Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Оксана, привет :thx: Приехала с дачи, сейчас на работе, просматриваю форум, написали :-, не успеваю читать. Вот мои бархатцы

Цитата Олеся

Ира, первый, четвертый и шестой  - тонколистные?

Да, только меня зовут Надежда.

Ой...  :-[ пардоньте меня  :-[

Цитата
Это у меня буквы  RNA в Ирину сложились  :-    :thx:

Если понравились, семена соберу.

Надюша, понравились  :-[  :mail2: Если можно, то все три в разные пакетики  :)  Я тебе в личку скину список, что у меня есть в этом году  и еще посмотри в альбоме  за прошлый год. Спасибо!  :thx:

Цитата RNA

Да, только меня зовут Надежда.

Надежда, на 3 фото как называется сорт? У меня такие растут. Название не знаю.

Надюша, понравились  :-[  :mail2: Если можно, то все три в разные пакетики  :)  Я тебе в личку скину список, что у меня есть в этом году  и еще посмотри в альбоме  за прошлый год. Спасибо!  :thx:

[/quote

Хорошо :mail: :mail: :mail:

Цитата Fotinia

Надежда, на 3 фото как называется сорт? У меня такие растут. Название не знаю.

Света, я даже и не помню, не первый год их сажаю, а потом там два вида в кустике, если очень, посмотрю в тетраде.

Как же я люблю бархатцы!Всякие,разные и мелкие и крупные,цветут все лето,яркие,красивые.А запах!Я специально провожу рукой по кустикам и наслаждаюсь,сразу почему-то возникает ощущение праздника!

Оксанчик, тебе бархатцы нужны? У меня полно и длинющих и тонколистных под названием Стриптиз  :P

Прислать?

Оксана, я тебе сегодня письмо отправила с физостегией и др. семенами.

Только у меня подозрительно мало взяли денежек за письмо, буду переживать, не вернется ли...

Сообщи потом, когда получишь. Письмо простое, сама отследить не могу.

Цитата RNA

Оксана, привет :thx: Приехала с дачи, сейчас на работе, просматриваю форум, написали :-, не успеваю читать. Вот мои бархатцы

Надя,привет.Замечательные каике у тебя.На пятом фото невысокие ?На клумбах у нас такие цветут,очень нравятся.Невысокие и с большими шапочками.
А в этом году по описанию садила такие,выросли около метра  высотой,а хотела 15 см.

Цитата Полосатик

Оксанчик, тебе бархатцы нужны? У меня полно и длинющих и тонколистных под названием Стриптиз  :P
Прислать?
Спасибо,не надо)А то будет перебор .
Про перчики,красные такого размера великоват для тебя будет?Больше Апельсина раза в 1,5.Но стенки толстые.
если надо красные-соберу семена
Цитата водица

Оксан, подскажи, пож-та, если очень зелёный перец выдернуть кустом и дома подвесить-дозреют?

Ардак,если перец тонкостенный то особой красноты не дождешься с него.
Вот куст висел примерно три недели.Перчины зеленые уже усыхать начали,а краснеть не хотят

Если толстостенный ,то созреют,но долго.У меня была отломленная ветка Халапеньо в августе,абсолютно зеленая,покраснела буквально с неделю
Цитата Катринка

Оксана, я тебе сегодня письмо отправила с физостегией и др. семенами.

Только у меня подозрительно мало взяли денежек за письмо, буду переживать, не вернется ли...

Сообщи потом, когда получишь. Письмо простое, сама отследить не могу.

Катюша,привет.Спасибо,три недели идет почта.Обязательно отпишусь.Ответ отправлю в октябре  :thx:

Цитата Оксана-paper

Ардак,если перец тонкостенный то особой красноты не дождешься с него.

Вот куст висел примерно три недели.Перчины зеленые уже усыхать начали,а краснеть не хотят

Если толстостенный ,то созреют,но долго.У меня была отломленная ветка Халапеньо в августе,абсолютно зеленая,покраснела буквально с неделю

Оксан, привет! Поняла тебя, спасибо :-* :-* :-*. Пока ещё не выдергивала, может короткий день подействует и на корню хотя бы окрасятся.

Цитата водица

Оксан, привет! Поняла тебя, спасибо :-* :-* :-*. Пока ещё не выдергивала, может короткий день подействует и на корню хотя бы окрасятся.

Я вынуждено все выдернула.Был мороз,что то замерзло(тыквы-огурцы),а некоторые цветы не отреагировали на заморозок.Левкои стоят свежие,Конвукулюс ,Лофант ,Аквилегии.

А у тебя как Лофант показал себя?Вырос?Цвёл?

Оксана  :thx:бида бида , мне эти колокольчики до какого цвета держать ? И эту роксу ? Что б семена были самое то?

А то жду и думаю , что б не передержать и рано что-б не снять

Мои перцы в ЗГ поэтому оставила. А лофант  пока никак не проявил себя. с момента рассады, вырос не намного, даже 20см не будет общий рост. Теперь бы лишь бы перезимовал

Цитата galka68

Оксана  :thx:бида бида , мне эти колокольчики до какого цвета держать ? И эту роксу ? Что б семена были самое то?

А то жду и думаю , что б не передержать и рано что-б не снять

Перчины должны смарщиваться,усыхать.Тогда семена самое то.Но ждать ещё наверное месяца 1,5
Цитата водица

Мои перцы в ЗГ поэтому оставила. А лофант  пока никак не проявил себя. с момента рассады, вырос не намного, даже 20см не будет общий рост. Теперь бы лишь бы перезимовал

Что же ему не понравилось то так.Я на всякий случай соберу со своего семена.У меня голубым цветёт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...