Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ирвен

Наталья, бывает. Я тоже не знала про такую, а на форумах просвятили и закупили  :) Все лето росли на лоджии, в горшках и мы их щипали, потом пересадила в ОГ.... надеюсь - перезимует!

Обычная растет "дуром"  :)

А почему названа Апельсиновой? В ней есть напоминающие оттенки аромата апельсина? Или цветом с желтым оттенком?

Она пахнет апельсином  :niam:  А мне дочь мятный ликер сделала. Год ни кто не пил, а недавно я распробовала и теперь пью в тихую  ;) Не хотят и не нада! Мне больше достанется  :hey:

Цитата qame

ооо , наш человек  :D

Мята апельсиновая  :ogo: и такая еще бывает  :mail: Я в этом году с шоколадной познакомилась, какая же она необыкновенно ароматная  :niam: :yep:  хоть бы зиму перенесла и весной проснулась бы . Нужно поискать апельсиновую.

А где такие сорта мяты брали? В магазинах продается? Что-то не встречала... :(

Привет хозяйке и гостям домика!

Оксана, я свой острый мини-перчик на балкон выкинула - устала бороться с тлей, ее мушки уже и окно все засидели. Не заглядывала неделю, а тут глянула. А он стоит весь зеленый и перчины зреют, краснеть уже начали. И на меня так смотри: хозяйка, столько тут еще мерзнуть-то? А там и до минуса доходило ночью. А ему хоть бы хны!

Может, тля уже вымерзла? Или  она в землю ушла личинками? Рука не поднимается его выкинуть...  :'(

Оксана, я тоже получила твое письмо. Спасибо большое.  :thx:6У меня тоже к тебе будут вопросы по семенам, но пока нет времени разобраться, что- то навалилось так много срочных дел. Ничего не успеваю этой осенью...А я еще и розы не укрывала

Цитата ЮКА

Привет хозяйке и гостям домика!

Оксана, я свой острый мини-перчик на балкон выкинула - устала бороться с тлей, ее мушки уже и окно все засидели. Не заглядывала неделю, а тут глянула. А он стоит весь зеленый и перчины зреют, краснеть уже начали. И на меня так смотри: хозяйка, столько тут еще мерзнуть-то? А там и до минуса доходило ночью. А ему хоть бы хны!

Может, тля уже вымерзла? Или  она в землю ушла личинками? Рука не поднимается его выкинуть...  :'(

Аналогично. Выставила на зиму на лоджию Медузу. Тоже тля себе кормушку в нем устроила.До лета не было проблем, а потом кошмар и ужас за выживание. Но меня на жалость не взять. Как только в тепло заносишь, лейся песня хороша - начинай сначала.

Цитата Aурелия

А где такие сорта мяты брали? В магазинах продается? Что-то не встречала... :(

Со мною куртинкой поделился очень хороший человек с нашего города. У меня пока не цвел, посадила поздно, но если что, то в конце след года, могу собрать Вам семена.
Цитата Ирвен

Она пахнет апельсином  :niam:  А мне дочь мятный ликер сделала. Год ни кто не пил, а недавно я распробовала и теперь пью в тихую  ;) Не хотят и не нада! Мне больше достанется  :hey:

Ну надо же... мята пахнет апельсином, не могу представить себе, значит обязательно нужно посадить :) А можно рецепт мятного ликера  :-[

Наталья, апельсином она пахнет совсем чуть-чуть. Я чувствую, а мои - нет  :)

Рецепта ликёра не знаю. Это ноу хау дочери  :yep:

Цитата варнава

Оксана, я тоже получила твое письмо. Спасибо большое.  :thx:6У меня тоже к тебе будут вопросы по семенам, но пока нет времени разобраться, что- то навалилось так много срочных дел. Ничего не успеваю этой осенью...А я еще и розы не укрывала

Надя,замечательно  :thx:

а по сортам ,лучше попозже спишемся.Сейчас большие тексты пока утомляют меня

Спасибо за помощь))  :thx:

На стратификацию прикопала семена клематиса,аквилегий и лаванды,Катюша-спасибо  :thx:

Цитата Сережа М81

Буду писать короче. :)

Доброе утро)Ты не понял,я сама не могу пока длинные тексты писать)А читать ,с удовольствием)

Поэтому пока нет обзоров и тем)

Цитата Оксана-paper

Доброе утро)Ты не понял,я сама не могу пока длинные тексты писать)А читать ,с удовольствием)

Поэтому пока нет обзоров и тем)

Да шучу я. :D

Доброе утро, Оксана. :)

Цитата Сережа М81

Да шучу я. :D

Доброе утро, Оксана. :)

Шутки с утра-это залог отличного дня  :yep:

К хорошему настроению добавить чашечку чая со свежим кексом и забыть про работу на полчаса))

Цитата Оксана-paper

Шутки с утра-это залог отличного дня  :yep:

К хорошему настроению добавить чашечку чая со свежим кексом и забыть про работу на полчаса))

Тут о сне говорили, вчера опять плохо спалось, боюсь меня любимого в темах может быть сегодня много. Из-за кина и то, что днем поспал - сбил свои часы. Сегодня заставлю себя в гараж уйти и измучить себя там какой-нибудь работой. Вчера пользовался монтажной пеной первый раз, перепачкал весь гараж. Только потом инструкцию прочел и понял свои ошибки.

;DСергей , так это всегда так-сначала сделал , потом посмотрел ))). Запенить просто , главное не переборщить , а то вытолкает тебя пена из гаража  :D

Цитата Сережа М81

Тут о сне говорили, вчера опять плохо спалось, боюсь меня любимого в темах может быть сегодня много. Из-за кина и то, что днем поспал - сбил свои часы. Сегодня заставлю себя в гараж уйти и измучить себя там какой-нибудь работой. Вчера пользовался монтажной пеной первый раз, перепачкал весь гараж. Только потом инструкцию прочел и понял свои ошибки.

что ж за фильм такой тебя сбил в режима?
Цитата Оксана-paper

что ж за фильм такой тебя сбил в режима?

Да Пес-2 сериал показывали 4 серии. Это только вчера было. Устал смеятся. Вроде не комедия, просто есть комедийные элементы.

Цитата Сережа М81

Да Пес-2 сериал показывали 4 серии. Это только вчера было. Устал смеятся. Вроде не комедия, просто есть комедийные элементы.

Это же классно что фильм затянул и порадовал)А режим восстановишь)Какие твои годы)

А я пересмотрела Castle

Цитата Оксана-paper

Это же классно что фильм затянул и порадовал)А режим восстановишь)Какие твои годы)

А я пересмотрела Castle

Castle - это импортный фильмец? Какой жанр?

Цитата Сережа М81

Castle - это импортный фильмец? Какой жанр?
да,США .

Писатель,помогает раскрывать преступления.Всё в меру в этом сериале.И юмор и философия и воспитание детей и порядочность и воспитание и конечно любовь..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...