Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Если я чего запамятовала -я исправлюсь со второй попытки

чет песню вспоминила-

моя попытка номер пять  ;D

излизалась семян,теперь сижу тёпленькая ))

Цитата Оксана-paper

чет песню вспоминила-

моя попытка номер пять  ;D

Думаешь я не облажаюсь за 5 разом ? Ты слишком хорошо обо мне думаешь  ;D

Цитата galka68

Думаешь я не облажаюсь за 5 разом ? Ты слишком хорошо обо мне думаешь  ;D

не-не,надо в одну попытку уложится
Цитата Оксана-paper

Лена,я такой купила,на будущий год может испытаю

http://sotka-sem.ru/ovoshhi/perczy/2907-perecz-dzhalapeno.html

Вооот, я ж и говорю, прям так и написано))) ??? я вот тут читала  :-[

Цитата galka68

Ленусь , все мы такие огородники . Мне вон из Германии такие семена сердец розовых прислали , выросло у меня два дерева вишнёвых  :D, помидоры чуть больше горошины , но много  ;D

А Халапенью разные бывают , он тебе из транскрипции название написал "J- дж , вот и получился такой пень  :D

)))а я наоборот, вместо вишневидных получила мясистые почтисердца все весом больше 150гр...  :P ;D

Вооот, я ж и говорю, прям так и написано))) ??? я вот тут читала  :-[

Цитата

это такой перевод с английского.

Как и доктор Ватсон ,а в книге нам переводили доктор Уотсон

Цитата Мама Антона

Он же Гога, он же Гоша...

Привет, перечная Фея!

Лена, про Молнию поддержу, Вот прям замечательный перчик. Что для Седека удивительно в последнее время (или у тебя другой производитель?) . А другие какие сорта?

Кстати, сегодня посмотрела фото Светикка (Венгерский жёлтый и полуострый Бочковой), по фото трудно судить, но мне кажется, Молния - похожа на них...  :dnt:

А про Джалапено - Галя права, думаю, и рос (у меня жёлтый) без проблем.

:yep:

Если что,  :mail:  ;)

Мне Халапешки очень понравились - и по виду, и по срокам созревания и по урожайности  :yep:

Светочка, спасибо тебе, вроде больше пока ничего не надо. Дома радуют Филюс, Пиковая дама и Медуза. Черная жемчужина росла в ОГ - соедки умилялись, спрашивали, что за ягоды у меня растут такие красивые  :D

Очень понравились твои Шок.зайчик, Сибирский козырь, Сладкий поцелуй. Один даже на балконе рос - усыпные, сладкие! Блаш у меня умер в покупном грунте  :'( :'(, но делилась семенами с Ленусей Тигрусей, она очень довольна!

Спасибо!!! :-* :-* :-*

Цитата Surok

)))а я наоборот, вместо вишневидных получила мясистые почтисердца все весом больше 150гр...  :P ;D

Они детей перепутали тебе моё отправили  :D, а мне твоё

Цитата Мама Антона

Людочка, с некоторыми именами как раз напряжёнка...

С центра к краям -Ж. Сливка на Чилуакле негро, Чегевара, пересорт Халапеньо жёлтого и Халапеньо жёлтый правильный.

Ой, какие словечки то красявые - не слыхала такого. Молодцы!!!!!!! :appl: :appl: :appl:

Цитата Aурелия

Светочка, спасибо тебе, вроде больше пока ничего не надо.

Да ладно! Да не может быть! Ну, только если пока.

А я читала про надо, перцев острых, больших и разных...  :hid: 

Цитата Людмила Д.

Ой, какие словечки то красявые - не слыхала такого. Молодцы!!!!!!! :appl: :appl: :appl:

Ага ... на работе прочитала , домой приехала-не помню  ;D

Я вчера лепила перцы на скотч , одну пачку делила на 4-5кучки , ты думаешь я за 5 разом знала как написать без ошибки?  :D

Мне что б их названия запомнить ещё пакетов 50 надо бы расфасовать  ;D

Цитата Мама Антона

Да ладно! Да не может быть! Ну, только если пока.

А я читала про надо, перцев острых, больших и разных...  :hid:

Ночью буду ехать завтра -все твои сообщения посмотрю , буду искать чего тебе нада  :D

Цитата galka68

Ночью буду ехать завтра -все твои сообщения посмотрю , буду искать чего тебе нада  :D

Это не мне, это Иринка хотела "остроты ощущений"!
А?  ;)
Цитата galka68

Ага ... на работе прочитала , домой приехала-не помню  ;D

Я вчера лепила перцы на скотч , одну пачку делила на 4-5кучки , ты думаешь я за 5 разом знала как написать без ошибки?  :D

Мне что б их названия запомнить ещё пакетов 50 надо бы расфасовать  ;D

Я думала что это у меня ни мозги ни язык не могут ни запомнить ни выговорить все ваши абры кадабры ;D Для меня в этом году слово Халапеньо самое часто повторяемое и усвояемое- горжусь собой - спасибо Людмиле Ив. А остальное...... - горжусь вами :appl: :appl:

Цитата Мама Антона

А?  ;)

Ух ты красота то какая и название удобоваримое - перо в шляпу и попер по просторам форума!!!!!! :appl: :appl: :appl:
Цитата Aурелия

Оксаночка, видела у тебя в альбоме фото нута. Ты его выращиваешь всегда?

впервые выращивала.Любит покушать и место надо ему.В стручке одно или очень редко когда две горошины лежит.
Цитата Мама Антона

А?  ;)

Википедия закрыла рот руками и зажмурила глаза перед твоими красотунами  :thx:

Цитата Оксана-paper

впервые выращивала.Любит покушать и место надо ему.В стручке одно или очень редко когда две горошины лежит.

Что б нам с Иришкой поесть , ей нужно сеять и идти в сторону Минска сеючи , а мне в её сторону  :D

Цитата Людмила Д.

Я думала что это у меня ни мозги ни язык не могут ни запомнить ни выговорить все ваши абры кадабры ;D Для меня в этом году слово Халапеньо самое часто повторяемое и усвояемое- горжусь собой...

Сестра!

Людочка, я в прошлом году, за девочками по три раза названия перечитывала, А когда ещё и систематика пошла, поняла, всё, канал (понимания, не запоминания!) закрылся. Но потом пришли письма (Всем огромное спасибо!  :thx:), а там... там-тарам... прст... Бхут джолокия и Ко.  :-  Но три-пять раз глядишь на букывы -и вуаля, Ancho san luis island уже можешь прочитать без запинки, а пока растёт, так и запоминается даже. Но Сливки, Колокольчики и Вожди всё же больше к душе.  ;)

Цитата Оксана-paper

вот так и учатся иностранные языки)

И профилактируются возрастные изменения головного мозга, а если ещё и капсаицина добавить  :yep:.

Цитата Мама Антона

И профилактируются возрастные изменения головного мозга (а если ещё и капсаицина добавить  :yep:).

капсаицин сжигает жир и способствует похудению  :thx:
Цитата Мама Антона

Сестра!

Но Сливки, Колокольчики и Вожди всё же больше к душе.  ;)

Ну Вожди на то и вожди, чтоб рулить :D Красивые очень :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...