Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Оксанчик, ава замечательная , особенно когда запасы своих помидорок закончились. Буду любоваться твоими  :niam:

Цитата Огород Ларионовых

Оксанушка, привет! Читаю твой дневничок, и вроде не с чем было зайти написать что-то.

А тут...  Только у тебя поняла, что такое ХЗ. ;D Ну, и серость же я. ;D

Надюша, это у Наташи Натко есть сорт ХЗ (как ты правильно поняла  ;D). Думаю, такие сорта у многих встречаются.

А я написала Х-3 (Хурма-3), так от Оли Золушки получила.

Цитата LenaV

Надюша, это у Наташи Натко есть сорт ХЗ (как ты правильно поняла  ;D). Думаю, такие сорта у многих встречаются.

Лена., у меня в этом году было 3 таких названия ...хз ... ;D
Цитата LenaV

Спасибо! Я поняла наконец что это Хурма.  От Наташи Натко я получила  семена пересорт этого ХЗ, какой-то мешочек. Говорит, неубиваемый. Надо рОстить. :D

Оксана!!! :thx: :thx: :thx:

Сегодня получила неожиданное письмо. Там около 30 названий и только 1 совпадение. Из всего, что ты мне прислала, у меня был только перец Леся. Я носилась с 2 конвертами (ещё от Галины Михайловны получила) и радовалась как безумная. Муж даже пошутил, сказал, что знает, что мне подарить на День рождения и что совсем недорого получиться.

Спасибо тебе большущее. :thx: :thx: :thx:

Цитата ОльгаП

Оксана!!! :thx: :thx: :thx:

Сегодня получила неожиданное письмо. Там около 30 названий и только 1 совпадение. Из всего, что ты мне прислала, у меня был только перец Леся. Я носилась с 2 конвертами (ещё от Галины Михайловны получила) и радовалась как безумная. Муж даже пошутил, сказал, что знает, что мне подарить на День рождения и что совсем недорого получиться.

Спасибо тебе большущее. :thx: :thx: :thx:

Оля,это тебе огромное спасибо за мою мечту  :thx: :thx: :thx:  если что то будет не понятно- в личке потом спрашивай  :thx:

а Леся у меня классическая.Не удлиненная(и такие видела)

Цитата Полосатик

Оксанчик, ава замечательная , особенно когда запасы своих помидорок закончились. Буду любоваться твоими  :niam:

вкусненькие они) может почаще менять аватарку и каждый раз новый томатик  :thx:
Цитата ЮКА

А потом - регулярно на почту - получать ;)

Оксана, помидорки на аватарке красивые, но какие-то они грустные...

Или мне так кажется?

Цитата qame

Юля, наступит весна, Подует мягкий, свежий ветерок. Пробудятся почки на деревьях. Желание начать все с чистого листа, как весна после зимы. Начало всех начал.И я думаю , появится новая жизнерадостная, солнечная ава у Оксаны. Просто верю в это  ;)

все отлично девчата  :thx: спасибо за добрые слова  :-*
Цитата ОльгаП

Завтра остыну и буду разбираться. :-*

Оль,ты рада и у меня прям настроение куда то вверх поехало)Спасибо за позитив  :thx:

Цитата galka68

Не уснёшь  :D

это вместо того что б перед сном считать баранов-будет считать посадочные места  :D

Цитата galka68

Оля видать шампусиком ванную наполняет  :D

красивая жизнь)может икры выслать надо было..для комплекта
Цитата Мама Антона

Заморской баклажанной?  :hid:

Привет всем!

привет,Свет.Ну что баклажанной-настоящей-чёрной)или красной...для лица очень полезно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...