Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aурелия

Ни фига подобного!  >:( Все лето и сентябрь ела этот капсацин... Тока попа ширеет  :D

Вторую неделю ломка без харисы и аджики, зато минус пошел...

Стесняюсь спросить, а на что мазаны были эти похудательные витаминные смеси? На сало и окорок поди?  :hid:

Цитата Мама Антона

Стесняюсь спросить, а на что мазаны были эти похудательные витаминные смеси? На сало и окорок поди?  :hid:

харисса бэз сала- деньга на ветер  ;D
Цитата Мама Антона

ЕСТЬ! В Греции Сибири всё есть. Про них и разговор.

Красавцев можно есть (только осторожно!), в маринад, в бульон, в ... хоть куда. Сейчас полив постепенно сократить, обрезать на треть (я не резала), дать отдохнуть, а с февраля они по новой начнут нарастать-плодить.

Тогда надо... ;)

А декорашек я уже все пожевала, и не по разу. Нормально, вкусненько, остренько  :D

Цитата Оксана-paper

Галь,ты когда паковала перцы не чесалась?У меня спина чёт отваливается.Надо спать идти..

Иди отдыхай , не завтра в посев они идут .

Иришка , там если устанешь-мои на фурах подвезуть  :D

Цитата Мама Антона

Цитата Оксана-paper

харисса бэз сала- деньга на ветер  ;D

Отставить на тетю гадости говорить! Никакого сала, всего то вечерком хлебушка пол буханочки... :hid:

Цитата Aурелия

Отставить на тетю гадости говорить! Никакого сала, всего то вечерком хлебушка пол буханочки... :hid:

И салка кавалочек на 5 пальцев толщиной  ;D

Можа эты капсиацин во сне тоже спить  :D

Цитата Оксана-paper

капсаицин сжигает жир и способствует похудению  :thx:

ТОчна-точна! :appl:

Цитата Aурелия

От поэтаму я хариссу с хлебушком только по утрам кушаю, ну максимум в обед с супчиком. Но если утром не сьешь - считай день потерян :- :'( И то, домашний хлеб стал просто с космической скоростью уходить :-[ :-[ :-X

Всем привет!  :hey: Где теперь жруть? :-[ :-[  Я так понимаю к нам с ребенком котенком чичас боятся заходить чтобы не разбудить?  :D :D :D

Цитата galka68

И салка кавалочек на 5 пальцев толщиной  ;D

Можа эты капсиацин во сне тоже спить  :D

Да нету у меня сала! Не покупаю я его и не очень то люблю ( хоть корни хохляцие  ;)) Я больше по картошечке  :niam: :niam: Вот и пухну!

ТОчна-точна! :appl:

От поэтаму я хариссу с хлебушком только по утрам кушаю, ну максимум в обед с супчиком. Но если утром не сьешь - считай день потерян :- :'( И то, домашний хлеб стал просто с космической скоростью уходить :-[ :-[ :-X

Утром у меня овсянка! ;)

Всем привет!  :hey: Где теперь жруть? :-[ :-[

Цитата
  Я так понимаю к нам с ребенком котенком чичас боятся заходить чтобы не разбудить?  :D :D :D

По утрам овес на воде! :)))

Цитата Наталья_Сем

... Я так понимаю к нам с ребенком котенком чичас боятся заходить чтобы не разбудить?  :D :D :D

Зато мы готовы любоваться на фото и слушать рассказы про пакости прелести большие и малые!  :-*

Провода, шторы, пакеты-коробочки ценные все прибрали?

Да нету у меня сала! Не покупаю я его и не очень то люблю ( хоть корни хохляцие  ;)) Я больше по картошечке  :niam: :niam: Вот и пухну!

По утрам овес на воде! :)))

У нас тоже или овес или 4 злака на воде, и к ним хлебушек с хариссой хорошо идет :D

Зато мы готовы любоваться на фото и слушать рассказы про пакости прелести большие и малые!  :-*

Провода, шторы, пакеты-коробочки ценные все прибрали?

Пока особо ничего не прибирали, ходим по пятам друг за другом. Спим пока много. Пока дите спит - мы тишину соблюдаем :D Проснется покушать поиграется и опять спать. Прибавили в весе 30 грамм :D Шторы да - нас интересуют... :-\
Цитата Наталья_Сем

У нас тоже или овес или 4 злака на воде, и к ним хлебушек с хариссой хорошо идет :D

Пока особо ничего не прибирали, ходим по пятам друг за другом. Спим пока много. Пока дите спит - мы тишину соблюдаем :D Проснется покушать поиграется и опять спать. Прибавили в весе 30 грамм :D Шторы да - нас интересуют... :-

Уговорила, в субботу заценю такое меню с утра  :niam:

Завтра у меня разгрузочный день... :(

Я живность боюсь заводить дома только из соображений безопасности рассады весной.

Блин, звучит, как тема диссертации :))))

Цитата Наталья_Сем

Пока особо ничего не прибирали, ходим по пятам друг за другом. Спим пока много. Пока дите спит - мы тишину соблюдаем :D Проснется покушать поиграется и опять спать. Прибавили в весе 30 грамм :D Шторы да - нас интересуют... :-

Читаю и думаю, а эт прям описание жизни моей внучки месячной :D Разница только в том, что тебе к груди прикладывать не надо котейку своего ;D Ну если только пожалеть ;)

Цитата Людмила Д.

Читаю и думаю, а эт прям описание жизни моей внучки месячной :D Разница только в том, что тебе к груди прикладывать не надо котейку своего ;D Ну если только пожалеть ;)

Ой нам надо не просто на ручках посидеть... Надо все облазить - с рук на стол, по ноуту походить, на журнальный столик нос засунуть, да и просто покушать  мы не можем пойти, нам надо на ручки, на грудь, на шею залезть - и пожаловаться что мы хотим кушать. Приходится нести к кормушке. :D

Наш тоже любит по мне походить , а ещё что б его поносили на ручках к окну или на балкон взяли кофе попить , только весит 8 кг  :D

Уговорила, в субботу заценю такое меню с утра  :niam:

Завтра у меня разгрузочный день... :(

Я живность боюсь заводить дома только из соображений безопасности рассады весной.

Блин, звучит, как тема диссертации :))))

Я тоже боюсь этого, но как говорится будем решать проблемы по мере их поступления. Сейчас вроде бы равнодушен к растениям. Да и на подоконники пока не лезет. А к весне подрастет, тогда да, все подоконники наши будут :-\ :-\

Наташа, я у тебя спрашивала, но не вовремя.  :D. В день прибытия Шарка . Скажи, что ты делала с перцем недозаренным? Я ящик последнего урожая привезла, вряд ли поспеет. Зеленый как бубен :D

Просто заморозить не хочу, сушеный будет цвета некрасивого. Айвар зелёный? Соус зелёный?

Цитата LenaV

Наташа, я у тебя спрашивала, но не вовремя.  :D. В день прибытия Шарка . Скажи, что ты делала с перцем недозаренным? Я ящик последнего урожая привезла, вряд ли поспеет. Зеленый как бубен :D

Просто заморозить не хочу, сушеный будет цвета некрасивого. Айвар зелёный? Соус зелёный?

Конверт белый -полетел к тебе

Цитата LenaV

Лена прости, видимо пропустила :-[ НИчего пока не делала - тот что не поспел так и лежит еще и залипупки тоже собраные лежат. Руки не доходят почистить и перекрутить на мясорубке, можно пополам с помидорами и в морозилку, так Лана советовала. Потом можно добавлять везде.

Айвар не знаю, я так и не сподобилась сделать МОжно попробовать но у меня хуинький совсем :-[

Цитата Наталья_Сем

Ой нам надо не просто на ручках посидеть... Надо все облазить - с рук на стол, по ноуту походить, на журнальный столик нос засунуть, да и просто покушать  мы не можем пойти, нам надо на ручки, на грудь, на шею залезть - и пожаловаться что мы хотим кушать. Приходится нести к кормушке. :D

Значит вы старше. Мы только едим и спим, ну еще кой чего :D А вот как начнем лазить..... :ogo: Буду потом советоваться у тебя как себя вести :D

Цитата Наталья_Сем

Ой,Наташа, а мы тоже свою ляльку кошку каждую неделю взвешивали на кухонных весах  :D. Внуков пока нет - вот и няньчим. У нашей 2 любимые игрушки - капсула из под бахил (внутрь положили витаминку, и она гоняет ее как футболистка. И приносит ее в зубах как собачка, чтобы бросили ей подальше). И вторая - это лазер, от него балдеет. От щелчка при открытии коробки с лазером просыпается мгновенно и несется где бы не была.

Цитата galka68

Конверт белый -полетел к тебе

:-*. Спасибо!    Галюня, сегодня перечный соус сварила, вкусно  :niam:  Со спагетти хорошо так зашло  :D

Наташа, значит буду думать.

Я своего Семёна во младенчестве раз в неделю взвешивала  :D 

всем привет.Наверное дома у меня полтергейст живёт)

Сумбурное состояние вчера и сегодня,то один дневничок почитала ,то посиделки...

Мысли куда то скачут и не могу там донести нормально мысль ((

Решила выпить томатного сока .Взяла бутылку литровую(стоят пока в зале) ,унесла на кухню.Присела к компьютеру.Через пять минут грохот-упали 7 бутылок с соком,три вдребезги на палас.Час на сбор осколков,перекладывание тыкв с паласа на пол,убран палас,мытье пола...

Надо чего нибудь успокоительное выпить)Кто знает рецепт?  :D

Оксана! Вот же случится же на ровном месте!  >:(. И труды пропали, и тебе столько мороки.

А все остальное не принимай близко к сердцу. Хотя вчера сама была ошарашена этим словом.  :(

А выпить надо чайку, с плюшками и вареньем. 

:-*

Цитата LenaV

Оксана! Вот же случится же на ровном месте!  >:(. И труды пропали, и тебе столько мороки.

А все остальное не принимай близко к сердцу. Хотя вчера сама была ошарашена этим словом.  :(

А выпить надо чайку, с плюшками и вареньем. 

:-*

Я с утра кексик испекла в ХП.мне так в ней нравится теперь всё печь Хлеб,кексы,коржи для тортов.Главное не надо духовку гонять.Тут включил и забыл.

Да,Лен,трудов жаль,а потом сама себе и говорю-Спасибо,Господи, что взял соком ,а не здоровьем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...