Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Может столько сна не надо?)))

Работала с 8 утра, привыкла спать часов в 10 вечера, вырубало уже, в выходные так же просыпалась-ложилась, чтобы не сбиваться, а сейчас с 10 утра работаю, но будильник на 7-30 стоит....летом кофе в огороде пила, так хорошоооо, сейчас просто читаю...но вот засыпать в 22 засыпаю уже тяжело...и в 23 стала не очень хорошо засыпать....неактивное бодрствование сейчас у меня, не выматываюсь)))

Цитата Oksi

Может столько сна не надо?)))

Работала с 8 утра, привыкла спать часов в 10 вечера, вырубало уже, в выходные так же просыпалась-ложилась, чтобы не сбиваться, а сейчас с 10 утра работаю, но будильник на 7-30 стоит....летом кофе в огороде пила, так хорошоооо, сейчас просто читаю...но вот засыпать в 22 засыпаю уже тяжело...и в 23 стала не очень хорошо засыпать....неактивное бодрствование сейчас у меня, не выматываюсь)))

У меня так же.  :) Я только кофе не пью. Цикорий могу хлебнуть, но это очень редко.

Натуральный кофе бодрит, утром мне это хорошоооо)

Цикорий...как-то не поняла я его...

Растворимый раньше в течение получаса после приёма усыплял. Сейчас никакой после обеда не пью )

Вот только вчера в Стране мам читала -  "Нас учили в таких случаях принимать в 4 часа дня, когда идет первая фаза торможения, что-то успокаивающее- валерьянку, скажем, и второй раз принимать ее перед сном- тогда торможение будет полным и сон полноценным. Можно помочь себе, принимая, днем 2 таблетки витаминов "Ундевит"- их сделал в советское время академик Ефремов- комплекс очень хорошо сбалансирован и дает силы- опять же сон более спокойный. Эти 2 таблетки в день можно долго принимать для поддержки сил."

Нужно взять на заметку про 4 часа, в этот момент успокоительный чай или капельки выпить :yep:

Всем доброе утро и спасибо за развитие темы про сон и режим.Купила Ундевит.Всё таки зимой витаминки пропить не помешает. Буду рада прочесть ещё ваши советы.

Цитата Олеся

Оксанчик, не могу найти информацию о твоих перцах Венгерский теплый и Сицилия.  :dnt: Поможешь? :mail:

Олеся,доброе утро.

Дело в том что некоторые сорта перцев с условными названиями.

Но! они настолько хороши во вкусе и урожайны,что оставляю для себя однозначно.

Венгерский теплый-примерно как венгерский ,аккуратная и среднего размера перчина,стенки средние.Сочный,вкусный ,с приятным теплом.Высота около 40 см,урожайный

Сицилия-это Анечка прислала из сицилийского набора семена перца.Я вырастила и была им очарована.Куст невысокий,увешан перчинам,стенка средняя.Можно и сушить и для гриля.Сладковаты,у перикарпа и семян острота проявляется резко,но быстро проходит.

Вкусный.

Цитата Олеся

Спасибо, Оксана  :thx: А фоток у тебя нет случайно?  ;)
Венгерский не нашла,как то не добегала до него что ли с фотоаппаратом.А Сицилию сейчас поставлю

Доброе утро!  Оксанчик, перчики получила. Буду письмо собирать.  ;)

Я переспала с хотелками и с утра все заказала.  ;D 

Цитата LenaV

???и что теперь

;D

Цитата LenaV

шо-шо  :D  полегчало.  :D

Еще с гномом или к Олеси или к Нинуле с протянутой рукой.  :-

Так-так! Записую  :mail:

Галка, не мешай! А то собьешь сейчас человека с правильной мысли  :D А я тут уже с карандашиком ее подкарауливаю  :hid:

из всех гномов у меня фаворит Гном Бой с тенью.Главное не мешать ему расти.Пасынковать не надо и тогда отблагодарит красивыми томатиками)

Цитата LenaV

а чего заказала то?Для перчиков прикупай горшки-точно тогда много посадить можно будет
Цитата galka68

Эту не собьёшь  :D она ж со своими мыслями спит  ;D

Даже я не смог смысли сбить, хоть у меня талант в этом есть. :)

Доброго всем утра.

Цитата Сережа М81

Даже я не смог смысли сбить, хоть у меня талант в этом есть. :)

Доброго всем утра.

Доброе утро.Как настроение?Чашка кофе способствовала приливу бодрости и ощущению счастья?))
Цитата galka68

Есть две мысли : у тебя размер участка от Волгограда до Волгодонска или очень много энергии  :D

Галя, всего 20 соток.  :(  Ну и берег немного ( там муж картошку сажает). Все хочет меня выселить с томатами на берег.  :D

Цитата Оксана-paper

Доброе утро.Как настроение?Чашка кофе способствовала приливу бодрости и ощущению счастья?))

Доброе. :)

Настроение не прекрасное, но и не ужастное. Кофе не пью ни с утра не с вечера, т.е. совсем не пью, ну может в кафешке возьму какое-нибудь капучино, но я там очень редко бываю...

Утром ел тыквенное пюре и бутерброды с сыром, чай мелиссовый в пакетиках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...