Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Огород Ларионовых

Оксанушка!

Тыквы твои - красавицы. Любо-дорого хоть посмотреть. Я на следующий год планирую расширить ассортимент. Тоже хочу всяких разных.

Домашние животные есть? ;) Куры, овцы, козы..

Цитата Сережа М81

Домашние животные есть? ;) Куры, овцы, козы..

Сережа, нет у меня животнов никаких. Я сама вместо них тыквы потреблять буду. И внуки любят тыковки жарено-пареные, и супчики с тыквой. И сока тыквенного хочу.

Цитата Огород Ларионовых

Сережа, нет у меня животнов никаких. Я сама вместо них тыквы потреблять буду. И внуки любят тыковки жарено-пареные, и супчики с тыквой. И сока тыквенного хочу.

Понятно. Ну мне в этом году не нужно голову ломать куда их пристроить, у меня только одна тыквина..

Цитата Сережа М81

Понятно. Ну мне в этом году не нужно голову ломать куда их пристроить, у меня только одна тыквина..

Я в этом году впервые в жизни достаточно осмысленно сажала тыквы. Не, раньше тоже сажала, но теперь понимаю, что те тыквы как раз и были для курочек-овечек. прошлой осенью попробовала на встречах совершенно другие тыквы и в этом году посадила другие сорта. Урожай небольшой, но надеюсь вкусный. Маленькие порционные уже маленькая внучка хомячит. :D

Оксана, за тыквы нижайший респект!

А вот в нижнем ряду такие две крупные чуть розоватые - это какой сорт?

У нас в садике бывший повар запекала на противне ломтиками...разносила по группам, просто так, от себя, вне меню...я пробовала дома, не то получилось...

просто ломтики, присыпанные сахаром.

Цитата Шевячок

У нас в садике бывший повар запекала на противне ломтиками...разносила по группам, просто так, от себя, вне меню...я пробовала дома, не то получилось...

просто ломтики, присыпанные сахаром.

Несколько раз пытался запечь в духовке тыкву, вообще не получается, не мое. Ломтики только жарю на сковороде как картошку иногда..

Цитата Оксана-paper

Тыквы -2017.Три штуки ещё на грядке сидят.Вот такое маленькое количество в этом году   :(

:ogo: мамадарагая! Этож когда ты всё успеваешь ростить? Оксан, просто сказочная картинка! Какиеж у тебя ручки то "зелёные"!  :yep: :thx:

А стевию ты уже сажала?  ;) :-[
Цитата Оксана-paper

Тыквы -2017.Три штуки ещё на грядке сидят.Вот такое маленькое количество в этом году.....

всем привет!!!ну,значит быстро с ними управишься, :D ой,Оксана,какая ты молодец, у тебя такая разноцветно-красивая тыквенная композиция получилась!! :thx:

Дорогие друзья,спасибо большое всем за отзывы и эмоции по тыквочкам.

Особая благодарность девчатам,поделившимся семенами тыковок,Людмила,Оля,Юля и Полина

(если кого не назвала-напомните пожалуйста).

Не все смогла посадить из присланного,

некоторые просто сварились на одной грядке от солнца  :'(

Конечно в прошлом году было больше пузатиков из магазинных пачек))

А тут невозможная красота.

Реально мимо просто так пройти не могу,обязательно поглажу шелковистые бочка.

В таких вот мгновениях принимаю свои минуты Счастья.Наверное это мелочи,что там такого-тыквы.Но для меня это богатство.

Одна тыква совершенно белоснежная,лежит как царица,ослепляя белизной.Впервые такую вижу.Да много чего тут впервые.

Сейчас на вопросы отвечу постепенно. :mail:

Цитата Наталья_Сем

Оксаночка тыквы супер, фотка чудесная :appl: Прям балдею нет слов! :P

Перепиши  как нибудь их по именам как кого зовут, пожалуйста. Хочу такое же разнообразие красок. Свои сегодня проверила - некоторые только завязывают "и пусть весь мир подождет", глупые... Крупные только только начали желтеть. А вот ярких нету. Может я не тех посадила :( :P

Наташ,примерный список был тут Тыквы-список
Цитата Сережа М81

Мечта всей моей жизни когда нибудь вырастить такое.  :)

Сергей,обязательно вырастишь!Я верю в тебя  :yep:
Цитата Оксана-paper

Какой то острый,надо?

Не надо , это мужу понравились твои перцы , вот он и спросил полуострые или острые )

Цитата ЮКА

Оксана, за тыквы нижайший респект!

А вот в нижнем ряду такие две крупные чуть розоватые - это какой сорт?

Юль,холода начнутся и буду опознавать.Сейчас пока некогда.Думаю,может ещё каждую отдельно сфотографировать?

:ogo: мамадарагая! Этож когда ты всё успеваешь ростить? Оксан, просто сказочная картинка! Какиеж у тебя ручки то "зелёные"!  :yep: :thx:

А стевию ты уже сажала?  ;) :-[

Цитата

Так я то что?Посадила-поливала-кто смог вырос.

А Стевии у меня не было.Она слишком сладкая я читала.Поэтому не стала садить

Цитата galka68

Не надо , это мужу понравились твои перцы , вот он и спросил полуострые или острые )

А ему какие надА?Такие и будут  ;D

Цитата Оксана-paper

Сергей,обязательно вырастишь!Я верю в тебя  :yep:

Я совсем непостоянный в стремлениях, то дворником хотел стать, то мечтал о цирковой карьере клоуна.

Мне знакомая на полном серьезе сказала, что вполне бы сложилась у меня карьера. ;D Умеют видеть таланты. :)

Цитата Сережа М81

Я совсем непостоянный в стремлениях, то дворником хотел стать, то мечтал о цирковой карьере клоуна.

Мне знакомая на полном серьезе сказала, что вполне бы сложилась у меня карьера. ;D Умеют видеть таланты. :)

Вот на будущий год место какое нибудь приготовь им.Что б ветра не было особо,закуток и отходы туда все лето побросать.А вечной будет классное место для роста вкусняшек
Цитата Оксана-paper

Тыквы -2017.Три штуки ещё на грядке сидят.Вот такое маленькое количество в этом году   :(

Оксаночка,сказать что я в шоке  :o-просто ничего не сказать :ogo:Открыла страницу-и ахнула от красоты :yep:
Такое невероятное тыквенное количество и разнообразие сортов,цветов и размеров :yep: :hey:
Какое же у тебя огромное трудолюбие и умение, :-вырастить такие красивые и разнообразные тыковки.
Я очень надеюсь,что этот снимок будет в нашем календаре на август или сентябрь месяц.
Цитата IVOLGA

Оксаночка,сказать что я в шоке  :o-просто ничего не сказать :ogo:Открыла страницу-и ахнула от красоты :yep:

Такое невероятное тыквенное количество и разнообразие сортов,цветов и размеров :yep: :hey:

Какое же у тебя огромное трудолюбие и умение, :-вырастить такие красивые и разнообразные тыковки.

Я очень надеюсь,что этот снимок будет в нашем календаре на август или сентябрь месяц.

Спасибо,Оля,за оценку.Я то что,они же сами росли.Жаль на фото плохо видно Розовый банан.Размер впечатлил:45 см  :D

У людей на фото видела и не верила что могут такие вырасти,оказывается могут.Я очень надеюсь что будущее лето для вас будет удачным и урожайным.Отдохнули в этом году и будя  :)

А про календарь-там ,у девчат,есть шикарные снимки.Немножко осталось,скоро наверное скажут чьи фото попадут в календарь

Цитата Оксана-paper

Спасибо,Оля,за оценку.Я то что,они же сами росли.Жаль на фото плохо видно Розовый банан.Размер впечатлил:45 см  :D

У людей на фото видела и не верила что могут такие вырасти,оказывается могут.Я очень надеюсь что будущее лето для вас будет удачным и урожайным.Отдохнули в этом году и будя  :)

А про календарь-там ,у девчат,есть шикарные снимки.Немножко осталось,скоро наверное скажут чьи фото попадут в календарь

Оксан, у меня Розовый банан уже около 60 см. Все думают, что дыня или что-то еще. Такая форма тыквы совершенно непонятная.

А за фото в Календарь уже проголосовала. Если бы можно было проголосовать еще сто раз, еще сто раз проголосовала бы. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...