Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата gyslyanka

Оксана, спасибо за подсказки. Извини, я, видимо, удалила лишнее, а именно твоё поздравление с моей публикацией. Мне очень жаль.  :(

Так оно было прочитано тобой,значит все нормально!Не извиняйся  :thx:

Я Колокольчик решила попробовать использовать в дело. Мне очень острым показался  :-[ Добавляю по крохам в томаты и баклы  :) На долго хватит  :D

Цитата Aурелия

Дождалась свою Черную красавицу, созрела!

Ириш,красивый томатик.Пробовали уже?

Я Колокольчик решила попробовать использовать в дело. Мне очень острым показался  :-[

Цитата
Добавляю по крохам в томаты и баклы  :) На долго хватит  :D

У меня пока весь стоит зеленый и наращивает и наращивает малышей.Не пробовала

Цитата Оксана-paper

У меня пока весь стоит зеленый и наращивает и наращивает малышей.Не пробовала

Ну если наращивают, значит скоро попробуешь. Мне интересно именно твое мнение по этому перцу,  тебе есть с чем сравнивать. Так что, подожду твой отзыв  :thx:
Цитата qame

Ну если наращивают, значит скоро попробуешь. Мне интересно именно твое мнение по этому перцу,  тебе есть с чем сравнивать. Так что, подожду твой отзыв  :thx:

Да,три сорта растут.Самые первые начали изменять окраску

Оксан, а что за томатик мелкий, который на кеглю похож?

У тебя сердечный, прям истинно на сердце похож  :yep:, а мои на бифштексы  :D

Я сегодня тоже самые первые красные перцы собрала  :mail2:

Цитата qame

Оксан, а что за томатик мелкий, который на кеглю похож?

У тебя сердечный, прям истинно на сердце похож  :yep:, а мои на бифштексы  :D

Мелкий это Cafe Bule))

Цитата Оксана-paper

Мелкий это Cafe Bule))

Полюбовалась - красавец  :yep: Заметила, мои любят кушать именно мелкие томаты. Только решила. на следующий год посажу только крупноплоды и сливки. а теперь думаю, что придется снова много мелкотни садить. Крупные лежат, даже портятся (обидно), а мелкие тырят ( я их в банки для маринации ношу, пока я не вижу, они таскают  :D, говорят, их удобнее есть, не текут и не брызжут  ;D ;D ;D )
Цитата qame

Полюбовалась - красавец  :yep: Заметила, мои любят кушать именно мелкие томаты. Только решила. на следующий год посажу только крупноплоды и сливки. а теперь думаю, что придется снова много мелкотни садить. Крупные лежат, даже портятся (обидно), а мелкие тырят ( я их в банки для маринации ношу, пока я не вижу, они таскают  :D, говорят, их удобнее есть, не текут и не брызжут  ;D ;D ;D )

Наташ,а шкурку для еды наверное им надо мягкую?Старуха именно с такой шкуркой.Очень сладкий и нежный томат.
Цитата Оксана-paper

Наташ,а шкурку для еды наверное им надо мягкую?Старуха именно с такой шкуркой.Очень сладкий и нежный томат.

Какая старуха мягкая? :P

Кто ж их знает, какая им шкурка нужна. Они проходят мимо кухни, горсть стырят, и лопают, как семки  :D

Цитата qame

Какая старуха мягкая? :P
Кто ж их знает, какая им шкурка нужна. Они проходят мимо кухни, горсть стырят, и лопают, как семки  :D
Для консервации ,ты говорила ,что нравятся томаты с плотной шкуркой.Это сорта Сызранская пипочка и т.д.А у Старухи шкурка незаметная и томат сладкий сладкий.Есть одно удовольствие.Только долго лежать не может.

Цитата Оксана-paper

Для консервации ,ты говорила ,что нравятся томаты с плотной шкуркой.Это сорта Сызранская пипочка и т.д.А у Старухи шкурка незаметная и томат сладкий сладкий.Есть одно удовольствие.Только долго лежать не может.

А, поняла, для моих, кто тырить любит мелочь  :D  :yep:  А если еще и сладкий, то вообще это то, что доктор прописал  :yep:
Цитата qame

А, поняла, для моих, кто тырить любит мелочь  :D  :yep:  А если еще и сладкий, то вообще это то, что доктор прописал  :yep:

вот вот,Посадить для них пару кустов и можно не беспокоится за другие томаты.С куста у меня около ведра собралось(не полное,2/3 примерно).Размер ,чуть больше грецкого ореха,меньше куриного яйца

Цитата Оксана-paper

вот вот,Посадить для них пару кустов и можно не беспокоится за другие томаты.С куста у меня около ведра собралось(не полное,2/3 примерно).Размер ,чуть больше грецкого ореха,меньше куриного яйца

Это за весь сбор? Значит нужно несколько кустов(у меня три тырющих рта  :D ) Вот чего точно больше не посажу, так это Мохнатый кейт и Фляшиков. :-[

Это за весь сбор? Значит нужно несколько кустов(у меня три тырющих рта  :D ) Вот чего точно больше не посажу, так это Мохнатый кейт и Фляшиков. :-[

Цитата

а почему?
Цитата Оксана-paper

а почему?

Мохнатый - кислый, твердый и моих смущает его опушенность, мне одной 2 куста оказалось много . Фляшик - очень вершинку любит, сражаешься за них. в итоге мелочь выдали, мало на выходе, на вкус так себе, ничего восхитительного, в банки пошел.
Цитата qame

Мохнатый - кислый, твердый и моих смущает его опушенность, мне одной 2 куста оказалось много . Фляшик - очень вершинку любит, сражаешься за них. в итоге мелочь выдали, мало на выходе, на вкус так себе, ничего восхитительного, в банки пошел.

извини,внезапно отключили свет..
Цитата Оксана-paper

Немножко огородного ))

Огородное просто прелесть, у меня перцы пока зеленые, пока тепло у нас может поделеют ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...