Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Перечно-томатная жизнь...


Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения


Цитата Сережа М81

Ну вот, каждому свое. Я в свое время пытался полюбить рукколу, но понял, что сердцу не прикажешь. :)

руколу я тоже выращивала.Потом выдернула с грядки и отдала веганше.Она была в счастии)

Это был период когда я салаты не очень жаловала.На будущий год хочу повторить.Может понравится?

В этом году из семян салатов от ЛеныV выросли удивительные вкусности.Потихоньку привыкаю к зелени)

Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

А я в этом году похоже тыкву в магазинах буду покупать. :(

ты же просто для еды на пару раз?Или сок делаете?

На след.год у тебя точно вырастут штук 50!

Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

Ну вот, каждому свое. Я в свое время пытался полюбить рукколу, но понял, что сердцу не прикажешь. :)

Сереж, рукколу хорошо сначала полить лимонным соком. тогда вкусно. Мои тоже никто не понимают ее, а мне нравится с помидорками.

Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

.Потихоньку привыкаю к зелени)

А я зелень как-то не взлюбил и даже исключил ее в план посадок 2017, поэтому был без зелени вообще..

Ссылка на сообщение
Цитата Огород Ларионовых

Сереж, рукколу хорошо сначала полить лимонным соком. тогда вкусно. Мои тоже никто не понимают ее, а мне нравится с помидорками.

Надя,а она у тебя с горчичным привкусом?
Ссылка на сообщение
Цитата Огород Ларионовых

Сереж, рукколу хорошо сначала полить лимонным соком. тогда вкусно. Мои тоже никто не понимают ее, а мне нравится с помидорками.

Я чего только не делал, и сыр специальный покупал. ;D

Ссылка на сообщение

Цитата Сережа М81

А я зелень как-то не взлюбил и даже исключил ее в план посадок 2017, поэтому был без зелени вообще..

просто так жевать зелень конечно грустно.Надо меню пересмотреть)
Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

ты же просто для еды на пару раз?Или сок делаете?

На след.год у тебя точно вырастут штук 50!

50?

Это мне тогда баттернаты сажать.. На моей площади больше 25 тыкв в самые урожайные года не вырастало...

Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

а я все не могу с ним подружиться))и с кинзой тоже.Где то читала что есть какой то не сильно пахнущий сорт кинзы.Что его ешь и восхищаешься.Хочу такой вот найти ,но пока без результата  :(

Оксанушка, у меня кинза улетает в салате с фасолью.  Там она не чувствуется, и салатик вкусный  и сытный.

Ссылка на сообщение

Оксанушка, у меня кинза улетает в салате с фасолью.  Там она не чувствуется, и салатик вкусный  и сытный.

Надя,а кинза самая обычная?Из пачек  которая?Я в этом году проморгала семена то собрать со своей,было пара кустиков.Теперь постоянно покупаю.Пачки только так летят  :-\
Ссылка на сообщение

Цитата Сережа М81

50?

Это мне тогда баттернаты сажать.. На моей площади больше 25 тыкв в самые урожайные года не вырастало...

бывают же удивительные годы)
Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

Надя,а она у тебя с горчичным привкусом?

Оксан, покупала, выращивала рукколу, не задумываясь, с каким привкусом. Первый раз за бугром попробовала салат из рукколы с помидорками черри. Правда, там еще креветки были. Но поняла основное, что надо ее немного порвать, полить лимонным соком, а дальше делай что хочешь. Ну, и вкуснее, когда оливковым маслом полито.

Ссылка на сообщение
Цитата Огород Ларионовых

Оксан, покупала, выращивала рукколу, не задумываясь, с каким привкусом. Первый раз за бугром попробовала салат из рукколы с помидорками черри. Правда, там еще креветки были. Но поняла основное, что надо ее немного порвать, полить лимонным соком, а дальше делай что хочешь. Ну, и вкуснее, когда оливковым маслом полито.

ниче-ниче,я оливковое заменю на ароматное подсолнечное.Взаимозамещение так сказать)
Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

И что я буду делать со счастьем из 50 тыкв? ;D

Все!Блюд много,не будешь успевать готовить)
Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

Надя,а кинза самая обычная?Из пачек  которая?Я в этом году проморгала семена то собрать со своей,было пара кустиков.Теперь постоянно покупаю.Пачки только так летят  :-

Да, любая, из пачек. Сейчас в теплице растет немного. Хочу до ДР мужа дотянуть, но, наверно, не получится. Буду покупать  зелень  для салата с фасолью.

Ссылка на сообщение

Цитата Огород Ларионовых

Да, любая, из пачек. Сейчас в теплице растет немного. Хочу до ДР мужа дотянуть, но, наверно, не получится. Буду покупать  зелень  для салата с фасолью.

Надя,а салат с фасолью-просто отварить её и смешать с кинзой и луком?
Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

ниче-ниче,я оливковое заменю на ароматное подсолнечное.Взаимозамещение так сказать)

Оксан, так хочется настоящего ароматного подсолнечного масла и нерафинированного! Как-то купила - прозрачное, и впечатление такое было, что налили ароматизатора. Кто не пробовал настоящего ароматного масла, может, и не поймет. А у меня же бабушка на Кубани жила, я вкус знаю.

Ссылка на сообщение
Цитата Огород Ларионовых

Оксан, так хочется настоящего ароматного подсолнечного масла и нерафинированного! Как-то купила - прозрачное, и впечатление такое было, что налили ароматизатора. Кто не пробовал настоящего ароматного масла, может, и не поймет. А у меня же бабушка на Кубани жила, я вкус знаю.

у нам есть маслобойни.После уборки подсолнечников ,примерно в ноябре, новый отжим продают.Я люблю отварить картошечку и маслом полить и лучок туда ещё.Очень ароматное.Иногда прям жалко что нет телепортации для отправки грузов
Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

Надя,а салат с фасолью-просто отварить её и смешать с кинзой и луком?

Оксан, я из банки пользую. :D Режу как можно больше кинзы, чеснок туда мелко порезать , фасоль зерновую  любого цвета из банки, ржаные сухарики, и залить майонезом. Если еще и майонез своего приготовления - то улетный вкус салата. Наверно, можно и свою отварную.

Ссылка на сообщение
Цитата Огород Ларионовых

Оксан, я из банки пользую. :D Режу как можно больше кинзы, чеснок туда мелко порезать , фасоль зерновую  любого цвета из банки, ржаные сухарики, и залить майонезом. Если еще и майонез своего приготовления - то улетный вкус салата. Наверно, можно и свою отварную.

Я в баночках не беру,нравится больше отварная,своя)Надя,а погружной блендер у тебя есть?Им вот хорошо получается майонез,за три минуты

Из отварной я ещё делаю ,довавив обжаренные соленые огурцы и чеснок и обжаренный лук.Можно заправлять майонезом.ООООчень вкусно)Наш фирменный салат

Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

И что я буду делать со счастьем из 50 тыкв? ;D

 

Через, а размер этих 50 тыкв никто не уточнял...  :D

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...