Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

То ли больная , то ли выздоровевшая-пишете , пишете , а мне ничога не надо  :D, даже не цепляется ничего в захотеть  :-[

Цитата

Такая же фигня, Галь, нифига не хочу! Только перчик... :-[

Такая же фигня, Галь, нифига не хочу! Только перчик... :-[

Цитата

ну,мать,потом не стони,я все вижу  ;D

То ли больная , то ли выздоровевшая-пишете , пишете , а мне ничога не надо  :D, даже не цепляется ничего в захотеть  :-[

Галь, у мну та ж фихня - ничо не хотела! Так Светикк - коварная жэншына :-\ :-\ меня помидорками угостила!!  А где ты видела помидороманьякавода, который может съесть помидорку, не выковыряв из неё семок?! :o Итог - ДЕСЯТЬ!!! новых сортов!! :-\ :-\

Цитата Оксана-paper

ну,мать,потом не стони,я все вижу  ;D

Аяяй! Я ж написала - ничего не хочу! А перца у тебя такого нет, сама сказала  :hid:

Цитата Мариничка

Аяяй! Я ж написала - ничего не хочу! А перца у тебя такого нет, сама сказала  :hid:

ещё не март вечер  :thx:
Цитата LanaD

Галь, у мну та ж фихня - ничо не хотела! Так Светикк - коварная жэншына :- :- меня помидорками угостила!!  А где ты видела помидороманьякавода, который может съесть помидорку, не выковыряв из неё семок?! :o Итог - ДЕСЯТЬ!!! новых сортов!! :- :-

Света,а случайно Медвежий ручей не был в том ведре?
Цитата Оксана-paper

так молодая алма паприка прям идеальная для этого.И когда молодая она очень нежная и не острая,приятнаяяяя  :niam:

А именно маленьких порционных-нафаршировал и сразу съел нету.Больше размеры-на два  три укуса есть,так это Халапешки)

Вот как раз, на один укус  "Рекрут".  Вставила ссылку из альбома, сначала правильно открылась, теперь не то..

Цитата Aурелия

Понятно!  :) Но в альбоме есть этот перчик. Мне понравился, маленький, толстостенный.

именно полуострый?
Цитата Aурелия

Понятно!  :) Но в альбоме есть этот перчик. Мне понравился, маленький, толстостенный.

Ирин, а по остроте он как? Сильно острый?

Цитата Мариничка

У меня круглые очень острые есть,ты же не Наталья,что б их запросто есть))Она с утра и весь день с хариссой дружила
Цитата Оксана-paper

Света,а случайно Медвежий ручей не был в том ведре?

Неее, в ведре были резанные обессемяненные Фатер рейн, План №9 и Топклипса, но оттуда по 10 семок наковырялось, а из Топклипсы так и вообще - одна семка. А ещё меня Светик просто целыми помидорками угостила, на попробовать! Так я с них по мешку семок напробовала наковыряла! :- :- Ну говорю ж томатоманьячкавод я... :- ::)

Цитата Оксана-paper

У меня круглые очень острые есть,ты же не Наталья,что б их запросто есть))Она с утра и весь день с хариссой дружила

Неее, я сильно острых не хочу...

Цитата Мариничка

Ну не знаю.. Сырым не съешь конечно. Я делала в меду и жарила - нормально, не "Гестапо".  Алма паприка помягче будет. А фаршировать сырым собираешься?

Цитата Aурелия

Ну не знаю.. Сырым не съешь конечно. Я делала в меду и жарила - нормально, не "Гестапо".  Алма паприка помягче будет. А фаршировать сырым собираешься?

Нет, сначала отваривается в маринаде, потом фаршируется сыром и заливается маслом.

Ирин, можно на семки напроситься? Уж очень симпатичный  :yep:

Цитата LanaD

Неее, в ведре были резанные обессемяненные Фатер рейн, План №9 и Топклипса, но оттуда по 10 семок наковырялось, а из Топклипсы так и вообще - одна семка. А ещё меня Светик просто целыми помидорками угостила, на попробовать! Так я с них по мешку семок напробовала наковыряла! :- :- Ну говорю ж томатоманьячкавод я... :- ::)

так это же само получается,не виноватая ты))У меня иной раз на автомате для салата режется помидор,машинально над какой нибудь чашкой вжыык и выжала семена  :-  Потом ,как очнусь, и вспоминаю-вроде с этого сорта уже три банки надавила семян  ;D ;D ;D
Цитата Мариничка

Нет, сначала отваривается в маринаде, потом фаршируется сыром и заливается маслом.

Естественно! Пиши! Все собрано.

Цитата Мариничка

И рецептик поподробнее  ;)

Цитата Aурелия

И рецептик поподробнее  ;)

http://zakrouvkys.info/kons/perec/ostryj-perec-s-syrom-na-zimu.html

Я по второму рецепту делала  :niam:

Цитата galka68

Мы готовы !  :appl: :thx: :-* В Казахстан !
Старику со Старухой места нашла,и этому малышу найду  :mail2: :mail2: :mail2:
Цитата galka68

Мы готовы !  :appl: :thx: :-* В Казахстан !

Ух  ты, красотун! :appl: :appl: А зовут так, как над фото написано?
Цитата LanaD

Ух  ты, красотун! :appl: :appl: А зовут так, как над фото написано?

Проверь в пакуночке Cheiro Roxa , если нету , то это не проблема , плодиков много -на Москву хватит  ;), при чём наверное на всю  :thx:

Цитата Оксана-paper

Галин,я думала ты там с Гришкой,а ты фотками балуешься)Ну теперь и спать можно идти))

Грышку помыла , взвесила , пойду дальше его любить варить )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...