Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Сейчас в инете посмотрела, так это же Перилла, есть такая в пакетах, купила в том году, но почему то не посадила. Значит будет :D

Цитата Оксана-paper

да я не ищу,Лене попадалась где то красная мята.Если по пути то и на двоих поделить хотели)

Ксюш, если надо кому, то она есть в РО https://www.ncsemena.ru/shop/semena/pryanye_travy/myata_pylayushchiy_zakat_1-id7391/

Я там собиралась заказ делать, но чуть попозже, если нужна, могу и её заказать... :-[

Ксюш, если надо кому, то она есть в РО https://www.ncsemena.ru/shop/semena/pryanye_travy/myata_pylayushchiy_zakat_1-id7391/

Я там собиралась заказ делать, но чуть попозже, если нужна, могу и её заказать... :-[

Цитата

Лена, закажи мне пожалуйста  :-[

Цитата

Леночка,спасибо,ничего не хочется((

Или ещё не отошла от огорода((

Марин, закажу, но чуть поэже... мб ещё чего там надо?

Оксан, конечно ещё не отошла, но время то ещё есть, так что не расстраивайся!

Девочки, всё будет хорошо, я узнавала)))

Цитата Surok

Марин, закажу, но чуть поэже... мб ещё чего там надо?

Оксан, конечно ещё не отошла, но время то ещё есть, так что не расстраивайся!

Девочки, всё будет хорошо, я узнавала)))

Лен, ещё пожалуйста дайкон Малиновый нектар  :-[ семена и пересылку оплачу  ;)

Вот и завершилось садово-огородное,перечно-томатное...

Сегодня с утра снег всё укрыл,к обеду начал подтаивать,готовимся к встрече зимы.

С утра унесла остатки конвертов на почту,через две недели адресаты получат мои скромные письма.Осталось что то слегка волнующее-всем ли отправила,про всех ли вспомнила.Списывалась в ЛС.Если кого упустила и не написала смело напомните пожалуйста.

Прибрала стол ,на котором были разложены семена для упаковки.Теперь там пусто и тихо.

Можно спокойно рассматривать каталоги,мечтать о весне,о новых цветах и овощах,с нетерпением жду конца ноября для того что б начать делать Штоллен.Потом закружит метель,отрывая последние листочки с календаря и наступит Новый год.

Пусть он будет для всех хорошим,добрым ,запоминающимся и с положительными эмоциями

Цитата Surok

оки, записала...

Оксан, давай засадим фсё красотой!)))

Классное  желание  предложение!

Цитата Ната_бел

Оксана, заказала твои Вероники,  на следующие выходные отправлю ;)

Наташа,я очень счастлива  :thx:  у меня будет теперь красота цветочная
Цитата Оксана-paper

Наташа,я очень счастлива  :thx:  у меня будет теперь красота цветочная

Не , а мне сказать-совесть не позволила ?

Цитата Ната_бел

Оксана, заказала твои Вероники,  на следующие выходные отправлю ;)

Наташа , напиши мне в Лс свой почтовый адрес , я тебе отправлю её амаран трёхцветный

Цитата galka68

Не , а мне сказать-совесть не позволила ?

:-[  мне как то внезапно захотелось её ,а тут Наташа пишет,а хотелка созрела  :mail:

Оууу,амарант  :o точно придётся жить на будущий год  :-*

И мааааленькую дыньку  :-[

Цитата

о как,дыньки-это вкуснооо,спасибо тебе большое  :thx: :thx: :thx:

может я начну второе письмо собирать?

Цитата galka68

И две мааааленькие тыковки  :D

у тебя маленьких не бувает)Гарбузы как кареты растут))
Цитата Оксана-paper

о как,дыньки-это вкуснооо,спасибо тебе большое  :thx: :thx: :thx:

может я начну второе письмо собирать?

Нивжисть!

Цитата Оксана-paper

Вот и завершилось садово-огородное,перечно-томатное...

Сегодня с утра снег всё укрыл,к обеду начал подтаивать,готовимся к встрече зимы.

С утра унесла остатки конвертов на почту,через две недели адресаты получат мои скромные письма.Осталось что то слегка волнующее-всем ли отправила,про всех ли вспомнила.Списывалась в ЛС.Если кого упустила и не написала смело напомните пожалуйста.

Прибрала стол ,на котором были разложены семена для упаковки.Теперь там пусто и тихо.

Можно спокойно рассматривать каталоги,мечтать о весне,о новых цветах и овощах,с нетерпением жду конца ноября для того что б начать делать Штоллен.Потом закружит метель,отрывая последние листочки с календаря и наступит Новый год.

Пусть он будет для всех хорошим,добрым ,запоминающимся и с положительными эмоциями

Оксанчик, вроде о хорошем написала, но я вдруг разрвелась  :'(  С чего бы? :dnt:  У тебя все нормально? :-*

Окасана, девочки! Я нашла решение нашей общей извечной проблемы - семенного шопоголизма. А потом депрессии под мантру «и куда мне столько!».

Все дело в том, что мы неправильно планируем посадки - только на следующий год. А надо смотреть в перспективу! И строить как минимум пятилетний план засаживания и выращивания урожая. Вот как только перейдем на дорогу в светлое будущее перспективность, то окажется, что нахапанных накупленных семян не так уж и много. А вдруг через три года неурожай, а у меня все запасено! А инфляция или перебои в семенном снабжении? Заготовки же мы делаем на ... лет вперед и съедаем. Вот и с семенами также.

Цитата Олеся

Оксанчик, вроде о хорошем написала, но я вдруг разрвелась  :'(  С чего бы? :dnt:  У тебя все нормально? :-*

:-Xона вчера конвертик получила , изучала матчасть по перчикам  :thx: надеюсь , что всё взойдёт и порадует  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...