Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

пока ничего :dnt: куда то в заготовки немного резала. Эту оставлю на хариссу, она мясистая хорошо пойдёт.

ясно,пока ты тут,скажи пожалуйста названия баклажанов,что тебя порадовали.Ну как то грустно у меня с ними.  :(

Оксан, подскажи, пож-та, если очень зелёный перец выдернуть кустом и дома подвесить-дозреют?

П. С. Напиши в личку электронку, фоток накидаю. А то вдруг по разному понимаем высоту невысоких

Цитата Оксана-paper

я тебе пришлю

Вот че сразу пришлю?! Ты расскажи о нем... ;)

Цитата Мариничка

Вот сразу и пришлют, сама и смотри)

Цитата Оксана-paper

ясно,пока ты тут,скажи пожалуйста названия баклажанов,что тебя порадовали.Ну как то грустно у меня с ними.  :(

Оксана, баклажаны - гибриды Эпик, Галинэ, Мирвал и Клоринда.  ;)

Цитата LanaD

Лен. у твоей тёзки с ником Rodebielesumer  он тоже сиреневенький ;)

Света, красивущий какой!

Галя, а по ссылке форма перца как у тебя? Что то мне другая привиделась.  :dnt:

Лен , так у меня не по ссылке -у меня вживую и в магазинчике моего продавца , всё совпало . На моём фото видно-горшочек такой  :)

Цитата galka68

Галя! Я эту ссылку на магазин искала  :thx:, ты ж зимой давала.  Пошла разглядывать.

Оксана привет. Что хочу спросить  :-[ , а ты когда именинницей будешь? Когда здравия желать будем?  :-[ :-X

Оксана привет. Что хочу спросить  :-[ , а ты когда именинницей будешь? Когда здравия желать будем?  :-[

Цитата
:-X

Всегда  :thx:каждый день  :)

Цитата водица

Оксан, подскажи, пож-та, если очень зелёный перец выдернуть кустом и дома подвесить-дозреют?

П. С. Напиши в личку электронку, фоток накидаю. А то вдруг по разному понимаем высоту невысоких

oxana-pepper@yandex.ru 

перец сладкий?Если сильно зеленый то до вкусной красоты он не дойдет,может морщится и усыхать

Оксана привет. Что хочу спросить  :-[ , а ты когда именинницей будешь? Когда здравия желать будем?  :-[

Цитата
:-X

да у меня летом,пролетело..
Цитата Мариничка

а что рассказать?Конь в 1,5 метра,перчины как игрушки висят,много...всё  :D
Цитата Оксана-paper

а что рассказать?Конь в 1,5 метра,перчины как игрушки висят,много...всё  :D

Так меня вкус интересует  :-[ сильно термоядерный?

Так меня вкус интересует  :-[

Цитата
сильно термоядерный?

Как Колокольчик,Такие же тонкие стенки и такой же вкус.Около перегородочек-острота
Цитата Оксана-paper

Как Колокольчик,Такие же тонкие стенки и такой же вкус.Около перегородочек-острота

Чувствую себя ущербной  :-[ не пробовала я Колокольчик  :'(  сыром фаршировать пойдёт? Острее халапешек?

Чувствую себя ущербной  :-[

Цитата
не пробовала я Колокольчик  :'(  сыром фаршировать пойдёт? Острее халапешек?

Я думала колокольчик у тебя есть.Он с такой слегка фруктовой ноткой,стеночки тонкие,если хорошо вычистить  семена то фаршировать можно.Что б был помягче-слегка пробланшировать думаю.Будет идеально..Высыхают печины без куста быстро.Хорошо что у тебя нет колокольчика,я тебе его и этот пришлю.У меня оба слабее халапешек

Я думала колокольчик у тебя есть.Он с такой слегка фруктовой ноткой,стеночки тонкие,если хорошо вычистить  семена то фаршировать можно.Что б был помягче-слегка пробланшировать думаю.Будет идеально..Высыхают печины без куста быстро.Хорошо что у тебя нет колокольчика,я тебе его и этот пришлю.У меня оба слабее халапешек

Спасибище! Очень мне понравились перчики, сыром фаршированные. Фаршировала халапешки, а в магазинных баночках кругленькая мелочь. Вот ищу на след.год под фаршировку, чтобы и красиво и вкусно. Насчёт бланшировки - они по рецепту варятся в маринаде 2 минуты. Только как представлю процесс чистки от семян  :-\

Цитата Мариничка

Спасибище! Очень мне понравились перчики, сыром фаршированные. Фаршировала халапешки, а в магазинных баночках кругленькая мелочь. Вот ищу на след.год под фаршировку, чтобы и красиво и вкусно. Насчёт бланшировки - они по рецепту варятся в маринаде 2 минуты. Только как представлю процесс чистки от семян  :-

Я видела где то в инете что ножницами отрезают хвостики.И семена у такого перца сидят именно у хвостика.Так что проблем не будет совершенно.Единственный минус-тонковаты стенки.Но в маринаде девчата хвалили его.

У меня колокольчик к низу расширяется а у хвостика узкий.Чикнула ножницами и готово

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...