Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

неее,для хорошего урожая шампанское трэба открыть

Цитата galka68

Оля видать шампусиком ванную наполняет  :D

Цитата Оксана-paper

красивая жизнь)может икры выслать надо было..для комплекта

Вы что, за мной подглядываете? Открыли виноградное самодельное вино, а оно ещё не дошло, с пузыриками, как шампанское. Всё равно сижу, нет лежу на диване и пью.

Цитата ОльгаП

Вы что, за мной подглядываете? Открыли виноградное самодельное вино, а оно ещё не дошло, с пузыриками, как шампанское. Всё равно сижу, нет лежу на диване и пью.

так мы унюхали и вьемся кругами теперь))облизываемся

Оксана, девочки привет! Рискну в миллион первый раз задать глупый, но актуальный вопрос.

Если сладкие перчики разных сортов растут вместе на одной грядке - они переопыляются? А то мы тут в сибирской темке чегой-то по Апельсину все убиваемся, благодаря кое-кому здесь мелькающему (не буду тыкать грязным пальцем  :P).И вопрос о чистоте самособранных семян его стоит остро.

У меня опыт небольшой, только в прошлом году посадила свои семена от Винни-пуха и Крепыша. Выросло то же, что и раньше и на картинке на пакете. Поэтому и сумлеваюсь я...

Юля, могут переопылиться.  Вот у Маши Мурки Черный конь всех опылил.  :D

У меня Апельсин отдельно рос  ;)  Правда семена с 15 года.

Цитата LenaV

Юля, могут переопылиться.  Вот у Маши Мурки Черный конь всех опылил.  :D

У меня Апельсин отдельно рос  ;)  Правда семена с 15 года.

Лен, ну конь-то понятно, что всех... Он же конь  :D Буду интересоваться тогда в каких условиях выращивали искомое апельсиновое чудо  :mail:

Цитата ЮКА

Лен, ну конь-то понятно, что всех... Он же конь  :D Буду интересоваться тогда в каких условиях выращивали искомое апельсиновое чудо  :mail:

у меня рос в отдельном уголке на участке в емкости на 50 л три растения.Перец поздний

Цитата Оксана-paper

у меня рос в отдельном уголке на участке в емкости на 50 л три растения.Перец поздний

Понятно... Так что лучше не брать с рук, только из пачки... Будем искать. Не сколько сам перец нужен, сколько сам процесс поиска интересен  :D Трудно, но как азартно!

Оксана, только что получила от тебя письмо.  :thx: :thx: :thx:

С первого взгляда не смогла расшифровать все надписи. Если что не разберу, буду приставать.

Спасибо тебе,  будем выращивать!!!

Оксана!  Добрый-добрый день)))))  Я тоже получила письмо от тебя, спасибо огромное!!! можно поспрашивать,  что означает то или иное сокращение?))))

Цитата Оксана-paper

Окасана, ты про Апельсин? Апельсин совсем не поздний, ранний. Это один из его плюсов- он ведь небольшой, рано начинает отдавать урожай и плодоносит до заморозков.

Цитата Ljska

Окасана, ты про Апельсин? Апельсин совсем не поздний, ранний. Это один из его плюсов- он ведь небольшой, рано начинает отдавать урожай и плодоносит до заморозков.

да,у меня получился поздний((хотелось то его в июле,а спеть начал в середине августа

Девочки,за последний год почерк да,сильно в нелучшую сторону у меня поменялся.

Все вопросы с названиями лучше  в ЛС.Пишите как поняли столбиком-я расшифрую истинное название .Спасибо за понимание  :hey:

Цитата ЮКА

Понятно... Так что лучше не брать с рук, только из пачки... Будем искать. Не сколько сам перец нужен, сколько сам процесс поиска интересен  :D Трудно, но как азартно!

из пачки-это тоже своего рода рулетка.

Юля,я знаю только двоих человек,кто на перцы во время цветения завязывает изоляционные мешки.У всех все перцы растут в свободном полете.И принимать решение выращивать или нет  обладатель семян принимает сам.

Оксан, может, ему в горшке чего то не понравилось?...Два года его сажаю и оба раза с середины июля спеет..Вот фото Апельсин, нижний ярус одного куста, только год 2016. Дата съемки 25 июля, но кушать мы его раньше начали.

Стенки толстые, сладкий и сочный, семян мало в перчине.
Цитата ЮКА

Оксана, ты с помидорками, а я кота уже в зимнее переодела!

у меня фантазии не хватает  :-[  ,понимаю что надо снег..
Цитата Ljska

Оксан, может, ему в горщке чего то не понравилось?...Два года его сажаю и оба раза с середины июля спеет..Вот фото Апельсин, нижний ярус одного куста, только год 2016. Дата съемки 25 июля, но кушать мы его раньше начали.

Стенки толстые, сладкий и сочный, семян мало в перчине.

Красавчик!!Я выращивала впервые.Буду пробовать на будущий год ,семян и правда он мало выдает)

Цитата ЮКА

...мы тут в сибирской темке чегой-то по Апельсину все убиваемся, благодаря кое-кому здесь мелькающему (не буду тыкать грязным пальцем  :P)...

Опять какие-то наезды...

Привет, изменчивые (в смысле, "мордочки" меняющие)!

Цитата Оксана-paper

Оксан, может ему слишком хорошо было, чтоб плодами заморачиваться? У меня вон в 5ти литрах с июля плодят...  :-[ С подкормками, конечно. Или что-то с семенами не очень? Может, надо?  ;)

Опять какие-то наезды...

Привет, изменчивые (в смысле, "мордочки" меняющие)!Оксан, может ему слишком хорошо было, чтоб плодами заморачиваться? У меня вон в 5ти литрах с июля плодят...  :-[

Цитата
С подкормками, конечно. Или что-то с семенами не очень? Может, надо?  ;)

Свет,я с прошлогодним ещё письмом не до конца  :-[ 

Пока свой по выращиваю ,спасибо  :thx:

Оксана! Привет! Получила твое письмо, ну ты даешь! Сколько прислала! Жди ответный сюрприз. Скажу только, что поскольку тебя ничем не удивить,то семян томатов и перцев не будет.

Адрес есть, скажи только , он не поменялся? Письмо шло ровно месяц. Так что мое придет как раз к Новому году.

Цитата Милсен

Оксана! Привет! Получила твое письмо, ну ты даешь! Сколько прислала! Жди ответный сюрприз. Скажу только, что поскольку тебя ничем не удивить,то семян томатов и перцев не будет.

Адрес есть, скажи только , он не поменялся? Письмо шло ровно месяц. Так что мое придет как раз к Новому году.

Люда,хорошо что конвертик порадовал 

Адрес пока тот же  :thx:

Цитата Огород Ларионовых

Оксанчик! Получила извещение на письмо из Казахстана. От тебя? Побежала на почту!!!!

да-да,тебе заказное ушло.Потом в ЛС отругаешь,если что  :)
Цитата Оксана-paper

да-да,тебе заказное ушло.Потом в ЛС отругаешь,если что  :)

:mail2: :mail2: :mail2:

Куда тебя ругать!  :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Очень хотелось того, что прислала. Для всех остальных - тайна.

Спасибище, Всем "помеченным"передам на встрече. :thx: :thx: :thx:

Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...