Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Огород Ларионовых

:mail2: :mail2: :mail2:

Куда тебя ругать!  :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Очень хотелось того, что прислала. Для всех остальных - тайна.

Спасибище, Всем "помеченным"передам на встрече. :thx: :thx: :thx:

Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля....

быстро сходила,на личном самолете?))

Я рада что что то пригодится тебе  :thx: :thx: :thx:

Цитата Огород Ларионовых

:mail2: :mail2: :mail2:

Куда тебя ругать!  :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Очень хотелось того, что прислала. Для всех остальных - тайна.

Спасибище, Всем "помеченным"передам на встрече. :thx: :thx: :thx:

Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля....

Ой тайна -давай раскрою  ;D

А я готовлюсь завтра совершить пиратский рейд по семенным магазам

Вот, сижу и думаю - какие бы семена на абордаж взять. Вроде уже все есть, а хочется...
Цитата ЮКА

А я готовлюсь завтра совершить пиратский рейд по семенным магазам

Вот, сижу и думаю - какие бы семена на абордаж взять. Вроде уже все есть, а хочется...
буду молча читать советы,кто чего напишет .Не успеваю открыть рот ,вы все в конверт клеите потом  :D
Цитата Оксана-paper

быстро сходила,на личном самолете?))

Я рада что что то пригодится тебе  :thx: :thx: :thx:

Мне до почты 5 минут. Пришла, а там народу никого. Обычно очень много от разных учреждений получают, а сегодня тишина... Пусто... Уже всем в личку написала, что их ждут семки от тебя.

По некоторым спрошу в личке у тебя, кто есть кто.

Цитата Оксана-paper

буду молча читать советы,кто чего напишет .Не успеваю открыть рот ,вы все в конверт клеите потом  :D

Их есть у меня, что тебе послать. ;D  Ишшо одна тайна. :D

Цитата Оксана-paper

Не-не-не, чесслово! У нас сейчас по Сибири другая фишка, почитай... Мы вступили в джазбанду Снегурочек и теперь будем друг друга пытать одаривать семенами

Цитата Огород Ларионовых

Их есть у меня, что тебе послать. ;D  Ишшо одна тайна. :D

Надя  :o  вот ты придумала..

Цитата ЮКА

Не-не-не, чесслово! У нас сейчас по Сибири другая фишка, почитай... Мы вступили в джазбанду Снегурочек и теперь будем друг друга пытать одаривать семенами

я  читала,молодцы!!у вас письма же быстрее туда-сюда гуляют.Так что НГ будет с сюрпризами
Цитата Оксана-paper

Надя  :o  вот ты придумала..

я  читала,молодцы!!у вас письма же быстрее туда-сюда гуляют.Так что НГ будет с сюрпризами

Думаю, что основные сюрпрЫзы будут летом, когда все это начнет плодить. А я боюсь, что мне по этой лотерее цветы достанутся, а мне их садить и некуда и некогда. Не фанат, короче  :dnt:

А уж что прислать - так тут выбор большой. Правда у меня больше тыкву фамильную просят и фасоль (похожа на Красную шапочку). А помидоров-перцев у девчонок и так  :hey: :hey: :hey:

Оксана, а может тебе тыкво-фасолевую посылочку заслать?

Цитата ЮКА

Думаю, что основные сюрпрЫзы будут летом, когда все это начнет плодить. А я боюсь, что мне по этой лотерее цветы достанутся, а мне их садить и некуда и некогда. Не фанат, короче  :dnt:

А уж что прислать - так тут выбор большой. Правда у меня больше тыкву фамильную просят и фасоль (похожа на Красную шапочку). А помидоров-перцев у девчонок и так  :hey: :hey: :hey:

ага,сразу контейнер отгрузить  :)

может случайно у тебя есть сорт Tlacolula,было бы здорово.Специально искать не надо!

Цитата Оксана-paper

может случайно у тебя есть сорт Tlacolula,было бы здорово.Специально искать не надо!

Нету пока, почитала про грушку в юбочке - уже хочу!!! буду искать - интересно же!

Цитата Оксана-paper

Ага, я тоже сегодня фото Нинули посмотрела  ;DНо я кремень 8) нет Тлаколулы и не надо в этом году  ;D

Цитата Полосатик

Ага, я тоже сегодня фото Нинули посмотрела  ;DНо я кремень 8) нет Тлаколулы и не надо в этом году  ;D
Может ты и права)
я выращивала Этуаль,красивые ребра,мой любимчик в прошлом году.Айсберг к сожалению не выжил в рассаде.
Бабушкин узелок слишком маленький оказался.
Для меня красота в таких считается длинная нога,форма мешочка примерно как тут

Знаю что перегиб уже с сортами,а красоту для души никто не отменял же?)) :thx:

Оксанчик, Тлаколула красивая, мне тоже нравится. Но я сильнее ее красоты  ;D Ну в этом году точно  :-[

Цитата

короче -кремень )ещё не март,а вдруг...

Всем доброго вечера  :thx:

Я тоже Этуаль выращивала,но что-то вкусом не впечатлил, для нас суховат  :-[ Мы любим пить томат  :niam:

Цитата ЮКА

Юль, скажи мне по фасоли. В этом году столько много садила...и дома проращивала, и дома сразу в грунт, и просто сразу в ОГ. Вообще не всходил... плесневел. Это из-за чего, семена не качественные или я что-то не правильно делала?

Всем доброго вечера  :thx:

Я тоже Этуаль выращивала,но что-то вкусом не впечатлил, для нас суховат  :-[

Цитата
Мы любим пить томат  :niam:

Да,он суховат,его для фарширования хорошо применять,ну и эстетика визуальная)

Извините, что вклиниваюсь... Этуаль мне тоже не Ах! Суховат, это точно!

Оксана, у меня есть Тлоколула аж 5 семечек  :) Сама её еще не сажала, 2 шт. могу дать Вам на встрече.

Цитата Ирвен

Извините, что вклиниваюсь... Этуаль мне тоже не Ах! Суховат, это точно!

Оксана, у меня есть Тлоколула аж 5 семечек  :) Сама её еще не сажала, 2 шт. могу дать Вам на встрече.

добрый вечер.Наверное меня с кем то спутали?я не буду на встрече,далековато для меня ехать в Москву)

Про сорт-не надо.Это я так..мечтаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...