то соседка свою псину зимой отпускает гулять, он тут же через наш забор, прям по клубнике и дальше по своим делам. Мало того, что два соседских кота метят одно и то же окно, на котором свекровкина кошка отдыхает, так еще и собачьи пометки весной устранять  >:(

Цитата ЮКА

Ага, примерно так,как американских зонах показывают - рулонами и кольцами и шипы чтоб подлиньше  :P

А то соседка свою псину зимой отпускает гулять, он тут же через наш забор, прям по клубнике и дальше по своим делам. Мало того, что два соседских кота метят одно и то же окно, на котором свекровкина кошка отдыхает, так еще и собачьи пометки весной устранять  >:(

Очень знакомая картина. ;D только у нас коты метят дверь в дом, а собаки-сволочи подкапывют все новые дыры ПОД забором, ну и дальше со всеми последующими...

Цитата Огород Ларионовых

Очень знакомая картина. ;D только у нас коты метят дверь в дом, а собаки-сволочи подкапывют все новые дыры ПОД забором, ну и дальше со всеми последующими...

Девушки, попробуйте кофе испитым посыпать это место. У нас у соседа около 20 кошек. Мы всей семье собираем всю зиму жмых от кофе. Вроде как кошки не любят запах кофе, поэтому не делаю свои дела в нем, иначе лапки пахнут не очень  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...