Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

истории с падением у меня продолжаются.

Прошлый томатный сок,сиганувший на пол и разбившийся не принес конечно радости.Ломала голову как можно было упасть со стола.

Сегодня в четыре утра все в том же зале раздался грохот,думала дом сложился попалам(

Оказалось со стула упал микшерный пульт размером 1х1,5 м.Стоял полгода нормально,ночью бабах.

Конфеты не помогают для домовенка.Может чего налить (

Цитата Оксана-paper

истории с падением у меня продолжаются.

Прошлый томатный сок,сиганувший на пол и разбившийся не принес конечно радости.Ломала голову как можно было упасть со стола.

Сегодня в четыре утра все в том же зале раздался грохот,думала дом сложился попалам(

Оказалось со стула упал микшерный пульт размером 1х1,5 м.Стоял полгода нормально,ночью бабах.

Конфеты не помогают для домовенка.Может чего налить (

Оксана, домовой обычно молоко любят. Но у тебя какой-то нестандартный... Может, ему шведский стол с открытым баром сделать?

Цитата ЮКА

Оксана, домовой обычно молоко любят. Но у тебя какой-то нестандартный... Может, ему шведский стол с открытым баром сделать?

готова сделать чего угодно,лишь бы в доме было все в порядке..

Цитата Оксана-paper

готова сделать чего угодно,лишь бы в доме было все в порядке..

При новоселье обычно плошку молока и сладкие печеньки на ночь оставляли домовому. Оксана, а кошка у тебя есть? Они очень чутко на всякие существа реагируют. Просто понаблюдать можно за поведением: где сидит, куда смотрит, как на все это реагирует.

Цитата ЮКА

При новоселье обычно плошку молока и сладкие печеньки на ночь оставляли домовому. Оксана, а кошка у тебя есть? Они очень чутко на всякие существа реагируют. Просто понаблюдать можно за поведением: где сидит, куда смотрит, как на все это реагирует.

есть кот,он уже старенький.Любит тепло,мышей не ловит совсем,в драках не участвует.Напоминает старичка на завалинке сидящего летом в пимах и шапке.

Вопрос ко всем входящим.

Перед вами лежит каталог с  томатами.Какие в первую очередь вы начнёте кидать себе в заказ?Глядя на фото,читая характеристики,уверенно знаете что нужно только пять сортов.А потом...список увеличивается непонятно как.Что является критерием в выборе

Знакомьтесь девочки. ;D ;D ;D
Это моя Нюся.Мои мальчишки подобрали из сугроба 6 лет назад котёнком.Она со мной везде.Никуда не убегает .Причём знает "нашу" территорию.Первый раз брали я боялась,что убежит купила ошейник,поводок.Так и не пользовались
Цитата Оксана-paper

Вопрос ко всем входящим.

Перед вами лежит каталог с  томатами.Какие в первую очередь вы начнёте кидать себе в заказ?Глядя на фото,читая характеристики,уверенно знаете что нужно только пять сортов.А потом...список увеличивается непонятно как.Что является критерием в выборе

два красных, желтый, зеленый и черныша обязательно. А потом по размеру и назначению. И постараюсь обязательно индетов выбрать

Цитата Оксана-paper

Вопрос ко всем входящим.

Шоколадный, малиновый, розовый и оранжевый салатные.

И какую-нибудь чуду-юду.

Здравствуй, Оксан!

А может, твой Домовёныш  конячку (рома, виски...) грамм 30-50 хочет? Не зря ж с жидкостей начал...  ;)

Цитата Мариничка

Извращением  ;D

не-не-не, сейчас посмотрела - Милк шейк называется и очень популярен.

А вдруг у Оксаны домовой - мигрант? Молока ему мало, а чистое спиртное здоровье не позволяет. Вот и хулиганит  :hid:

Оксаночка, здравствуй. Меня к тебе послали. :)

Подскажи, пожалуйста, если знаешь, надо мне вот такое или не надо?  Я  хоть выяснила, что это все-таки перчик.

Pimenta pitanga brasileira

популярное имя-перец, вишня,

красная тыква, бразильская морская звезда, бразильский тыквенный перец

научное название-capsicum baccatum

происхождение - Бразилия

мощность - от 30 000 до 50 000 тепловых единиц Scoville

Цитата Оксана-paper

Вопрос ко всем входящим.

Ну ты, мать, задала олимпиадную задачку  :o Либо про ..дцать уже выбранных сортов ты умолчала, либо решения по вопросу нет. Невозможно выбрать только 5 после нашего форума  ;D

Цитата LenaV

Надя, красивый какой!

Вот интересно, он крупненький или мелочь, как-то по рисункам не поняла. Ну и наверное жгучий сильно, только для красоты.

Вечером надо написать ответ из моих хотелок, а я никак не определюсь.

Цитата Nadine

Оксаночка, здравствуй. Меня к тебе послали. :)
Подскажи, пожалуйста, если знаешь, надо мне вот такое или не надо?  Я  хоть выяснила, что это все-таки перчик.
Pimenta pitanga brasileira
популярное имя-перец, вишня,
красная тыква, бразильская морская звезда, бразильский тыквенный перец
научное название-capsicum baccatum
происхождение - Бразилия
мощность - от 30 000 до 50 000 тепловых единиц Scoville
Надя ,у меня такой он Brazilian Starfish    итоговый цвет-красный.Очень красивый,раскидистый как колокольчики
Цитата Nadine

Вот интересно, он крупненький или мелочь, как-то по рисункам не поняла. Ну и наверное жгучий сильно, только для красоты.

Вечером надо написать ответ из моих хотелок, а я никак не определюсь.

он среднего размера,стенки тонкие
Цитата Оксана-paper
Вопрос ко всем входящим.

Перед вами лежит каталог с  томатами.

"Всё новое — это хорошо забытое старое."

Повторю некоторые сорта старые из коллекции 2012 года.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...