Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Итальянские сердечки?

Всё ! Больше не буду подумать семена , только 100 пудов , задолбалвсь за два дня

;D

;Dвот у меня хороший телефон  :Dкак отредактировал мой лексикон .

Я хотела сказать , что только со 100 пудов возьму ещё семена . Пошла я дальше , семена семенами , а на одних помидорах мои ноги протянут

Цитата galka68

;Dвот у меня хороший телефон  :Dкак отредактировал мой лексикон .

Я хотела сказать , что только со 100 пудов возьму ещё семена . Пошла я дальше , семена семенами , а на одних помидорах мои ноги протянут

к помидорам мясо надо))

Гыгы... Придётся делать айвар, когда поспеет перец :D покупать спелый не буду, буду ждать свой. лучше куплю томатов на сладкий соус :mail:

Марин, я цицак сегодня закрутила. Вроде пожелтел.  :D

Цитата Наталья_Сем

Гыгы... Придётся делать айвар, когда поспеет перец :D покупать спелый не буду, буду ждать свой. лучше куплю томатов на сладкий соус :mail:

Марин, я цицак сегодня закрутила. Вроде пожелтел.  :D

Наташ, а ты его пробовала? У меня вообще не острый  :dnt: а вчера нарвала халапешек и алма паприки - тоже не острые  :dnt:

Цитата Мариничка

Наташ, а ты его пробовала? У меня вообще не острый  :dnt: а вчера нарвала халапешек и алма паприки - тоже не острые  :dnt:

у меня острый, там нюмекс, дунганский и колокольчик. Пробовала, плакала но ела  ;D

Вот и я думаю , что плакать мне и без перцев есть чего , поэтому наверное потихеньку бантики завяжу и отдам что б муж своим друзьям подарил . Под водку ужин может и ничего так , а то мой так не ужинает . Будет как в том анекдоте : острых перцев не бывает , бывает градус маленький  :D

Цитата galka68

Вот и я думаю , что плакать мне и без перцев есть чего , поэтому наверное потихеньку бантики завяжу и отдам что б муж своим друзьям подарил . Под водку ужин может и ничего так , а то мой так не ужинает . Будет как в том анекдоте : острых перцев не бывает , бывает градус маленький  :D

Я ,что по жалости своей весенней,пересадила из грядки самосевный перчик в ящик.Сейчас там сидят 37 перцев  :- :- :-

Цветут и вяжут перчины.Гал,тебе надА?Раз бантики будешь вязать,заодно и на мои

Делал икру баклажанную, туда добавлял острый перец. Мааленький кусок, нарезал мелко.

Потом спустя какое-то время глаз немного прижгло и в носу как будто пожар. Потом дошло, что я руками после перца лапнул, вот и пожар..

Он больше предназначен для сварочных работ в желудке. :D

Цитата Сережа М81

Делал икру баклажанную, туда добавлял острый перец. Мааленький кусок, нарезал мелко.

Потом спустя какое-то время глаз немного прижгло и в носу как будто пожар. Потом дошло, что я руками после перца лапнул, вот и пожар..

Он больше предназначен для сварочных работ в желудке. :D

это мы проходили.Теперь организм при виде перцев на автопилоте меня экипирует  ;D

особенно когда после начинаешь пить чай и случайно лизнешь палец после конфетки-мармУладки

Цитата Оксана-paper

Я ,что по жалости своей весенней,пересадила из грядки самосевный перчик в ящик.Сейчас там сидят 37 перцев  :- :- :-

Цветут и вяжут перчины.Гал,тебе надА?Раз бантики будешь вязать,заодно и на мои

Вот ещё бантики на него тратить :o сожрать и вся недолга ;D

Цитата Наталья_Сем

Вот ещё бантики на него тратить :o сожрать и вся недолга ;D

Наташ,ты объясни-зачем я вообще его садила  ;D

Сегодня голова разламывается.Посмотрела-я за эти два дня мешок банок истратила  ;D

Чего с головой? :o давление? Отдыхай :-*

У меня литровые банки стоят без дела, буду в них салаты из капусты закатывать :appl: и маленьких целая сумка - под соусы, которых ещё нет. Скоро прошлогодней количество заготовок догоню :-[

Чего с головой? :o давление? Отдыхай :-*

У меня литровые банки стоят без дела, буду в них салаты из капусты закатывать :appl: и маленьких целая сумка - под соусы, которых ещё нет. Скоро прошлогодней количество заготовок догоню :-[

Цитата

нет ,не давление.Просто разносит ,от усталости наверное.

Цветочек часа в три пойду садить.Дождалась красотищу .

А капустные салаты не идут совсем((Не делаю

А я опять банки покупаю  :- мне все мало и мало. Купила упаковку 0,65л по 20 руб, а вчера мне магазинчик подсказали - хапнула 0,65л по 13 руб и 1л по 15. Надеюсь теперь хватит...

Цитата Оксана-paper

нет ,не давление.Просто разносит ,от усталости наверное.

Цветочек часа в три пойду садить.Дождалась красотищу .

А капустные салаты не идут совсем((Не делаю

А я первый раз их планируют. Капусты нынче :hey: надо куда то её пристраивать.

Цитата Мариничка

А я опять банки покупаю  :- мне все мало и мало. Купила упаковку 0,65л по 20 руб, а вчера мне магазинчик подсказали - хапнула 0,65л по 13 руб и 1л по 15. Надеюсь теперь хватит...

я тоже надеюсь что хватит,....на неделю  ;D

Цитата Наталья_Сем

Капусты нынче :hey: надо куда то её пристраивать.

А у меня то-то слабо, кочанов много не завязалось... Наверно опять жмотничал с подкормкой или еще чего-нибудь...

Цитата Наталья_Сем

А я первый раз их планируют. Капусты нынче :hey: надо куда то её пристраивать.

меняю на декоративный перец,ящик  :D

Цитата Сережа М81

А у меня то-то слабо, кочанов много не завязалось... Наверно опять жмотничал с подкормкой или еще чего-нибудь...

кочаны то что завязались-наливаются?
Цитата Сережа М81

Счастье - тема сегодняшнего дня. :)

скоро зима,актуально очень.Приручить бы его...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...