Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Что же ему не понравилось то так.

Не знаю, а у тебя от ЛаныД лофант? У меня дб белым или фиолетовым. Я люблю синий цвет летом, а в каком месяце цвёл. Ты когда сеяла?

Цитата Оксана-paper

Перчины должны смарщиваться,усыхать.Тогда семена самое то.Но ждать ещё наверное месяца 1,5

На дереве ?

Цитата водица

Не знаю, а у тебя от ЛаныД лофант? У меня дб белым или фиолетовым. Я люблю синий цвет летом, а в каком месяце цвёл. Ты когда сеяла?

Я покупала в магазине пачки.Белый не вырос,а голубой садила в апреле в ящик,потом рассаду в ОГ

не нашла фото цветущего..

Цитата galka68

На дереве ?

можно и на дереве.Обычно любая перчина всё таки краснеет(кроме желтых,белых и зеленых сортов).Думаю что Роха не исключение.А белый обычно очень белеет и опять же чуть начинает морщинится перчина,значит срывать и шушить пора

Белые первые что-то наоборот стали жёлтого-лимонного оттенка ... короче пусть сидят до победы , пока не состарятся .  :-*

Цитата galka68

Белые первые что-то наоборот стали жёлтого-лимонного оттенка ... короче пусть сидят до победы , пока не состарятся .  :-*

Да-да,они же для красоты растут у людей)Чем дольше висит перчина,тем лучше для коллекционера.Они же не знали что ты для семян их рОстишь и побыстрее  ;D

Спасибо,не надо)А то будет перебор .

Про перчики,красные такого размера великоват для тебя будет?Больше Апельсина раза в 1,5.Но стенки толстые.

если надо красные-соберу семена

мненичегоненадо Собирай  :-\

Цитата Полосатик

мненичегоненадо Собирай  :-

Они для фаршировки хороши,если кто любит перцы.Завтра значит соберу и буду шушить
Цитата Полосатик

мненичегоненадо Собирай  :-

:Dшоберёт

Оксана , ну я ж да ... на выгонку и в путь , а то ж можно и год любоваться  ;D

Цитата galka68

:Dшоберёт

Оксана , ну я ж да ... на выгонку и в путь , а то ж можно и год любоваться  ;D

время полно,пусть спокойно растут красавчики  :thx:

Цитата Оксана-paper

Может кто опознает что за многолетник  у меня растёт ,из семян,посеяла в эту весну?

Наперстянка. Оксана, бархатцы все низкие, они у меня как бордюр, я не люблю высокие, семена соберу.

Цитата RNA

Наперстянка. Оксана, бархатцы все низкие, они у меня как бордюр, я не люблю высокие, семена соберу.

Спасибо,Надюша.А высокие тебе надо?

Надя,а высокая наперстянка и низкая как то по листьям отличаются?

Цитата galka68

Всё понял шеф  :mail:, завтра пойду за палками -подвязать .

а если к стенке прислонить?  :D

Надя,а высокая наперстянка и низкая как то по листьям отличаются?

А я не знаю низкой, у меня только высокая, и помни она ядовита, руками лучше не трогать, а размножается... :-\ :-\

Цитата Оксана-paper

а если к стенке прислонить?  :D

Прислонены и к стенке и к окну ..... но от веса плодов стали наклоняться в сторону кухни , а тут не их территория  :Dим мужики грозят выселение , если дальше подоконников шагнут .

Цитата RNA

А я не знаю низкой, у меня только высокая, и помни она ядовита, руками лучше не трогать, а размножается... :- :-

Подтверждаю ! Я вывести не могу , вырываю как могу .

Цитата RNA

А я не знаю низкой, у меня только высокая, и помни она ядовита, руками лучше не трогать, а размножается... :- :-

Ох,надо тогда весной срочно в отдельное место пересадить.А то она с краю цветничка.

Цитата galka68

Прислонены и к стенке и к окну ..... но от веса плодов стали наклоняться в сторону кухни , а тут не их территория  :Dим мужики грозят выселение , если дальше подоконников шагнут .

Галя,сделай стрижку перцам.Убирай тонкие ветки,на которых мало перчин,кто ветки тянет в кухню.Стриги  :thx:  Им весело и тепло,будут расти и расти и расти долго..
Цитата galka68

Моя в щелях отмостки растёт и на стоянке , везде и всюду

а корень у неё ползучий?Или самосевом сеется и растет?
дошли руки в этом году и до китайских семян.Вот такой очаровательный перчик вырос из одного пакетика

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...