Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Наташ, лучше испробовать все варианты. А то еще и год на год не приходится... То снег, то ветер, то бурь ночной полет...

А я опять эти два сорта посажу. Хотела еще кочанную раннюю посадить, но свекровь отговорила - слишком трудно рассаду удержать, она быстро вытягивается. А вот позднюю - пожалуйста! Только нафига мн поздняя, мне в июле голубцов хотца  :-[

Цитата

А я все три вида посажу  ;D Мегатон, Июньская и Московская. :) Раньше не хотела раннюю, слишком мелкий кочан 1-1.5 кг, мне на 5-ых маловато, муж уговорил недавно на посадку весной ранней, прикупила. Посажу немного. :D

А я мангольд в салаты пускала :D  :yep: Смотрела картинку в инете, такие кусты огромные были показаны. Я посадила мало, думаю, как разрастутся в высь и вширь  ;D , а росли скромными куртинками  :P На след год нужно посадить поболе, и не давать простора, обойдутся  :D

Цитата qame

А я мангольд в салаты пускала :D  :yep: Смотрела картинку в инете, такие кусты огромные были показаны. Я посадила мало, думаю, как разрастутся в высь и вширь  ;D , а росли скромными куртинками  :P На след год нужно посадить поболе, и не давать простора, обойдутся  :D

4 штук за глаза. У меня был сорт Красный. Листья не мелкие были.

Не от меня  :D, я дождалась  :thx:пришли твои три сорта сладких перцев , Игорю конверт подписан . После возвращения сбегаю на почту отправлю , он тоустеньки -наверное надо заказным  :(

Цитата galka68

Не от меня  :D, я дождалась  :thx:пришли твои три сорта сладких перцев , Игорю конверт подписан . После возвращения сбегаю на почту отправлю , он тоустеньки -наверное надо заказным  :(

Я в обмороке от вас!!!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: Может простое дойдет? Я отправляла - получили все.

Цитата Сережа М81

4 штук за глаза. У меня был сорт Красный. Листья не мелкие были.

А Вы их чем-то подкармливали?

Только нафига мн поздняя, мне в июле голубцов хотца  :-[

Цитата

Юля, а ты на голубцы не пробовала пекинскую пользовать?  :P :niam:

Цитата galka68

он тоустеньки -наверное надо заказным  :(

Гааль, а от тебя худеньки письма бывают?  :o  ;D

Если можно, опишите агротехнику свою... От посадки рассады.. Можно в моем дневничке, чтоб Оксану не смущать.

Сергей,меня капустой не смутишь  ;D

Вот не поверишь-в прошлом году цветная росла просто отлично,а в этом году не було((Так что агротехника бывалых тоже интересна.

А на базаре у нас такая капуста стоит как самолет  :-\

Цитата Surok

Юля, а ты на голубцы не пробовала пекинскую пользовать?  :P :niam:

На голубцы пекинка мне кажется слишком уж нежная.После часа тушения совсем расползается(
Цитата Сережа М81

Посадите мангольд. Голубцы будут все лето до осени

А мне в голубцах мангольд не очень понравился((Привкус свекольный был,необычный.

Или к ней привыкнуть надо

Цитата Оксана-paper

А мне в голубцах мангольд не очень понравился((Привкус свекольный был,необычный.

Или к ней привыкнуть надо

Привкус свекольный - это же нормально для мангольда. Не любите свеклу?

Доброе утро. :-*

Девочки, а мне голубцы очень нравятся в листьях савойской капусты. Теперь ее много сажаю. Они темнее, но более нежные и не расползаются. А щи-борщи варим с ее же зелеными листьями. :niam:

Цитата Дениза

Девочки, а мне голубцы очень нравятся в листьях савойской капусты. Теперь ее много сажаю. Они темнее, но более нежные и не расползаются. А щи-борщи варим с ее же зелеными листьями. :niam:

Я меня савойка не впечатлила, мелкие выросли еще. Голубцы не пробовал.

Цитата Дениза

Спасибо за наводку, пошла учить матчасть по ее посадке  ;)

Цитата Сережа М81

Я меня савойка не впечатлила, мелкие выросли еще. Голубцы не пробовал.

Сережа, в твоем дневнике писала уже, что на следующий год увеличу посадки савойской капусты. И в щи, и пожарить, и голубцы - супер. Только везде. в основном, продается сорт Золотая ранняя. У нее кочны мелкие.  А у меня , хоть и были пересорты, и не знаю какова на самом деле Уралочка, но кочны были от двух до четырех килограмм.

У меня была савойская капуста сорта Пирожковая, мне ее пакетик девочки на нашей встрече в Нижнем подарили. Так хороша была.  :hey: :yep: Ищу опять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...