Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Блиин, так нечестно! Я тоже такую красоту хочу  :-[ :-

Мама дорогая, отключите мне инет до февраля!!!

Марина , если только с этих плодиков , что у меня . Нет семечек больше , три последние запаковала в конверт неделю назад . Две посеянные у меня на окне растут , но я их в конце мая сеяла .

Я заказывала у польского продавца , это случайность -одна девочка хотела одних перчиков , Наташа Сем шишек этих для маринования черри что-то там , а остальное я просто заказала думая , что что-то посею , но передумала и всё отправила куда глазЫ глянуть .

Простите девочки , я не знала , что мех ценный (((, могу занова заказать

Цитата galka68

) -Аджи Бела Фантазия - это разновидность, разработанная моим другом Питером Мерле, который растет на Канарских островах у побережья Испании. Это белый вариант Фантазии Аджи из Финляндии. У этого есть сладкий острый вкус, но больше тепла и больше цитрусовых тонов, чем оригинальная Фантазия Ажи. Некоторые скажут, что это на вкус, как сладкая терпкая конфета! Уровень тепла мягкий, и они настолько вкусны, что вы можете поджарить их в каком-нибудь масле и съесть их в качестве закуски! Они также сделают хороший вкусный соус или сальсу! Чилийские растения Aji Fantasy вырастают более 4 футов в высоту и очень продуктивны! Перцы имеют форму маленьких шляп и имеют сливочно-белый цвет, когда полностью созревают.-вот такое описание у неё

Оксана , не покраснеют они , так что Надюшкин это цвет  :)

Уговорила! :hid: Хотя...чё тут уговаривать, я давно согласная!! :P

Цитата galka68

Марина , если только с этих плодиков , что у меня . Нет семечек больше , три последние запаковала в конверт неделю назад . Две посеянные у меня на окне растут , но я их в конце мая сеяла .

Я заказывала у польского продавца , это случайность -одна девочка хотела одних перчиков , Наташа Сем шишек этих для маринования черри что-то там , а остальное я просто заказала думая , что что-то посею , но передумала и всё отправила куда глазЫ глянуть .

Простите девочки , я не знала , что мех ценный (((, могу занова заказать

Галь, ну ты размножай, я подожду...

Цитата Мариничка

Галь, ну ты размножай, я подожду...

Мариша , я могу сложить плоды в коробку и отправит в Москву , на сегодняшний день с двух кустов получается больше 30 плодиков

Погорячилась ты со словом " размножай ", забыла про мои селекционные способности ? Добрыя , доугенькия и прыгожыя  ;D в следующем году есть кому их размножить и не только их  ;)

Цитата galka68

)

Оксана , не покраснеют они , так что Надюшкин это цвет  :)

О, как я угадала! :D Белые шляпки -- чудо- расчудесное!

Цитата galka68

Погорячилась ты со словом " размножай ", забыла про мои селекционные способности ? Добрыя , доугенькия и прыгожыя  ;D в следующем году есть кому их размножить и не только их  ;)

Будут белинькаи прыгожья. ;D

Цитата galka68

Я ж тебе говорю-бери с кустами плодами

Галь, где Москва и где я  :-

Цитата LanaD

Уговорила! :hid: Хотя...чё тут уговаривать, я давно согласная!! :P

Так ... погляди , там White Fantasy есть в подарунках?  :-[

Цитата Мариничка

Галь, где Москва и где я  :-

Ну да ... к тебе югом едем ... ты у нас Самара ...

Значит в Самару отправим без плодиков , нашла проблему . До января созреют  ;)

Цитата galka68

Ну да ... к тебе югом едем ... ты у нас Самара ...

Значит в Самару отправим без плодиков , нашла проблему . До января созреют  ;)

Галка, я с тебя балдею  :-*

Цитата Мариничка

Галка, я с тебя балдею  :-*

Ты не балдей -в личку пиши , чего договаривались , я личку буду в конце сентября читать .

Так ... погляди , там White Fantasy есть в подарунках?  :-[

Цитата

Есть-есть! Целых пять семечков!  Я уже шкуру неубитого медведя будущие растюхи распределила! :-[ :D :D

Цитата galka68

Ты не балдей -в личку пиши , чего договаривались , я личку буду в конце сентября читать .

А мы договаривались о чем-то?  :o

Аватара суперская! Уютненькая такая!  :-*

Есть-есть! Целых пять семечков!  Я уже шкуру неубитого медведя будущие растюхи распределила! :-[

Цитата
:D :D

Надо передать плодики , завтра список составлю и буду после визита к родительской картошке закупать-собирать коробушку .

Цитата Мариничка

А мы договаривались о чем-то?  :o

Аватара суперская! Уютненькая такая!  :-*

А мы не в переговорной на договорах  ;)

Это муж сказал , что я от такая сегодня-вся домашняя . Ещё бы -пришла с работы в 16.30 первый раз за 10 лет  :D

Мы , т.е я и мой подоконник , решили держать вас в тонусе . Не расслабляемся , готовимся к посевной 2018  :D

:-\ Галя ,стоимость семян таких редких перцев ,как стоимость самолета  :(

у меня рука не поднимается сказать-надо .Особенно дорого на заруб.сайтах,где ты берешь  :-\

Цитата galka68

:-Xвсё запаковано давно , но отправка чуть позже .

хоть бы в ответ захотела чего нибудь((до февраля времени полно,так что торопиться то и не надо

... я могу сложить плоды в коробку и отправит в Москву , ...

Галочка, а в Питер можешь? (все расходы возмещу) ну, или ссыль можешь дать, где такое богатство заказывала?  :-[

Вот хоть не заходи на форум до февраля!  :P одни соблазны  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...