Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Ню-ню... Посмотрим  :D ;)

Жаль что ты далеко  ;)

жаль,пол урожая точно были бы в твоих пенатах))И крути-верти что хочешь.И тебе хорошо и мне радость..

Цитата Оксана-paper

.Надо на будущий год посадить пять кустов помидоров ,один куст перцев острых и три куста сладких.Всё  :D

Как работа?Вошла в ритм?

Ха-ха-ха, один куст острых  ;D и 40 сортов привить на него  :yep:

Да, работа как работа, опять все выходные работаю... :'(

Цитата Мариничка

Ха-ха-ха, один куст острых  ;D и 40 сортов привить на него  :yep:

Да, работа как работа, опять все выходные работаю... :'(

я искренне думала что на будущий год будет пять сортов,но...как говорится бал не окончен.Что то едет в конвертах  ;D

Выходные работать наверное не очень(А работы бывает меньше?Или транспорту без разницы дни недели..

Цитата Мариничка

Без разницы, Оксан, они-то вахтами работают, по 15 суток...

есть и по 9 месяцев вахты.Люди зарабатывают как могут(

Мариш,на будущий год ты перцев сколько садить будешь?

Цитата Оксана-paper

есть и по 9 месяцев вахты.Люди зарабатывают как могут(

Мариш,на будущий год ты перцев сколько садить будешь?

Оксан, я про вахту в том смысле, что они 15 дней отработают - 15 отдыхают, суббота-воскресенье-праздник - им пофигу...

Перцев пока не знаю - сладких наверно штук 60, острых штук 15-20, а полуострых хочу много - штук 30  :-[

Эх, завидую, чебуреки делаете :niam: А я вчера психанула, когда физалис крутила через мясорубку и 2 мясорубки в помойку выкинула :P, не хотят они измельчать овощ, а у электро запчасть потеряна, а в магазине только наихудший фарш продается.

У меня тоже настоички стоят, но водовка дорогая, поэтому облепиховый сок заморозила в пакетиках для льда, калину и лимонник с липовым медом, вкуснотень получилась  :niam: А еще пол кило кедр.орехов ждут свой час настаиваться на водофке  :P :niam:

Кстати, смотрела передачу, перечисляли мед. Оказывается есть мед из цитрусовых, не наш, не российский. Интересно, вкусный из такой пыльцы ?  :dnt:

Цитата qame

Эх, завидую, чебуреки делаете :niam: А я вчера психанула, когда физалис крутила через мясорубку и 2 мясорубки в помойку выкинула :P, не хотят они измельчать овощ, а у электро запчасть потеряна, а в магазине только наихудший фарш продается.

У меня тоже настоички стоят, но водовка дорогая, поэтому облепиховый сок заморозила в пакетиках для льда, калину и лимонник с липовым медом, вкуснотень получилась  :niam: А еще пол кило кедр.орехов ждут свой час настаиваться на водофке  :P :niam:

Кстати, смотрела передачу, перечисляли мед. Оказывается есть мед из цитрусовых, не наш, не российский. Интересно, вкусный из такой пыльцы ?  :dnt:

ох,ничего себе вкусняшки какие у тебя  :niam:  люблю облепиху,хорошая ягодка

Оксан, я про вахту в том смысле, что они 15 дней отработают - 15 отдыхают, суббота-воскресенье-праздник - им пофигу...

Перцев пока не знаю - сладких наверно штук 60, острых штук 15-20, а полуострых хочу много - штук 30  :-[

Цитата

Хорошие планы!  :yep:
Цитата Оксана-paper

Надо на будущий год посадить пять кустов помидоров ,один куст перцев острых и три куста сладких.Всё  :D

Хи-хи-хи! :hid: ;D ;D ;D Ха-ха-ха! ;D
Цитата Оксана-paper

Хорошие планы!  :yep:

Очень хочу халапешек насажать и найти сорт некрупный неочень острый кругленький для фарширования сыром  :niam:

Цитата Мариничка

Очень хочу халапешек насажать и найти сорт некрупный неочень острый кругленький для фарширования сыром  :niam:

алма паприка разве большая?

Цитата Огород Ларионовых

Хи-хи-хи! :hid: ;D ;D ;D Ха-ха-ха! ;D

:-[  ну погорячилась немного.Ещё чебуреки были не готовы.Мозг голодал  ;D
Цитата Оксана-paper

алма паприка разве большая?

Вот в идеале, раза в два бы помельче, чтобы целиком в рот... :D в магазинных баночках перчики диаметром с рублевую монетку  :-[

А может она у меня такая потому что ужасно не урожайная - 3 перца на кусту  :-[

Цитата Оксана-paper

Надо на будущий год посадить пять кустов помидоров ,один куст перцев острых и три куста сладких.Всё  :D

У меня вопрос - ты тока нолик у своих цифирек потеряла, который сзади, или и единичку, которая спереди?! ;) :D :D

Вот в идеале, раза в два бы помельче, чтобы целиком в рот... :D в магазинных баночках перчики диаметром с рублевую монетку  :-[

Цитата

так молодая алма паприка прям идеальная для этого.И когда молодая она очень нежная и не острая,приятнаяяяя  :niam:

А именно маленьких порционных-нафаршировал и сразу съел нету.Больше размеры-на два  три укуса есть,так это Халапешки)

Цитата LanaD

У меня вопрос - ты тока нолик у своих цифирек потеряла, который сзади, или и единичку, которая спереди?! ;) :D :D

Света,я сначала мечтала про плантации .

Иду а перцы-помидоры прям так и падают и сами в штабеля складываются.

Теперь думаю или завод консервный открывать или продумывать куда урожай девать

А может она у меня такая потому что ужасно не урожайная - 3 перца на кусту  :-[

Цитата

Алма очень усыпана была перчинами.Причем их рвешь,а они опять нарастают,как огурцы  :D
Цитата LanaD

Свет, и то, и другое  ;D

Цитата galka68

Оксана, привезла твою ромашку)

Завтра отправлю)

ничего себе,уже скоро-скоро значит ожидать  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...