Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

А глухая крапива у тебя растет?  :-[

Цитата

Наташ,буквально на той неделе выкорчевала ,стала расползаться сильно,пришлось убрать..

Хорошо что муку у тебя уточнила.А то напокупала бы разной.Пока только ржаную ещё взяла.Два раза Бородинский пекла.Только мёд и сахар добавляла меньше чем в рецепте

Цитата Оксана-paper

Наташ,буквально на той неделе выкорчевала ,стала расползаться сильно,пришлось убрать..

Мне свою наверное сроду не истребить. :'(

Цитата tomatinka

Мне свою наверное сроду не истребить. :'(

я начиталась про её полезность и не выдёргивала её года два.А на той неделе посмотрела,а корни у неё подземные и ползучие ,как у осота.Схватилась за голову и выкорчевала.Наверное что то осталось,весной посмотрим
Цитата Оксана-paper

я начиталась про её полезность и не выдёргивала её года два.А на той неделе посмотрела,а корни у неё подземные и ползучие ,как у осота.Схватилась за голову и выкорчевала.Наверное что то осталось,весной посмотрим

Если останется, насобираешь семок? У нас в  Хабаровске не растет, ни в лесу, а очень-очень нужно, и в магазинах в аптеках не продают, не рентабельно им  :(
Цитата qame

Если останется, насобираешь семок? У нас в  Хабаровске не растет, ни в лесу, а очень-очень нужно, и в магазинах в аптеках не продают, не рентабельно им  :(

эх,пораньше бы сказала((Завтра в куче посмотрю,где траву для сжигания положила.Может что осталось на веточках.Она как раз в цвету была ,когда её выдергивала...

Цитата Оксана-paper

Хорошо что муку у тебя уточнила.А то напокупала бы разной.Пока только ржаную ещё взяла.Два раза Бородинский пекла.Только мёд и сахар добавляла меньше чем в рецепте

Я тоже сладкое мало кладу ( по 1 ч.л). Но в ржаном он нужен, там солод хорошую кислоту дает и мед самое то, сладости не ощущается. Кстати, добавляю в хлеб семечки тыквы или подсолнечника  ;) , сушенный перчик  :yep:
Цитата Оксана-paper

эх,пораньше бы сказала((Завтра в куче посмотрю,где траву для сжигания положила.Может что осталось на веточках.Она как раз в цвету была ,когда её выдергивала...
Хоть бы осталось

Оксана,я с овсяной мукой и хлопьями печенье овсяное пеку. Там клейковина то и не нужна. Думаю и льняную так же можно.

Цитата galka68

TONDO CALABRESE а этого ты знаешь?

Привет  :thx:

привет.Такой не встречался,они к мини беллам относиться?По остроте тоже разные версии
Цитата Катринка

Оксана, я собрала семена с физостегии.  Если не передумала, пиши адрес в личку.

Катя,спасибо!Написала  :mail:
Цитата Оксана-paper

привет.Такой не встречался,они к мини беллам относиться?По остроте тоже разные версии

Откуда я знаю  ;D, один день есть , что б заказать . Вот и спрашиваю или надо ?  :-*

Цитата galka68

Откуда я знаю  ;D, один день есть , что б заказать . Вот и спрашиваю или надо ?  :-*

у тебя выходной!никаких заказов  :thx: надо уметь отдыхать.

Я уже извращалась эти дни и так и сяк,всё равно осталось 4 ведра помидоров спелых,три  ведра сладкого и два горького перцев  :-

я не знаю куда их...Поэтому на разные твои спрашивалки-я кремень  :D

Горькие посушить , сладкие- обпалить на газовой горелках , ободрать , сложить в банку и простерелизовать вместе с соком от этого перца , помидоры выпарить по максимуму и всё ). Зимой себе твори из этого сколько хош .

Кремень кремень , от я кремень ! Закажу лиму и помаду в Ог  :D

Цитата galka68

Горькие посушить , сладкие- обпалить на газовой горелках , ободрать , сложить в банку и простерелизовать вместе с соком от этого перца , помидоры выпарить по максимуму и всё ). Зимой себе твори из этого сколько хош .

Выпаривала ,Галь,всю неделю  ;D 

Ты себе что нибудь купи -для души!!

Оксана, привет! А скажи, если знаешь, чем Халапешка Фулд Ю от простых отличается? Просто сроком созревания? Есть же ещё Х. ранний. А перец Lipstik не выращивала?

Цитата LenaV

Оксана, привет! А скажи, если знаешь, чем Халапешка Фулд Ю от простых отличается? Просто сроком созревания? Есть же ещё Х. ранний. А перец Lipstik не выращивала?

Леночка,Фулд ю с большими перчинами и с малой остротой.

А Липстик не выращивала

Цитата galka68

Сон за деньги не продают  :D, а остальное есть  ;)

это ты хорошо сказала,оптимистично  :thx: :thx: :thx:
Цитата galka68

думаю вот человек молодец, помаду покупает... Потом думаю нафиг Галке помада в ОГ? ???  Стало понятно что не помаду а поСАЖу в ОГ...  :o

:D Галюнь, лучче помаду ;) :-*

Цитата Наталья_Сем

думаю вот человек молодец, помаду покупает... Потом думаю нафиг Галке помада в ОГ? ???  Стало понятно что не помаду а поСАЖу в ОГ...  :o

:D Галюнь, лучче помаду ;) :-*

:Dу меня помадофф и лакофф для ногтей -мешок  ;Dможно и в ОГ накраситься и в теплицу и в грЫбы  :D

На работу краситься не успеваю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...