Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

С Гришей мы как-то быстро управились , он потом сидел на плите , банки ждал . Но в час ночи я заглянула в холодильник и поняла , что два моих мыша всё сгрызли и быстро налепила им тефтелей , хотя была мысль развернуть чэбурэчню.  Но я ж вспомнила , что сегодня мне на работу и не поспав могу так оформить моих хлопцев , что у таможни волосы встанут дыбом во всех местах  :D

Цитата galka68

С Гришей мы как-то быстро управились , он потом сидел на плите , банки ждал . Но в час ночи я заглянула в холодильник и поняла , что два моих мыша всё сгрызли и быстро налепила им тефтелей , хотя была мысль развернуть чэбурэчню.  Но я ж вспомнила , что сегодня мне на работу и не поспав могу так оформить моих хлопцев , что у таможни волосы встанут дыбом во всех местах  :D

ну да,тефтели по любому быстрее чем с тестом играться.А я Гришу немного сделала.Пока не откррывала.

Галин,я испекла баклажаны,они стоят в массе и стала она густая,прям стоит на блюдце.В неё теперь чеснок-масло?На так поесть,не заготовка

Мне чем Гриша нравится- оченно быстрый и простой :appl:

Я уже седни мысль подумала что надо острые которые мелкие посеять в ноябре в горшки  ;D маньяки....

Цитата Наталья_Сем

Я уже седни мысль подумала что надо острые которые мелкие посеять в ноябре в горшки  ;D маньяки....

целый ящик занесла на окно с улицы.37 перцев и все с перчинами  :- :- :-  высота  10 см .Так что сеять ,Наташ,тебе надо летом.Что б сейчас  была бы с перчиками
Цитата Оксана-paper

Спасибо,Люда,как вчера прошло купание?

Проспала она все купание, зато после выдала арию не хуже оперной певицы, а когда запеленали откинулась так, что от чистки носика только морщилась и ни одного писка ;D Прикольные они махонькие :yep:

Цитата Наталья_Сем

Натуль, им света мало будет, только если с подсветкой растить! Я остренькие , которые в горшки можно (вот только поподробнее изучу, какие из Галюниных "засланцев" туда можно), хочу 10 января сажать, ну, или около того!

Цитата Людмила Д.

Проспала она все купание, зато после выдала арию не хуже оперной певицы, а когда запеленали откинулась так, что от чистки носика только морщилась и ни одного писка ;D Прикольные они махонькие :yep:

а у вас быстро выписывают?У нас на третий день уже домой.Зачем так сделали то?Молодые мамочки сами сырые,а тут малыш,требующий постоянного внимания.Раньше 10 дней держали,а то и две недели.Так зато отлых был какой никакой в первые дни у мамочек

Прочитав страницы 4 переписки наконец поняла кто такой что такое Гриша ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Людмила Д.

Прочитав страницы 4 переписки наконец поняла кто такой что такое Гриша ;D ;D ;D ;D ;D ;D

аха,у нас то Гриша,то Старик  :D
Цитата Оксана-paper

а у вас быстро выписывают?У нас на третий день уже домой.Зачем так сделали то?Молодые мамочки сами сырые,а тут малыш,требующий постоянного внимания.Раньше 10 дней держали,а то и две недели.Так зато отлых был какой никакой в первые дни у мамочек

Нас на четвертые выписали и то расстроилась :D Сейчас в роддоме с малышами сразу с родовой - никакого отдыха не дают. Вот и рвутся домой - дома спокойнее. В роддоме чет орала как резаная два дня, а дома дрыхнет, что кормить приходится будить :)

Цитата Людмила Д.

Нас на четвертые выписали и то расстроилась :D Сейчас в роддоме с малышами сразу с родовой - никакого отдыха не дают. Вот и рвутся домой - дома спокойнее. В роддоме чет орала как резаная два дня, а дома дрыхнет, что кормить приходится будить :)

это меня ожидает и я очень чет боюсь((
Цитата Оксана-paper

это меня ожидает и я очень чет боюсь((

Я тоже чет переживала. Дочь тощенькая у меня и неспортивная - под пледиком валяться в кайф было. А она родила бутузю в 3720 - я аж обалдела, как она у нее поместилась, там и в два кило негде положить :D Все будет хорошо!!!!!!

Цитата galka68

Маруся , я не для еды и не для себя , я их заказывала , что б подарить . Потом решила посеять , что б хоть один плодик вызрел , а они мне не надо . Мне уже намекнули , что до декабря  сроку , а там два варианта : перец сам найдёт ноги или я с ним в тамбуре буду жить  :D

Галюнь, ну ты перед тем как дарить хоть облизни один, чтоб знать  ;). А вдруг мне его срочно надо?  :-[

Пысы. Посчитала. Наверно всеже островат... :dnt:

Блииин, на фиг вас с вашими ссылками, вперлась  :-

Вот такую красоту сажал кто-нибудь?

http://plantium.ru/seeds/brazilian-starfish

Блииин, на фиг вас с вашими ссылками, вперлась  :-\

http://plantium.ru/seeds/brazilian-starfish

Ага, значицца, чтобы не одной страдать? ;) :D Красотун, ну и куда его потом, острый ведь жуть, собака!! :-\ :-\

Цитата Мариничка

Блииин, на фиг вас с вашими ссылками, вперлась  :-

я тебе пришлю

Цитата Оксана-paper

я тебе пришлю

Ты лучше почисть наши ссылки и рэкламы )))

Я не понимаю , почему на российском сайте 5 семечек стоит дороже , чем на европейском 10 , хотя отправитель и так по 15 мне насыпал

Цитата galka68

Ты лучше почисть наши ссылки и рэкламы )))

Я не понимаю , почему на российском сайте 5 семечек стоит дороже , чем на европейском 10 , хотя отправитель и так по 15 мне насыпал

нууууу,наверное дорожные расходы включили и зарплаты  :D

Плантиум уже давно нэ рэклама,его любой перцевед знает

А я обобрала свои острые перчики и укрыла укрывным. Сняла ратунду, красный тайский, чуть дунганских и колокольчик, такой красивый. :appl: есть большие есть совсем малыши. Срезала только кусты недоТолстяка, получается он похож на бараний рог, только не желтеет а сразу краснеет  :dnt:

ХерПитер только только завязал залипупку ;D

Цитата Людмила Д.

Люда, с пополнением! Хоть здесь тебя поймала, чтобы поздравить !  :thx: :thx: :thx:

Цитата Наталья_Сем

А я обобрала свои острые перчики и укрыла укрывным. Сняла ратунду, красный тайский, чуть дунганских и колокольчик, такой красивый. :appl: есть большие есть совсем малыши. Срезала только кусты недоТолстяка, получается он похож на бараний рог, только не желтеет а сразу краснеет  :dnt:

ХерПитер только только завязал залипупку ;D

Наташ,из Ратунды ты что делаешь?
Цитата ЮКА

Люда, с пополнением! Хоть здесь тебя поймала, чтобы поздравить !  :thx: :thx: :thx:

Спасибо! У меня этот год урожайный.

Да я везде по чутку - вроде на немного отойдешь, а тут уже несколько страниц накатали - надо же понять кто Гришка, кто Старик ;D. Дома некогда сидеть за компом, так на работе стараюсь оторваться и то набегами.

Цитата Оксана-paper

Наташ,из Ратунды ты что делаешь?

пока ничего :dnt: куда то в заготовки немного резала. Эту оставлю на хариссу, она мясистая хорошо пойдёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...