Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Оксана, тебе каких семян прислать? Не только перечных?

я сразу под стол прыгнула  ;D потому что твой конверт такой обладенный был,что посадила почти всё,вычеркнув из списков других товарищей.Я не могу ответить на твой вопрос  :D

Цитата LenaV

Оксана, тебе каких семян прислать? Не только перечных?

И этой шлий , она стесняется всегда , у них там в Казахстане знаешь сколько места  :hey:, там можно нашу Беларусь тыщу раз разместить на их территории  ;D;D

Цитата galka68

И этой шлий , она стесняется всегда , у них там в Казахстане знаешь сколько места  :hey:, там можно нашу Беларусь тыщу раз разместить на их территории  ;D;D

у нас степи  :D а воды мало)

Хотя по фильму и на Марсе картошку парень выращивал  ;D

Цитата Оксана-paper

у нас степи  :D а воды мало)

Хотя по фильму и на Марсе картошку парень выращивал  ;D

Ленуся , шли вместе с бочкой воды  :D

Цитата galka68

Ленуся , шли вместе с бочкой воды  :D

луччче водочку )Буду обеззараживать семена ей  :-[

Самогончик в грелке?  :hid:

А ты капусту хотела раннюю . Нозоми что ли? Поеду в РО, если мята Пылающий закат будет на тебя брать?

Цитата LenaV

Самогончик в грелке?  :hid:

А ты капусту хотела раннюю . Нозоми что ли? Поеду в РО, если мята Пылающий закат будет на тебя брать?

бери,чё уш  отнекивацо.Лен,может попадётся дайкон Универсал,возьми пожалуйста одну пачку.Только Универсал.Разные другие у меня е.

Цитата Оксана-paper

бери,чё уш  отнекивацо.Лен,может попадётся дайкон Универсал,возьми пожалуйста одну пачку.Только Универсал.Разные другие у меня е.

Оксана, ты случайно вчера сибирской темки начиталась? Там вчера баттл был по сортам дайкона, Универсал хвалили со всех сторон  :D

Цитата ЮКА

Оксана, ты случайно вчера сибирской темки начиталась? Там вчера баттл был по сортам дайкона, Универсал хвалили со всех сторон  :D

я про дайкон с лета в курсе.Таня его так красочно описала,что в июля прям желаю его))Спрашивала у себя в магазинчиках,в одном получила ответ:

Дайкон он и есть дайкон.Не надо придумывать названия которых нет

Цитата Оксана-paper

Дайкон он и есть дайкон.Не надо придумывать названия которых нет

я б еще про томат так сказала  :hid:

Цитата Полосатик

я б еще про томат так сказала  :hid:

я раньше тоже ходила со списком подобранных сортов,которые прочитала в интернете.

Продавцы бесились от моей бумажки.Оказывается покупать надо то что у них есть в наличии,а не ходить и спрашивать то что хочешь

Цитата Оксана-paper

я раньше тоже ходила со списком подобранных сортов,которые прочитала в интернете.

Продавцы бесились от моей бумажки.Оказывается покупать надо то что у них есть в наличии,а не ходить и спрашивать то что хочешь

А я только нынче весной нашла магазинчик с адекватными продавцами. Они втроем метались, собирая мой заказ, даже по компу смотрели наличие. Собрали половину, за остальное извинялись, что нет. Я была в шоке  :ogo:

Цитата Оксана-paper

Я со списком сортом раньше ездила в питомники за кустарниками, ппрцентов на 50 закупала  ;D

А со списком форумских томатов ходить в магазины не решилась  :-

С перцами тоже не пойду, мне кажется, 99% продавцов не слыхали про черешневые сорта перцев  ;D

Цитата Полосатик

Я со списком сортом раньше ездила в питомники за кустарниками, ппрцентов на 50 закупала  ;D

А со списком форумских томатов ходить в магазины не решилась  :-

С перцами тоже не пойду, мне кажется, 99% продавцов не слыхали про черешневые сорта перцев  ;D

А я тоже не в курсе про черешневые... Может, оно мне уже надо?  :D

Счас загуглила - прикольные!!!!

В сентябре была на сельхоз рынке, тетушка продавала перчики декорашки. Оказывается, это был Салют! Муж сразу уловил мое движение к нему (перчику) и пресек побег на корню. А там несколько горшочков было  :'(

а у нас в семеннвх черешневы не продают (где тут горько рыдающий смайлик?)

:hat:

Цитата ЮКА

А я только нынче весной нашла магазинчик с адекватными продавцами. Они втроем метались, собирая мой заказ, даже по компу смотрели наличие. Собрали половину, за остальное извинялись, что нет. Я была в шоке  :ogo:

Юля, это где у нас такое чудо? Я, по большому счёту, только на Жукова Семена и знаю...

Может у них и этот дайкончик есть?)

Выписывать пока не буду, кучка в пути и на сборке, уже не помню, что назаказывала  :D

Цитата galka68

LARGE CHERRY

Gatunek: c.annum

Skala ostrości: 1-10: 2 (500-1000 SHU)

Оксана , мои для еды )

у меня Red cherry,они классные,для Туси самое то
Цитата Oksi

:hat:

Юля, это где у нас такое чудо? Я, по большому счёту, только на Жукова Семена и знаю...

Может у них и этот дайкончик есть?)

Выписывать пока не буду, кучка в пути и на сборке, уже не помню, что назаказывала  :D

Оксана, я на Чкалова забрела ранней весной, там в глубине дворов есть Флора, кажется, район центрального рынка. Захожу -никого из покупателей в будний день, выбор  :hey: Вот все продавцы с моими хотелками и носились  :D А на Жукова - там реально битва за урожай...

О! Флору знаю!

Сама не была там, но наслышана. Мне там рассадные горшки покупали и землю новую.

Посмотрела сайт, Универсала нет...

Цитата Oksi

О! Флору знаю!

Сама не была там, но наслышана. Мне там рассадные горшки покупали и землю новую.

Посмотрела сайт, Универсала нет...

Оксана, так семена только с ноября завозить начинают  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...