Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Я решила посадить, но немного :D Тенденция вроде положительная, может на третий год будет лучше :D

КУпила на следующий год уже Русский размер XXL ;D

вот я тоже буду смотреть на размер.Семян там много,главное весной место им найти на окне

Цитата Оксана-paper

вот я тоже буду смотреть на размер.Семян там много,главное весной место им найти на окне

Тебе отсыпать? ;-)

Цитата Наталья_Сем

Тебе отсыпать? ;-)

да Рус.размеры у нас вроде видела в продаже.Пока ничененада..
Цитата Наталья_Сем

КУпила на следующий год уже Русский размер XXL ;D

У меня сейчас растет. Ни чем не больше других. В том году растил так же.. Семена одни и теже..

Цитата Сережа М81

У меня сейчас растет. Ни чем не больше других. В том году растил так же.. Семена одни и теже..

ну блинааааа,название же какое-Русский размер.Мы же надеемся на размер с футбольный мяч
Цитата Оксана-paper

ну блинааааа,название же какое-Русский размер.Мы же надеемся на размер с футбольный мяч

Ну вы на меня не смотрите. Я тот еще жмот в подкормках.

Я растил лук порей русский-размер, бобы тоже русский-размер. Футбольных мячей у меня не было. ;D

Цитата Оксана-paper

да Рус.размеры у нас вроде видела в продаже.Пока ничененада..

ну мне приятно будет... ;)

Цитата Наталья_Сем

ну мне приятно будет... ;)

Наташ,может тебе попадётся дайкон Универсал?У нас я спросила,так меня же ещё и отчитала продавец.Что таких названий не бывает.Дайкон -это дайкон.И нечего ходить и выдумывать глупости.  :(
Цитата Оксана-paper

Наташ,может тебе попадётся дайкон Универсал?У нас я спросила,так меня же ещё и отчитала продавец.Что таких названий не бывает.Дайкон -это дайкон.И нечего ходить и выдумывать глупости.  :(

:mail: будем искать

Оксана, фотку пачки ему под нос сунуть!!!

Я в наши семенные вообще только по большой необходимости захожу. У них на стенде одно, а в наличии другое, а я так не могуууу. Буду зимой в ИМ и СП заказывать что смогу и финансово потяну, но в магазины....

При мне покупатель спрашивает что и как по препарату купленному, а ему "я не знаю, читайте!" я негодую :-\

Цитата Oksi

Оксана, фотку пачки ему под нос сунуть!!!

Я в наши семенные вообще только по большой необходимости захожу. У них на стенде одно, а в наличии другое, а я так не могуууу. Буду зимой в ИМ и СП заказывать что смогу и финансово потяну, но в магазины....

При мне покупатель спрашивает что и как по препарату купленному, а ему "я не знаю, читайте!" я негодую :-

у нас ещё и магазинов мало с семенами.Вернее почти нет

Вот такая тыквочка в этом году выросла.Очень много завязей.Часть сняла,что б другие успели ещё вырасти
Знакомьтесь-Мандаринка

Оксана , этот маленечки справа как думаешь кто?
Это сладкий , размером с Халапеньо , куст маленьки . Можно в бутлике на окне растить .
Цитата galka68

Оксана , этот маленечки справа как думаешь кто?
Это сладкий , размером с Халапеньо , куст маленьки . Можно в бутлике на окне растить .
Мне кажется это сорт Апельсин.
Красавчиков нарОстила  :yep:

Не было наверное апельсиноФ . Это сын привез , гиганты тоже есть , бабуля сказала " ж... па , все перцы созрели , приезжай завтра , я не справлюсь ". Это она уже накатала лечо , думала , что каникулы будут  :D , а там 4 ящика назрело опять  :D

Цитата galka68

Не было наверное апельсиноФ . Это сын привез , гиганты тоже есть , бабуля сказала " ж... па , все перцы созрели , приезжай завтра , я не справлюсь ". Это она уже накатала лечо , думала , что каникулы будут  :D , а там 4 ящика назрело опять  :D

Я с выяснениями при выращивании сортов тоже попадаю.В перечную грядку ходить боюсь.Сегодня таз рву,завтра будто и не рвала.А девать то надо куда то

Названий совсем нет (((, дедушка опять извиняется , что бирки выкинули , как лучше хотел -порядок наводил после посадки . Ну и ничего , он хотел помочь , а главное мотив , а не результат .

Цитата galka68

Названий совсем нет (((, дедушка опять извиняется , что бирки выкинули , как лучше хотел -порядок наводил после посадки . Ну и ничего , он хотел помочь , а главное мотив , а не результат .
да ну их,названия..Апельсин вот такой

Похож , но мои плодики меньше-Халапешка , только оранжевая и сладкая . Кстати халапенью на балконе сладкий , а на улице-горький .

Цитата galka68

Похож , но мои плодики меньше-Халапешка , только оранжевая и сладкая . Кстати халапенью на балконе сладкий , а на улице-горький .

у сладкой Халапешки ты перегородочку пробовала жевать?Иногда она самый источник остроты бывает.На фото у меня перчики размер с зажигалку.Не большие

Оксана , я её с семенами съела , а потом сдуру уличную запихнула  ;D

Я твой огород увидела широко раскрытыми глазами  :D >:(

Цитата galka68

Оксана , я её с семенами съела , а потом сдуру уличную запихнула  ;D

Я твой огород увидела широко раскрытыми глазами  :D >:(

надо было сразу молоко или сметану быстрее.Будь аккуратнее с острыми поеданиями  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...