Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

хоть бы в ответ захотела чего нибудь((до февраля времени полно,так что торопиться то и не надо

Цитата Оксана-paper

:- Галя ,стоимость семян таких редких перцев ,как стоимость самолета  :(

у меня рука не поднимается сказать-надо .Особенно дорого на заруб.сайтах,где ты берешь  :-

Вот и я о том же... :'(

Цитата Оксана-paper

хоть бы в ответ захотела чего нибудь((до февраля времени полно,так что торопиться то и не надо

До февраля может и мои майские поспеють  :-[

Цитата Мариничка

Вот и я о том же... :'(

Марин,я когда начала перцами заниматься,была глупа и наивна.Думала что купил,то и вырастет.

Столкнувшись с тем ,что не все что в пакете недорогое лежит,вырастет именно оно.

Вырастало как раз именно другое и стандартное.

А душа просила красоты.А красота,как оказалось стоит ужс.

Помнится купила одно!Семечко,задорого.А так была новичок в этом деле оно  где то в земле потерялось и не выросло.

Потом  выращивала уже более спокойно обычные,что сейчас есть у всех и поняла,что не быть мне перцеманом  :( Любое увлечение подразумевает расходы.Но от красивой перчины сердце прыгает куда то до облаков.Даже если просто смотрю на фото в интернете..

До февраля может и мои майские поспеють  :-[

Цитата

на твоих окнах поспеет все и новый урожай посеешь.Может тебе надо по 10 см перчики?Я ящик то домой занесла.Сидят,зреют
Цитата Сережа М81

Поэтично. :)

Сергей,перчина-они завораживают.Около них можно медитировать )Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь

Цитата Оксана-paper

Марин,я когда начала перцами заниматься,была глупа и наивна.Думала что купил,то и вырастет.

Столкнувшись с тем ,что не все что в пакете недорогое лежит,вырастет именно оно.

Вырастало как раз именно другое и стандартное.

А душа просила красоты.А красота,как оказалось стоит ужс.

Помнится купила одно!Семечко,задорого.А так была новичок в этом деле оно  где то в земле потерялось и не выросло.

Потом  выращивала уже более спокойно обычные,что сейчас есть у всех и поняла,что не быть мне перцеманом  :( Любое увлечение подразумевает расходы.Но от красивой перчины сердце прыгает куда то до облаков.Даже если просто смотрю на фото в интернете..

Да, Оксан, красоты хочется, расходы  :'(  я в этом году вообще ничего не хочу! Только перчики бы подобрать для фаршировки не сильно острые и все!

Цитата Мариничка

Да, Оксан, красоты хочется, расходы  :'(  я в этом году вообще ничего не хочу! Только перчики бы подобрать для фаршировки не сильно острые и все!

;D  кончно-конечно,до февраля то время вагон и процедурку ещё кварцуют  :P

Искренне восхищаюсь и радуюсь за форумчан - выращивать такую красоту и в таких количествах - медаль всем и в Кремль за наградами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Людмила Д.

Искренне восхищаюсь и радуюсь за форумчан - выращивать такую красоту и в таких количествах - медаль всем и в Кремль за наградами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люда,у меня нет в доме хороших условия для перцев,особенно зимой.А если бы были,то точно заявку в перечные королевы подала  ;D
Цитата Оксана-paper

Сергей,перчина-они завораживают.Около них можно медитировать )Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь

На секундочку перцам позавидовал. :D

Цитата Оксана-paper

;D  кончно-конечно,до февраля то время вагон и процедурку ещё кварцуют  :P

Разочаровалась я в цветных помидорах, посажу 4-5 сортов. И салатных помидоров посажу любимчиков и тех, кто в это лето себя показал. Засолочных 3-4 сорта. Не знаю, может это осенняя хандра, но пока планы такие...

Цитата Сережа М81

На секундочку перцам позавидовал. :D
наверное это перенос эмоций на перцы,кот уже устал от моего внимания  ;D ;D ;D

смотрит и думает-отстаньте уже от меня

Цитата Мариничка

Разочаровалась я в цветных помидорах, посажу 4-5 сортов. И салатных помидоров посажу любимчиков и тех, кто в это лето себя показал. Засолочных 3-4 сорта. Не знаю, может это осенняя хандра, но пока планы такие...

а мне с индетами трудно было в этом году((
Цитата Оксана-paper

Маскируется в тыквах?  :D
Цитата Мариничка

Маскируется в тыквах?  :D

это для Хеллоуина была фотосессия.Из тысячи кадров отобраны несколько штук всего.Кот реально устал от съемок  :D
Цитата Оксана-paper

а мне с индетами трудно было в этом году((

Я детов не умею выращивать  :-[  а к индетам привыкла, только колышки в этом году были старые, коротковаты...

Я детов не умею выращивать  :-[

Цитата
  а к индетам привыкла, только колышки в этом году были старые, коротковаты...

а я колышки неглубоко воткнула(Потом,к осени,массу наростили и некоторые заваливались  :(
Цитата Оксана-paper

Интересно, ты тыквы в цвет кота подбираешь, или кота нашла в цвет тыкофффф? :D
Цитата Мариничка

Тоже несколько штук упало...

Мне у Андерсона нравится как он индеты рОстит.Из металла по грядкам трубы,перекладины и к ним по веревкам накручиваются  стебли томатов.Вот это удовольствие и нет хлопот с колышками
Цитата Людмила Д.

Интересно, ты тыквы в цвет кота подбираешь, или кота нашла в цвет тыкофффф? :D

это молодежь композиции делала)Я грядку копала в этот момент под чеснок
Цитата Оксана-paper

Мне у Андерсона нравится как он индеты рОстит.Из металла по грядкам трубы,перекладины и к ним по веревкам накручиваются  стебли томатов.Вот это удовольствие и нет хлопот с колышками

У меня грядки короткие, слишком много железа надо, так что только мечтаю пока. Мысли есть, нет финансов и мужа готовить надо к такому делу

Цитата Оксана-paper

Люда,у меня нет в доме хороших условия для перцев,особенно зимой.А если бы были,то точно заявку в перечные королевы подала  ;D

У меня тоже окна северные :'(

Зато у тебя тыквыыыыыыыыыы :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...