Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата qame

Так получается он как раз растет в аккурат с рассадой, в мае рассаду в теплицу, а огурец в помойку? Наверное раньше нужно его сажать, но тогда короткий световой день.

Неее, раньше февраля даже и пытаться не стоит. Нынче с февраля муж подсветку делал -не помогло. Ращу его в горшках высоких по 7 литров, остальная рассада ниже и места ей хватает

У меня тоже на лоджии росли огурцы. Но очень быстро заболевают...не знаю, стоит ли сажать  :dnt: но сьели с каждого куста по 5-7 шт. ранних и да,к началу июня точно уже выкинула  :)

Да-да, сажу чтобы форму не потерять  :D Дочке тоже развлечение,она утром берет ножницы и идет себе зелененьких срезать к завтраку  :D Но много с них не нарастет, дома воздух сухой, они быстро высыхают. А на балконе в это время еще холодно

Цитата Lois

Кто нибудь сажал перчик Гранатовый браслет? Какие впечатления?

Оксана, я нынче Рубиновое ожерелье купила - тоже хочется красоты. А в инете,про браслет пишут, что его с 2015 г. стали выращивать. На Гогошар похож, только стенки чуть тоньше

Цитата ЮКА

Оксана, я нынче Рубиновое ожерелье купила - тоже хочется красоты. А в инете,про браслет пишут, что его с 2015 г. стали выращивать. На Гогошар похож, только стенки чуть тоньше

Рубиновое ожерелье вроде мелкий. 50-60г. :dnt:

Цитата Lois

Кто нибудь сажал перчик Гранатовый браслет и Калабрезе? Какие впечатления?

Оксана,я выращивала Гр.браслет в этом году.Перец поздний.Плоский,большой,по типу гогошар.В зеленом виде как трава,никакой.В спелом виде-просто перец.Стенка была около 6-7 мм

Оксаночка, прилетел твой конвертов! Не знала я, что ты такая коварная, я бы тебе наложила  :hey:

Сейчас буду разбирать названия и требовать обьяснений доставать тебя  ;)

Цитата Мариничка

Оксаночка, прилетел твой конвертов! Не знала я, что ты такая коварная, я бы тебе наложила  :hey:

Сейчас буду разбирать названия и требовать обьяснений доставать тебя  ;)

не-не,все сеять и выращивать  :-*
Цитата Lois

Тогда Гранатовый отменяется. Не успеет у меня. :dnt:

Ксюш,от Ланы Д Ротунд в разы и ароматнее и вкуснее и спеет раньше
Цитата Оксана-paper

Ксюш,от Ланы Д Ротунд в разы и ароматнее и вкуснее и спеет раньше

не-не,все сеять и выращивать  :-*

Ты столько всего написала, так намельчила, что я половину названий не разберу :-\

Цитата Мариничка

Ты столько всего написала, так намельчила, что я половину названий не разберу :-

справа помидоры,слева перцы.. ;D  добрыя..

Оксаночка!!! получила неожиданное письмо от тебя, сегодня в почтовом ящике обнаружила. Это все мне?! Там же на две пятилетки экспериментов  :mail2:

Срочно пересматриваю все посадочные планы...

СПАСИБИЩЕ!!!!!!!

Цитата ЮКА

Оксаночка!!! получила неожиданное письмо от тебя, сегодня в почтовом ящике обнаружила. Это все мне?! Там же на две пятилетки экспериментов  :mail2:

Срочно пересматриваю все посадочные планы...

СПАСИБИЩЕ!!!!!!!

Выращивай с удовольствием и удивляй потом разными перечными вкусностями семью и знакомых  :thx: :thx: :thx:

Цитата Ната_бел

Оксана твое-мое письмо в ALMATY PCI-5! Быстро, однако! ;)

Наташ,у меня трккод нигде не показывает,спасибо что написала.Быстро от вас летит,крылышки наверное смазали чем то медовым)) :thx: :thx: :thx:
Цитата Оксана-paper

Наташ,у меня трккод нигде не показывает,спасибо что написала.Быстро от вас летит,крылышки наверное смазали чем то медовым)) :thx: :thx: :thx:

лишь бы не слиплись ...

Оксана, получила твое письмо! Там столько всего!  :o И это только на одной стороне посмотрела, а там еще с другой  :hey:  Спасибо!  :-* :thx:

Цитата LenaV

Оксана, получила твое письмо! Там столько всего!  :o И это только на одной стороне посмотрела, а там еще с другой  :hey:  Спасибо!  :-* :thx:

уффффф,долетело.Спасибо что написала  :thx: 
Цитата LenaV

моё не забрала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...